![]() |
Re: Дрессировочные площадки в Санкт-Петербурге
Цитата:
Цитата:
|
Халти - это недоуздок или уздечка, как называют некоторые..
Вот такого плана.. http://www.baron.cz/kat/velke/k2214.jpg У нас на прогулках сейчас много собак в них появилось. |
У нас тоже. Девочка с маламутом на велике с таким гоняет. Удобно.
Она называет это уздечка. Запомнила - халти. Спасибо. Но я не хочу, пусть обучатся без таких, как говорится тяжело в ученье, легко потом. |
Цитата:
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/...read.php?t=112 |
Я тоже за обучение на простом ошейнике. Если он правильно одет, в смысле не болтается на груди, а одет достаточно плотно к шее, то одёрнуть собаку не стоит труда.Главное, чтоб рывок был резким, а не просто потянуть слегка собачку. Что она и не заметит.
|
cvet03, Абсолютно точно такого же мнения.
Возвращаясь к непосредственной теме - у меня на сегодня цель обучить сына, чтоб его слушалась так же как меня. Она раньше воспринимала его как товарища, такого же щенка смайл 2. Возможно это было моей ошибкой, может сразу надо было учить. Но надеюсь все будет хорошо, за пару недель нерегулярных занятий, до нее начало доходить что это такой же хозяин, как и я. Я бы даже сказала что с ним сложнее чем с собакой.. Он жалеет ее, считает что и так ладно пусть растет, без тренингов, поэтому часто делает поблажки и еще мой авторитет ущемляет (шутко) |
Цитата:
|
Ирина, А я ж поняла.
Это просто моя мысль слишком быстро скачет - я обучаю их вообще на простом ошейнике, только гулять одному на удавке. Теперь вот попробую халти. Спасибо за напоминае про эту штуковину. |
Цитата:
|
Цитата:
Сын с Деткой смысле. Но хоть приблизиться максимально попробуем. |
Пирожок.
Честно говоря, убили таким сообщением. Я никогда не сталкивалась на официально существующих площадках с предложением подтравить собаку до окончания курса ОКД и сдачи испытаний. Да и занятия по ЗКС не начинаются с растравливания собаки. Кошмар, а не дрессировочная площадка.смайл 26 Бежать оттуда, да так, чтоб пятки сверкали. А слово "кусачки"смайл 4 - веселое, но в применении к ЗКС слышу впервые.смайл 10 |
Я сказала только то, что произошло с нами.
Даже тактично умолчав о том, что видно изнутри с позиции администрации. И это не единичная площадка, это целая организация. Зы Кусачки слово может я неправильно понимаю, растравка с тряпочкой.. Просто мы же не занимались ЗКС, поэтому могу путать термины и сленг. |
Re: не у каждой МС увидишь ОКД, а КС- это .. надо отдать дОлжное хозяевам!
Цитата:
когда я отказалась, мне предложили индивидуальные занятия, хотя я сразу им сказала, что пришла заниматься в группе, на что мне ответили, что первый раз нужно индивидуально, а потом оказалось, что и второй нужно индивидуально... смайл 24 кусачки у нас тоже проверяли, но мы с канатом и мячом играем давно, хватать умеем налету, я что-то даже не придала этому значения строгача не потребовали, мы были в цепочке-удавке |
http://s005.radikal.ru/i211/1107/fe/138e5c8e241a.jpg
На этой фотографии присутствуют Андреева Е.П. с овчаркой Наташа Семенова с Ерафеем и Марина Галкина с Элиной и Графиней. Площадка в Александровке - тренер Сергей Осипов. http://s002.radikal.ru/i200/1107/d8/443a8afd328a.jpg |
Ещё там присутствует Лаванда(МС) с хозяйкой.Извиняюсь не помню имя.
|
Я узнала только Елену Павловну.
Хочу на площадкууууу! Уууууууу-ауууууу!!! |
Пирожок,Катя! Я приятно удивлена, что Вы меня узнали!смайл 19
Мы с Вами где-то встречались? Напомните!смайл 1 |
Это не Лаванда, это ее брат Лукаш. К сожалению умер год назад лт заворота....
Такой молодой.Очень жалко. |
Цитата:
Я ж вот так хожу смайл 21 жалом вожу инкогнито. Ну а если серьезно, Санкт-Петербург город маленький. Даже с окресностями, всё равно все друг друга знают. У Вас очень хорошее лицо и энергия через край, которая на расстоянии десяти метров чувствуется, хорошая энергия, приятная. Поэтому запомнила. |
Удаль, А я знаю про кого этот рассказ! смайл 15 Это действительно БЫЛЬ!смайл 10
А самое главное - собака слушается взгляда!!!смайл 18 |
Всё правильно!
Сначала на площадке смайл 8 "дрессируются" хозяева, а уж потом ими же и собака.смайл 7смайл 7смайл 7 смайл 15смайл 15смайл 15 Ну а кто это? - Даже и не знаю! Готова на многих подумать.смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сюда напишу - один результат в корзине окажуся.
Детку когда-то научила садиться, не подгибая ногу. Типа вот смотри как ведут себя приличные девушки. Так она меня стала этим шантажировать - если ей что-нибудь очень хочется, вот прям очень-очень, а не просто погрустить над человеческим утренним омлетом, она устаивает демонстрацию - садится вся такая строгая, нос вверх, а ножки параллельно. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |