Форум - НКП Московская сторожевая

Форум - НКП Московская сторожевая (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/index.php)
-   Об этике в собаководстве и не только (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Внимание! Размноженцы в Уфе! (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=1421)

SHAHINYA555 09.11.2013 19:34

Re: Внимание!!!УФА - РАЗМНОЖЕНЦЫ!!!

Мне пришло смс,решила ли я что-нибудь с собакой,у нее уже 2 клиента на собаку

SHAHINYA555 09.11.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 50022)
форумчане, может скинемся, а? Жалко собаку....

Спасибо за сочувствие и поддержку!!!Скоро дам информацию

SHAHINYA555 09.11.2013 19:44

цархана, вы говорили,что объявление уже давно висит.Раньше собакой никто не интересовался,а сегодня 3 человека сразу.Первый это моя сестра,второй это я,а третий это пока инкогнито

SHAHINYA555 09.11.2013 20:03

По смс мне дана информация,что собаку хотят купить в Пермь в семью,я попросила координаты покупателей,но ответа не получила.Жду
Вот думаю в семью самое место,где она будет единствнная и любимая
Только бы еще координаты мне дали,кто хочет ее купить

NatashaZ 09.11.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 50021)
Можно в числе прочих прописать право заводчика на приоритетный выкуп собаки и обязанность владельца в первую очередь предложить заводчику выкупить своего щенка.

Если только вот это..
А так много подобных тем есть на песике..и договор редко когда может помочь к сожелению..

Arisha 09.11.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от цархана (Сообщение 50028)
Если только вот это..
А так много подобных тем есть на песике..и договор редко когда может помочь к сожелению..

Наташа, дело не только и не столько в самом наличие договора, сколько в готовности сторон решать споры в судебном порядке. Не привыкли мы судиться....

SHAHINYA555 09.11.2013 22:20

На данный момент ситуация такая я ей отдаю 15 тыс,и 5 в феврале,вот в феврале она мне и отдаст родословную,ну нету у меня еще этих 2 тыс,чтоб сейчас ей отдать 17 и распрощаться навсегда.
а я смотрю она тетка то еще та,ну сказала бы уже,да забирай ты свою дурную собаку за 15 и досвидания,дак нет же все-равно ей или сейчас 17 или потом еще 5

Елена 09.11.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от SHAHINYA555 (Сообщение 50023)
Да,она читает этот форум

ну и пусть читает что мы о ней думаем смайл 3 ,а раз сама не пишет,значит есть что умалчивать...смайл 13

Женева 10.11.2013 00:46

Деваха, судя по объявлениям, на сносях? смайл 17
http://www.avito.ru/ufa/sobaki/mosko...vaya_232481242

Игорь из ДИ 10.11.2013 09:48

Ситуация не простая. Тут и денег не жалко никаких. Душа болит за собаку. А нынешнюю владелицу "жаба" давит и. к сожалению, юридически сделать с ней ничего нельзя. В договоре необх. прописывать обязательное уведомление и первоочередное право заводчика на приобретение собаки при продаже. В этой ситуации остается только надеяться, что у нынешней владелицы проснется душа и победит "жабу".

Ирина 10.11.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от SHAHINYA555 (Сообщение 50030)
На данный момент ситуация такая я ей отдаю 15 тыс,и 5 в феврале,вот в феврале она мне и отдаст родословную,ну нету у меня еще этих 2 тыс,чтоб сейчас ей отдать 17 и распрощаться навсегда. а я смотрю она тетка то еще та,ну сказала бы уже,да забирай ты свою дурную собаку за 15 и досвидания,дак нет же все-равно ей или сейчас 17 или потом еще 5

SHAHINYA555,Ну Вы странная такая смайл 8 Это ее собака и ее право продавать за сколько считает нужным. Тем более Вы сами ей щена за 20 продавали. По сути, она за сколько ее приобрела за столько и продает.
Поймите меня правильно, я ни в коем случае не защищаю владельца этой собаки. Но собака это собственность, и человек в праве решать как ему удобней поступить.
Так же не берусь осуждать продавца, ведь она ее не выкинула, не усыпила, а пытается пристроить. Конечно в собачьих кругах принято в таких случаях сначала с заводчиками связываться, но она видимо сочла по другому.
Если хотите выкупить собаку соглашайтесь на ее условия. И забудьте потом это, как страшный сон.
К сожалению, через такое проходят практически все заводчики и к такому развитию событий надо быть готовым, если решил заниматься разведением.

Ирина 10.11.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от цархана (Сообщение 50008)
и ни когда больше не продавать щенков таким людям.

цархана,Наташ, это точно ТЫ пишешь? А ты как покупателей "фильтруешь"? Как узнать кто из них хороший, а кто не очень?
Заметь, в таких ситуациях, как правило повинны владельцы, которые заводчикам при общении, показались довольно приятными и порядочными людьми.

Ирина 10.11.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от SHAHINYA555 (Сообщение 49993)
Весной 2013,знакомая работала в ринговой бригаде в г.Уфе и видела Еву,говорит она в жутком состоянии.

SHAHINYA555,"Не верь ушам своим, верь глазам".
Не накручивайте себя раньше времени, может не все так печально, как кажется кому то поначалу.

Ирина 10.11.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 50022)
форумчане, может скинемся, а? Жалко собаку....

Сколько не хватает то?

marina$timoha1964 10.11.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от SHAHINYA555 (Сообщение 49993)
Весной 2013,знакомая работала в ринговой бригаде в г.Уфе и видела Еву,говорит она в жутком состоянии.смайл 12

Ира, ключевой момент в этом.
Взяли, поигрались, не особо вкладывались. Попытались "срубить бабок" на щенках. Что-то не так пошло. К слову сказать, заводчица не отказывается выкупить собаку. Просто не очень просто сразу найти, занять деньги. Да и вот так узнать, случайно, о таком повороте в судьбе своего щенка.
Вот это страшно-вкладываешь в щенков душу, силы, средства. А потом твой ребёнок пошёл по рукам.

Ирина 10.11.2013 16:41

marina$timoha1964,
Цитата:

Сообщение от marina$timoha1964 (Сообщение 50066)
ключевой момент в этом.

Марин, а какого, простите хрена, эта знакомая еще весной о жутком состоянии собаки не сказала, а только сейчас сподобилась? Или добить заводчика психологически, интересно?
Это не к тебе вопросы, это мысли вслух смайл 17

Маликов Роман 10.11.2013 18:35

Тоже готова помочь.

SHAHINYA555 10.11.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 50062)
SHAHINYA555,Ну Вы странная такая смайл 8 Это ее собака и ее право продавать за сколько считает нужным. Тем более Вы сами ей щена за 20 продавали. По сути, она за сколько ее приобрела за столько и продает.
Поймите меня правильно, я ни в коем случае не защищаю владельца этой собаки. Но собака это собственность, и человек в праве решать как ему удобней поступить.
Так же не берусь осуждать продавца, ведь она ее не выкинула, не усыпила, а пытается пристроить. Конечно в собачьих кругах принято в таких случаях сначала с заводчиками связываться, но она видимо сочла по другому.
Если хотите выкупить собаку соглашайтесь на ее условия. И забудьте потом это, как страшный сон.
К сожалению, через такое проходят практически все заводчики и к такому развитию событий надо быть готовым, если решил заниматься разведением.

Я не странная.просто я единственный человек,кому нужна эта собака.А два,которые якобы заинтересовались собакой,это тоже все мои люди были.
Да,я ей продала за 20 тыс здорового 10мес щенка.а сегодня за 17 забрала забитого инвалида(фото на днях сделаю,просто до Уфы 400 верст и обратно меня подвымотали.да еще ее гребанный поселок найти немогла 1,5часа)
Естественно я согласилась на ее условия,выбора то у меня небыло.

SHAHINYA555 10.11.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Женева (Сообщение 50042)
Деваха, судя по объявлениям, на сносях? смайл 17
http://www.avito.ru/ufa/sobaki/mosko...vaya_232481242

Она была повязана,но к счастью моему большому пропустовала

Маликов Роман 10.11.2013 19:24

SHAHINYA555, обязательно пишите как девочка. Рада, что она снова дома.

SHAHINYA555 10.11.2013 19:34

Девушка,которая сказала о жутком состоянии щенка
Летом,когда Хануму укусил клещ,я позвонила этой знакомой и спросила ее,есть ли у нее хороший вет.врач.Хануму повезли к врачу с этой знакомой,и в вет-ке разговорились насчет наших москвичей,она и рассказала,что была на выставке и видела Еву,говорит страшная,один длинный нос,уши и с ногами хрен знает что.
Сказала она это не в той форме,что собака плохо ухоженная,а просто страшная,поэтому я и не обратила внимание.В ответ ей сказала,что нам не в кого быть страшными(предки красивые все).и напомнила ей,что это ее суки внучка,ну и посмеялись. А вчера,когда я ночью узнала об этом на форуме,и утром начала всех обзванивать,естественно позвонила и ей,говорю так и так,и тут то она мне и говорит,что помнишь я тебе говорила,что она,как чумная.Вот так вот мы и выяснили,что это было не в красоте и экстерьере дело,а в внешнем виде,т.е немытая,худая.забитая,ног и еле волочит

SHAHINYA555 10.11.2013 20:00

Ну вот,пока отвечала на вопросы,все и рассказала
Теперь я понимаю причину продажи,это не то что она задирается на всех собак,а ее пустовка,она просто хотела быстренько ее сбагрить,коль щенков нет.
Собака худющая,плоскущая и забитая.Сняла с нее 2 клеща,на носике кусочка нехватает маленького ,но очень видно,с одной стороны на губе большой шрам,может что и еще есть.К собакам ее не запустила.она сидела на привязи и гавкала,теперь дома сидит,в комочек скрутилась и спит.
Говорит.что собака не охраняет.хотя в 10 мес была самой бесстрашной,Леона и Еравита были более пугливые,чем Ева.
Спасибо всем,кто не безразличен к данной ситуации,глаза спят уже.

NatashaZ 10.11.2013 20:01

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 50063)
Наташ, это точно ТЫ пишешь? А ты как покупателей "фильтруешь"? Как узнать кто из них хороший, а кто не очень?
Заметь, в таких ситуациях, как правило повинны владельцы, которые заводчикам при общении, показались довольно приятными и порядочными людьми.

Это Я пишу, вроде под чужими никами ни когда не писала.http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Что именно не понравилось в этой фразе? Да, я стараюсь "фильтровать", стараюсь узнать побольше о людях и не только от них самих. И не бросаюсь на покупателя с воплями" купите у меня!", наоборот, а для чего и куда, а справитесь ли? А может вам не надо и т.д? Отказывала даже при факте покупки, отдавала деньги обратно и забирала щенка, так как всплывали факты, при которых я щенка не продам. Ирина, научила маленько жизнь...ошибки так сказать, но я не гарантирую себе, что не ошибусь снова.Так что не так?смайл 17 Ирин, если я не правильно написала, то удали моё сообщение...

Ольга. 10.11.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от SHAHINYA555 (Сообщение 50069)
Да,я ей продала за 20 тыс здорового 10мес щенка.а сегодня за 17 забрала забитого инвалида(фото на днях сделаю,просто до Уфы 400 верст и обратно меня подвымотали.да еще ее гребанный поселок найти немогла 1,5часа) Естественно я согласилась на ее условия,выбора то у меня небыло.

Т.е. Вы все же забрали девочку за 17 и документы она Вам отдала на нее? Или еще есть какие-то условия?
В любом случае, хорошо, что собака с Вами! Это самое главное. Она Вас вспомниала? Нормально к Вам пошла?

Ирина 10.11.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от цархана (Сообщение 50074)
Это Я пишу, вроде под чужими никами ни когда не писала. Что именно не понравилось в этой фразе?

Вот эта категоричность не понравилась
Цитата:

Как узнаешь "ху из ху" пока не столкнешься? Сама же пишешь
Цитата:

Сообщение от цархана (Сообщение 50074)
но я не гарантирую себе, что не ошибусь снова.

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.