![]() |
Re: Грани судейского искусства
Цитата:
|
Татьяна Таначёва, смайл 18смайл 11
|
смайл 2смайл 2смайл 2
|
Лучше все написанное перенести в тему о кобелях, а то как-то непроизвольно все свелось -о них любимых.смайл 2
|
Цитата:
Хомасуридзе тоже олраундер... зато какой олраундерсмайл 18смайл 18смайл 18 Под ним стоит выставиться, очень интересно. Только расчитывать на снисхождение не стоит - строгсмайл 24, но справедливсмайл 19 |
Arisha, и где его "найти" твоего Хомасуридзе? Если ты так про него пишешь
Цитата:
|
Цитата:
Я выставляла одну из своих собак под Хомасуридзе на монопородке. |
Arisha, ладно,убедила...буду штудировать инет на предмет этого эксперта смайл 3
|
А какой смысл ехать к зазаборным оч.хоровским "красавцам"? Что-то не пойму? Цель какая? Добить породу? Так до этого недалеко.Благо есть настоящие разведенцы в породе!
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно не понимаете,потом ,возможно и поймете... По Вашему главное для заводчика титулы собаШек? А про настоящих "разведенцев" мы уже наслышаны от Вас.. |
Цитата:
И почему к за заборным собакам какое-то предвзятое отношение..... На мой взгляд для знающего и грамотного заводчика( владельца питомника..., человека хорошо знающего породу и разбивающегося в ней) титулы-не первостепенны.... Хотя я могу и ошибаться...... Может где то за забором есть такой кобель или сука... ВАУ!!!!!!, что выставочным собакам до них как до........смайл 5( может за ними так ухаживают, следят, грамотно кормят, дают нагрузки, занимаются, что выставочным прынцам и не снилось)смайл 3 смайл 9смайл 9прошу учесть моё не проф.мнение.... Готова ловить помидорысмайл 10 |
Интересно... Если я со своим кобелем не посещаю маниакально все, все выставки,( а только на те на которые могу и хочу)не езжу в другие города(, но при этом занимаюсь с ним, изучаю породу, грамотно подхожу к содержанию и питанию, ), мой тоже из категории" за заборных"?!смайл 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда поймёте разницу между РАЗВЕДЕНЦЕМ и ЗАВОДЧИКОМ,вот тогда и поговорим смайл 9 |
Цитата:
|
Цитата:
И за забором сидят отличные собаки (к сожалению великому). Но!, опять таки, к сожалению великому, в собаческом мире "матриархат" - невеста выбирает жОниха, а не наоборот. А хозяева невест в массе своей "клюют" на раскрученность и титулы кобеля. Истинным разведенцам на титулованность глубоко чихать, а вот дилетантам..... Так что, помидоров не дождетесьсмайл 9смайл 19 И мнение Ваше правильноесмайл 19 |
Цитата:
|
Татьяна Таначёва, значит точно,титул новый,неслыханный НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК смайл 10 и где такой получить смайл 3
|
читая ветку открыла для кобеля два титула-Иван Дурак и Настоящий Полковник смайл 11
|
Я конечно начинающий собаковладелец,а до начинающего заводчика мне ещё 2-3 года(пока моя девочка вырастет и будет ли вообще достойна участвовать в разведении) да и в выборе учителей-советчиков я теперь буду крайне осмотрителен,хватит ожегся и выставил себя дураком и позволил одурачитьсмайл 6,но я бы не стал вязать(мне так кажется) свою девочку зазаборным кобелём,даже получившим один раз разводную оценку под породником,даже породник с большим стажем может ошибиться и дать страшнючему кобелю "отлично" ,КЧК
|
Игорь, вы даже представить себе не можете,что и "кобели" могут выбирать...
ну а если серьёзно!То приобретайте щенка,вырастите достойную собаку...к этому времени и сами ума-разума наберётесь.И научитесь судей выбирать -понимать...всему своё время смайл 3 Ну да,впредь будьте поосмотрительнее смайл 2 |
Цитата:
Больше ни чего не понятного писать не буду... |
цархана, Наташа,да я поняла всё.просто ВЕСЕЛЮСЬ,шутейное настроение,предпразднично е смайл 19смайл 3
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |