![]() |
Re: агрессия-что это?
Цитата:
У них есть своё мнение, они считают что это истина, всё остальное...в общем ты поняла.смайл 9 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну может тогда граждАнам завести себе иную породу, сена, например. Красивые, большие..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агрессия в ринге, когда собака выставляется хозяином, - это одно, а высказать "фе" какому-то постороннему, схватившему поводок - это совсем другое. И не путай, Марина, белое и круглое. И не вали все в кучусмайл 30 Речь идет не просто о человеке, проходившем мимо, речь идет о человеке, попытавшемуся управлять собакой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Собак не самовольно подошли, взяли и повели! На площадке инструктор брал Лёльку и ходил с ней, показывая другим какие-то задания. Она должна была его сожрать? |
Цитата:
К Дашке на площадке инструктор особо близко не подходит. Другое дело, хорошо знакомые люди, давно перешедшие в разряд "своих".смайл 5 |
Цитата:
|
Марина и Конрад,не надо мне посты писать, я отвечать не буду, так что не тратьте время на написания их.
|
Цитата:
Значит вон оно как должно быть по-настоящему, по-москвичовски ...смайл 17 Вы ещё начните меня уверять, что и жрать хозяев - это тоже всё гут ... Зачем вообще прописали в стандарте, что москвичи могут быть и собаками-компаньонами, что они уравновешены, интеллигентны, послушны, уверены в себе. Не будет жраться собака, если она уверена в себе. Жруться или от агрессии или от излишней возбудимости, случаи с трусостью не рассматриваю, т.к. от неё могут и писаться, что то же имеет место быть, к сожалению ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Вассу не в курсе, но вроде на сравнении зубы не показывают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне уже реально хочется в этом разобраться.смайл 13 |
Цитата:
Очень удобно списывать повернутость оппонента на теории заговора, если возражения не устраивают. Можно не заморачиваться с поисками аргументов. |
Цитата:
Ирина, мне нравится поведение твоей собаки! Она очень умная девочка, помню её поведение на своей территории. Что и подкрепляет мою уверенность, что именно так и должен вести себя москвич. |
Цитата:
Честно? Мне всё равно кто и как себя ведёт. Это не мои собаки, я не несу за них ответственности. Для меня агрессия - это лишь агрессия по отношению к хозяину. Всё остальное - можно найти объяснение и работать. Если только это не трусость в чистом виде.смайл 19 |
Цитата:
1. трусость? 2. излишняя возбудимость? 3. неуверенность? или что то еще? Чем была бы вызвана агрессия? Вот это мне не понятно. |
Для разрядки обстановки смайл 16
Цитата:
|
Цитата:
Одно но, зная характер своей собаки я бы никогда не отдала поводок другому незнакомому для собаки человеку! Хендлер, беря собаку, должен не просто вывести, а предварительно убедиться, что собака идёт с ним на контакт при всех манипуляциях которые необходимы для показа собаки в ринге! Катя молодец, всё сделала правильно и профессионально! Поэтому у неё и не произошло такого сбоя!смайл 19 Наверное, на мой взгляд, всё же излишняя возбудимость. Хотя, ответ на твои вопросы можно дать лишь наблюдая за поведением собаки хотя бы какой-то промежуток времени и не в одном месте. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |