Форум - НКП Московская сторожевая

Форум - НКП Московская сторожевая (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/index.php)
-   Что нужно знать о выставках (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие бывают выставки (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=1579)

Елена 29.10.2012 15:49

Re: Кинологические организации

Arisha,а у них многие "дела "через почтовые переводы улаживаются.Так,что были бы евро...отдыхай,купайся... всё оформят и перешлют.смайл 3

Arisha 29.10.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 32287)
Arisha,а у них многие "дела "через почтовые переводы улаживаются.Так,что были бы евро...отдыхай,купайся... всё оформят и перешлют.смайл 3

Так может и интернет - магазин естьсмайл 3, я бы там цвет диплома, размер медальки, форму розетки и цвет ленточек для своей красавицы подобрала. Чтобы гарнитур был, как положено. А еще хорошо бы виртуальная примерочнаясмайл 10смайл 10смайл 10

Arisha 29.10.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 32285)
МС там пока не ждуть смайл 16

Жаль.... А то титулов бы было смайл 14смайл 14смайл 14, на всех бы хватило и никто не ушел бы обиженным.
Эхх, "бег на месте общепримиряющий"

Елена 29.10.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 32289)
я бы там цвет диплома, размер медальки, форму розетки и цвет ленточек для своей красавицы подобрала

что-то вы всё о мелочах...розеточки,ленто чки...на фотках стол ломится под тяжестью кубков,и все такие-золотые,блестящие!!!Кстат и,золотой цвет очень к лицу нашим любимцам!Хорошо работа у болгарина поставлена,совсем недавно зарегистрировали ассоциацию,а такой размах.Не знаю как кинологические дела,а маркетинг-высший класс!смайл 3смайл 10смайл 10смайл 10

Елена 29.10.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 32285)
МС там пока не ждуть

а я видела во второй группе списка "московская сторожевая"смайл 13

Arisha 29.10.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Королева Алла (Сообщение 32300)
что-то у меня одни что? да почему ? смайл 17

Алла, это у тебя дыхание перехватило от размера ХАЛЯВЫ смайл 2смайл 2смайл 2

Ирина 29.10.2012 17:38

Цитата:

это FCI мероприятие ? а судит кто ?

FCI, эксперты.
Цитата:

а статистика есть ? - сколько собак принимает участие ?

А какую желаешь статистику? Что то около 1000.
Цитата:

а калификация на Крафт по какому титулу ?

Вроде по Интеру.
Цитата:

а это только на Балканах или еще где-то такая практика есть ?

Наверно еще есть :)
Цитата:

а по какому принципу участвуют страны ?

Заявляют свой CACIB и присылают своих представителей.
Алла, это просто несколько выставок разных стран, проводимых почти в одном месте.

Татьяна-КЭШ 29.10.2012 17:47

Королева Алла, погугли, найдешь много много инфы. Это мероприятие уже не первый год проходит, Балканский тур - единственное такое карусельное мероприятие. МС не принимают -150% (ради смеха интересовалась, списывалась с организаторами). смайл 19

Верный страж 29.10.2012 22:33

Зато многие другие туры принимают м.с))

lika 30.10.2012 01:29

Татьяна - Татьяна-КЭШ, года полтора назад мне об этой красоте рассказывала. Смеялись, что вот уже соберемся и рванемсмайл 2 мир покорять.смайл 2
Я запомнила, что выставки там не днем и ночью проходят, а только ночью. Чтоб жарко не было. А днем - купайся-отдыхай-наслаждайся в своё удовольствие.
На самом деле - я бы так свой отпуск с удовольствием провеласмайл 9
Если б там собралось хоть десять владельцев МС.
Ну, и если бы у меня образовались свободные 3200 евро. (ах, да, если бы я еще удосужилась оформить загранпаспортсмайл 11)

lika 30.10.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Верный страж (Сообщение 32351)
многие другие туры принимают м.с))

Поделитесь , пожалуйста, информацией.
Я думала, что Балканский тур - некий эксклюзив. Смешной такой, но, единственный. А есть подобные казусы еще?

Татьяна-КЭШ 30.10.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от lika (Сообщение 32358)
Если б там собралось хоть десять владельцев МС.

неее, Лика, 10 - много..... надо ж чтоб всем по САС досталось))) ну шоб сразу все кто поехал стал Чемпиономсмайл 10смайл 10смайл 10 а то чегож то 3200 на ветер выкидывать. смайл 3смайл 11смайл 11

Ю.Г. 30.10.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от lika (Сообщение 32359)
Поделитесь , пожалуйста, информацией.
Я думала, что Балканский тур - некий эксклюзив. Смешной такой, но, единственный. А есть подобные казусы еще?

Есть. Например, двойной Цациб в Узбекистане и одновременно 2* САС Азербайджана, по-моему, и Монтегрю (а это что за страна?) то же.
Интеры, закрытые в результате Балканских туров, многие серьезные заводчики в России иначе как "липовыми" не называют.

lika 31.10.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Татьяна-КЭШ (Сообщение 32398)
неее, Лика, 10 - много..... надо ж чтоб всем по САС досталось)))

Не, мне цацы не нужны - отпуск в отличной компании - большего не надосмайл 7

lika 31.10.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Ю.Г. (Сообщение 32429)
Есть. Например, двойной Цациб в Узбекистане и одновременно 2* САС Азербайджана, по-моему, и Монтегрю (а это что за страна?) то же.

Ну, на слух это в разы слабее Балканского тура. А что равно ему или превосходит?
Простите, но, Азербайджан, Узбекистан и Казахстан звучат не так громко, как
Румыния, Бельгия и Польша. Хотя, по сути - то же самоесмайл 2.
С маленькой разницей. Болгары предлагают море. Разве Казахстан или Узбекистан могут предложить море?

Arisha 31.10.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от lika (Сообщение 32439)
С маленькой разницей. Болгары предлагают море. Разве Казахстан или Узбекистан могут предложить море?

Ну, Лика, это ты зря, моря, конечно, нет, но в Казахстане есть роскошные места, красота сумашедшая. Когда я на Медео побывала, чуть не захлебнулась от тамошней красоты.
Еще и озера есть, ничуть не хуже болгарского моря.

gcib 14.02.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от lika (Сообщение 32439)
Ну, на слух это в разы слабее Балканского тура. А что равно ему или превосходит? Буча Простите, но, Азербайджан, Узбекистан и Казахстан звучат не так громко, как
Румыния, Бельгия и Польша. Хотя, по сути - то же самоесмайл 2.

Каждый уголок земли прекрасен чем- то своим!

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.