![]() |
Re: О внутрипородных типах. Пиликин В.А.
Цитата:
Марина, это разные породы, каждая со своей историей и поголовьем. На столько ли важно небольшое (в нашем случае) внешнее сходство?смайл 17 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотреть бы, на эту левую с фото, в живую. А ещё лучше, не предупреждая ни кого, выпустить в ринг с МС и посмотреть, кто сможет её отличить от наших собак. Я не про судью. А про всех нас... Терзают меня смутные сомнения... Думаю, что никто б не отличил в ней другую породу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что оговорился. Но, теперь понятно, при чём здесь мастиф. Пиренейский. |
Цитата:
Не вижу! Очень симпатичная МС! |
Цитата:
Про горочку в кавычках - только бы не пророческие слова.смайл 6 |
Цитата:
|
Цитата:
На сколько мне известно РКФ поручил одному из экспертов, независимому и незаинтересованному в переделке. Поэтому и "в горочку"... В ковычках - это потому что образносмайл 9 |
Цитата:
Цитата:
Независимый и незаинтересованный - разные вещи. А вот про независимого - это прям вообще интересно. Точно, во всём Марс виноват.смайл 14 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот это даааасмайл 2 |
Цитата:
|
Цитата:
Е.Л. Ерусалимский знает это, неоднократно об этом говорил на семинарах о САО, подтверждая мои слова. Даже знаю от кого вывозились МС в Таджикистан и далее. У аборигенов не было такого окраса, это не типичный окрас для аборигенов. С другой стороны что такое абориген - там может быть ВСЁ что угодно. А бойцовые собаки могут называться "алабаями", им не нужна родословная, там важны другие качества. При ставках на боях за побеждающую в боях собаку отдают стадо овец, машину и т.д. Родословные там не котируются. Там важно знать кто отец, что он выиграл .... |
мой первый москвич 1995 года рождения, неоднократно получала приглашение в боях поучаствовать...на улице подходили и "сватали"
Отказывала, не моё Это. |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |