Форум - НКП Московская сторожевая

Форум - НКП Московская сторожевая (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/index.php)
-   Потеряшки (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Новосибирс. Отказываются от собаки.. (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=1776)

Ольга. 27.01.2015 08:07

Re: Новосибирс. Отказываются от собаки..

Хозяйка сказала, что с ней он нормально себя ведет, что только на детей срывается. Спросила при какой ситуации он покусал ребенка, мне ответили, что ребенок подошел к нему когда пес ел. Я понимаю, что это не совсем правда, потому что тогда это могло быть один раз, т.к. ребенок которого покусала собака будет боятся собак и возможно всю жизнь, а это на тот момент когда я звонила было уже трижды и последний раз, как я поняла, пришлось даже зашивать ребенка. Так что по телефону смысла нет выяснять причины, тем более это будет опять же со слов владельца. Поэтому я сделала вывод, что собаке нужен хозяин без детей это однозначно, а лучше искать возможность и такую собаку пристраивать на службу.

Ольга. 27.01.2015 08:23

У нас в Новосибирске это третья собака, которая кусает хозяев или членов семьи. Первая была сука привозная из Москвы(хозяева до этого имели опыт общения с МС и сейчас у них живут две МС), второй -это кобель привозной из Питера(хозяева до него держали кавказскую овчарку, которая умерла по старости и решили взять собаку с более мягким характером, ОКД пес проходил) и вот третий пес- это тот о котором сейчас идет речь(из Омска).

Ольга. 27.01.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 62750)
звонок в клуб

Вот в этом и разница- между тем что было раньше и то что есть сейчас. Звонок в клуб сейчас не поможет.

NatashaZ 27.01.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от Ольга. (Сообщение 62756)
Хозяйка сказала, что с ней он нормально себя ведет, что только на детей срывается. Спросила при какой ситуации он покусал ребенка, мне ответили, что ребенок подошел к нему когда пес ел. Я понимаю, что это не совсем правда, потому что тогда это могло быть один раз, т.к. ребенок которого покусала собака будет боятся собак и возможно всю жизнь, а это на тот момент когда я звонила было уже трижды и последний раз, как я поняла, пришлось даже зашивать ребенка.

Ольга, спасибо за разъяснения.смайл 19

По поводу укусов в детстве и боязни собак. Я кусана ребёнком(выкушен кусок мяса на ноге) собакой у бабушки в деревне(собака была пристрелена в тот же день!), моя дочь укушена в лицо(зашивали и шрам на всю жизнь)...собак не боимся, так что может ребёнок и не будет панически боятся.смайл 17

Цитата:

Сообщение от Ольга. (Сообщение 62756)
а лучше искать возможность и такую собаку пристраивать на службу.

У меня такое же мнение, что собаке нужна не семья.

ular13 29.01.2015 08:06

Я видела эту собаку многократно, на занятиях он был вполне послушным, Как у них дома что происходит я не знаю. Когда мы разговаривали с Линой(хозяйкой леонбергера) она говорила что Шева хочет и любит работать, но им дома мало занимаются, т.к Лена(хозяйка) большую часть времени занимается детьми.

sis 29.01.2015 10:36

Объявление было размещено не более 3х дней, со всех ресурсов его удалили! Так что, скорее всего, либо передумала хозяйка, либо уже пристроили.

Есения 29.01.2015 10:37

Есть желающие забрать собаку, в семью, но без детей. Хозяева кинологи, работают с САО. У самих пара Американских акит и сука МС от моей собаки! Мы звонили и смс я отправила, но ответа нет! Видимо владельцы сами ещё не решились! смайл 25

ular13 29.01.2015 10:50

Постараюсь узнать что случилось.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.