![]() |
Re: Заявление от владельца питомника "Посадская стража"
Цитата:
|
Марина, щенки они все хорошие, а вот что дальше растёт. Давные оценки не зря не считаются разводными, так как это не показатель. Зубы ещё не менялись, даже некоторые эксперты их толком не смотрят только прикус да бы они в смене.
|
Марин, а что ты хочешь узнать в Ркфе? Они тебе дадут ту же информацию, что и мне когда я там была и отдавала эти заявления. У них как таковых данных нет, кроме этой липовой родухи. Так что будем бороться своими силами, но оставлять это так не буду. Надоели эти держатели птичьего рынка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто к данной теме, ЛД Тарзан не имеет никакого отношения. |
Цитата:
Как могло получиться, что РКФ оформила помёт от собаки, которая не допущена в разведение? Ведётся ли в РКФ база по дисквалам и их снятию? В решениях ПК нет упоминания о снятии дисквалификации с ЛД Чарэн Секьюрити. |
Оля, что знаю то и говорю. Мусолить просто так это бессмысленно. Данные заявления были тут опубликованы, чтобы люди знали своего героя и знали что такая лже-владелица есть и то что за собаками с приставкой Ю-зи моей собаки Верджинии нет и быть не может. Если Ркф у нас не будет сидеть сложа руки, а будет как-то реагировать на данные проблемы таких псевдо-питомников, то и проблем не будет. Что касается сделать анализы на родство, то я за. Вот только Хохлова не согласится сделать этот анализ, да бы знает что в родословной нет этих собак.
|
Марина, а к Тарзану пока вопросов и нет. Да бы в живую его не кто ни когда не видел. Но под сомнение ставит, почему реклама есть а собаки нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Света, а вышеуказанные заявления ПК уже рассматривала или только приняла к производству?
|
Марин, уже их рассмотрели и мы работаем над этим дальше. Так что если РКф долго затягивать не будет с эти, то и процесс будет быстрее.
|
Оль, а я тебе ответила уже что знаю. А все ньюансы откуда и чего, тут описывать не собираюсь, тем более обсуждать их с кем-то.
Дальнейшие действия от РКФа будут выложены здесь. |
Да и выше Светлана ( cvet03) уже рассказывала про эту ситуацию. Да и не только она и я имеем сведения об этих ситуациях, а ещё парочка людей которые сталкивались с враньем Хохловой и с ситуацией про вязки от Бакса и Верджинии. Только выносить все ситуации сюда нет смысла и по этому будем держать вас в курсе о дальнейших действиях. А пока просто знайте эту ситуацию, навязывать вам ее ни кто не будет. Все имеют своё мнение и это ваше мнение
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я никого не пытаюсь выгораживать или защищать, наоборот, я только "за", чтобы подобное выявлялось, пресекалось и наказывалось. Но только приподносить на общее обозрение и осуждение нужно при наличии решения/подтверждения от РКФ. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
20 июня 2019 г. http://rkf.org.ru/wp-content/uploads....06.2019-1.pdf https://d.radikal.ru/d38/1911/aa/1d509dd5f047.png |
И все таки помет оформить! Странно это.
|
Да уж. У нас ркф стала большая помойка, куда скапливается вот такое безобразие. Суки отметку внесём, а дети пусть плодятся и тащут дальше проблемы
|
Цитата:
Это стало известно, когда щенок от этой суки появился на монопородной выставке в Подольске. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |