![]() |
Re: просят продать щенячью карту.
Цитата:
|
|
А подобных предложений, к большому сожалению, много(((( смайл 24
Когда продавались щенки моего последнего помета, меня трижды просили продать родословную на щенка((( |
Цитата:
Значит кто-то подторговывает.смайл 12 Раз есть спрос,есть и предложения!смайл 24 |
Продают щенячку, Новосибирск.
http://s02.radikal.ru/i175/1705/d6/de81adc4a5ac.jpg Видимо с этого помёта. http://s009.radikal.ru/i307/1705/67/e7be3df7cd08.jpg |
пипец... уже и метрики продают, вот умельцы!))))смайл 2
|
Мама дорогая, ужас какой и стыд
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу продажи щенячьей карты- это нужно еще у клуба спросить каким образом происходит такое, что заводчик продает щенячью карту? Там же печать клуба кто ее выдавал. И как получилось, что она оказалась отдельно без щенка? Щенок погиб? И решили- чего добро пропадать будет? смайл 14 |
Цитата:
А вот про продажу щенячьей карты, даже не знаю... Только если и правда щенок погиб смайл 12. Даже боюсь представить последствия такой продажи. Кому достанется эта щенячка, никто не знает... |
Цитата:
С хозяйкой Мэри все по вацапу переписывалась, но так и не доехала щенков смотреть, а то бы тоже вердикт вынесла. |
ахренеть! я думала ну в нашей то породе! и тем более но в нашем же городе!!!!смайл 14
|
о, еще где то от меня похоже не далеко.
Была у нас одна "заводчица" когда то возле Птичьего рынка частный дом. она вязала маму с сыном, брата и сестру и т.п и мало того еще и метисы сенбернаров+КО. и на рынке торговала щеночками как МС..не удивлюсь если это она же |
Вложений: 1
Цитата:
Ну и зря она на щенков Легенды и Вилсона наехала.смайл 2 Нормальный вот щенок Легенды и Вилсонасмайл 4 |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |