![]() |
Re: 31.05.2018 в питомнике "Сказочный полк" родились щенки
|
|
|
|
Щенки отклеймлены.
Описание - с прекрасным пигментом губ (не прерывается), мочки носа, век. Прикусы в норме. Глаза карие у 50 процентов помета. У остальных достаточно темные. Светлых нет. С хорошим аппаратом движений. Несмотря на жару, подвижные и активные. Пупочных грыж нет. Окрас правильный, без замечаний. Сняты в естественных стойках, без установки. Помет сделан 3\4 на Ерафея. В накопление Кунаковских кровей на Диковских кровях, с последующим использованием в группе Дика Кр.Зв. https://a.radikal.ru/a32/1807/96/bb333c3b90ee.jpg |
Поздравляю с актировкой!смайл 19 Тяжело такой огромный помёт подготовить без малейших замечанийсмайл 18 Детки, судя по фото, все ровненькие, одинаковые!
А какие имена у остальных? Забивака очень в тему.смайл 15 |
Мальчишки - Забивака, Зубр, Зверобой, Задор, Звездочёт, Златоус, Запорожец.
Задор уже продан. Оставила у себя для прививок. Звездочёт тоже. Девули - Запава Путятишна, Заря-Заряница, Зорюшка Злата, Заманиха, Зазноба, Зина-Рина. Ее уже выбрали. Вот такие клички у нас. |
Цитата:
Добра Вам, Елена Владимировна, сил, фантазии и здоровья "деткам"! |
Поздравляю с малышами и актировкой! Такой большой помет! Хороших всем ручек!
|
Вчера выбрали Зубрика. Будет жить недалеко от меня. Я довольна владельцами. Он из числа любимцев, которых не хочется опускать с рук.
|
Как там поживает многочисленное семейство? Хочется посмотреть, как они подросли.
|
Галина, у меня остались два мальчишки - Зверобой и Забивака, и девочка Зазноба.
https://c.radikal.ru/c39/1808/dc/c3335536b3c4.jpg Остальные фото уже в своих домах буду размещать в Личных страничках. |
Спасибо всем за внимание к нашему помету. Щенули разъехались по городам и весям. Большая часть помета уехала в деревни - муромская область, суздальская, владимирская, девочка уехала далеко в тюменскую область. Недалеко от меня два щеночка. Надеюсь что увижу их. Фото все обещали присылать, так что переезжаю в тему личных страничек, там буду размещать.
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |