![]() |
Re: Кировоград 26.05.2012. Главная выставка МС в Украине
мдааааа не густо собак на ЧКсмайл 13
|
регистрация окончена
|
окончательный список
Кобели Б-УРС - .г.Днепропетровск ERMAK IZ VERHNEY KHORTITSI - Кировоградская обл. ДЖЕК ПОТ ИЗ ДОМА МОСКОВСКОЙ СТОРОЖЕВОЙ - г.Киев ALTAY - г.Борисполь ЮНКЕР ИЗ ВЕРНЫХ СТРАЖЕЙ - г.Днепропетровск Суки МАРУСЯ ИЗ ДРУЖИНЫ ИГОРЕВОЙ - г.Киев ЗОЛОТАЯ ДАМА ИЗ ДОМА МОСКОВСКОЙ СТОРОЖЕВОЙ- Киевская обл ЗЛАТО ЕКАТЕРИНЫ КАПИТОЛИНА - г.Белая Церковь |
Че то как то не густо для Главной выставки...((((
|
Удаль, ну я уже писала - киев подвел перенос Кчк на эти же выходные((( люди регистрировались на февраль. а получилось 27 мая((( а вот регионы Чк не поддержали((((( наверное будем поднимать вопрос о переносе ЧК со следующего года в Киев
|
Татьяна-КЭШ,
Цитата:
п.с. лучше б ЧКшную выставку не из города в город переносили, а поставили на раннюю весну в том же Кировограде. Я незнаю как чувствуют себя КО и САО в майскую жарусмайл 1, но мои девки днём все лежат по кустам, предварительно сбросив всю шерсть смайл 9 |
ну как то всегда эта выставка была к 9 мая и перенести ее мы не в состоянии "в чужой монастырь....." единственный возможный вариант. это забрать свое ЧК (МС) и проводить его в другое время и в другом месте.хотя думаю что это тоже будет сложно сделать...... ни один клуб не будет "рвать" ЧК на "запчасти". Все таки МС в ВКОП, и должны подстраиваться под уже существующие правила, а не заставлять всех перестроится под себя.
П.С. что то майский марафон в Москве никого не напрягает))смайл 3 |
Цитата:
|
Татьяна-КЭШ,
Цитата:
Осенью (имхо) проводить тоже не вариант, не знаю как у кого, но мои ещё не успевают одеться. В прошлом году у нас моно была 1 мая - все ещё одеты и все щассливы смайл 2 |
Цитата:
вот темка http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/...EA%F3#post7111 Там кстати, и Виктор голосовал смайл 10 за проведение марафона из трех выставок в марте-месяце...смайл 16 |
Попробую пояснить смайл 33, т.к. о "майском марафоне" я имел ввиду выставки в Сергиевом Посаде, КПЦ «Атаман», «Красная Звезда» и перенесенную (ура!) г.Ярославль. смайл 6<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
По голосованию смайл 15 за три выставки в один день не отказываюсь. смайл 22<o:p></o:p> |
Цитата:
ежегодно (уже 9 лет) эта выставка проходит в Кировограде . обычно 8-9 мая. но в этом году не было 2-х выходных( а там еще и САС). потом "Мир" ( а КО и САО, в отличии от наспризнаны и ездят на ЧМира) вот всё и сдвинулось, так же как и КЧК передвинули из за "Евро".... так что..... "маємо шо маємо" . |
к слову о КО и Чемпионате Мира - Чемпионом Мира и ЛПП стал Граф Безухов смайл 15. А чем я больше всего горжусь? смайл 2 тем, что моя Стеша выигрывала в "Гордости России" у Графа Безуховасмайл 15смайл 1
|
Цитата:
|
Танюш, а во сколько москвичи? Чтобы я не опоздала!!!смайл 14
|
Ринг № 2 Овоц Юрий Владимирович ( Украина )
10- 00 Южно-русская овчарка ( 1 ) Кавказская овчарка 50 ) Московская строжевая ( 10) (по списку вроде 8 ?? может кто то в последнии дни дописался) |
Цитата:
|
Удачи маленькой компании москвичей завтра на выставке!!!!
смайл 15смайл 15смайл 15смайл 19смайл 19смайл 19 |
РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА МС ВКОП!!!!!!
КОБЕЛИ ИНТЕРМЕДИА ЕРМАК из Верхней Хортицы - отлично. КЧК Б-УРС - не явка ОТКРЫТЫЙ ЮНКЕР из Верных Стражей - отлично. КЧК, ЛК, ЧЕМПИОН ВКОП (проверка Крепости Нервной Системы пройдена успешно) ДЖЕК ПОТ из Дома Московской Сторожевой- не явка ЧЕМПИОНОВ АЛТАЙ - хорошо(описание великолепное... придрались к прикусу(( сказали что прямойсмайл 17) СУКИ ЩЕНКИ МАРУСЯ из Дружины Игоревой - БП, ЛЩ, НВКОП (Надежда Клуба) ИНТЕРМЕДИА ЗОЛОТАЯ ДАМА из Дома Московской Сторожевой - отлично. КЧК, ЛС, ЛПП, ЧЕМПИОН ВКОП ОТКРЫТЫЙ Злато Екатерины КАПИТОЛИНА- отлично, КЧК смайл 15смайл 15смайл 15смайл 15смайл 15смайл 15смайл 15смайл 15смайл 15смайл 15смайл 15смайл 15смайл 15смайл 15 подробности и фото будут на дняхсмайл 7 |
Цитата:
Поздравляю победителей и спасибо всем участникам!смайл 19смайл 19смайл 19 Фотографии - ждем! (ну, и в скобочкам - очень жаль, что на выставке ранга ЧК так мало участниковсмайл 12 Семь собак - отличное количество для всепородки ранга САСсмайл 12... Может уже планировать наши выставки до-или-после того, как люди картошку посадят?) |
lika,
КНС - крепость нервной системы. это обязательная проверка психики. без успешного прохождения которой, собака получившая титул Чемпион Клуба не сможет получить сертификат Чемпиона. т.е какой бы ты ни был породный и экстерьерный без проверки Чемпионом не станешь)) |
Цитата:
Цитата:
Я в России такого же хочусмайл 7 (вопрос в скобках. Собака получила титул Чемпиона, а вот через пару часов на соседней полянке будет проходить тест на крепость нервной системы? Или все прямо в ринге и происходит? Или тест на КНС можно и через пару месяцев сдать?) А как проходит проверка крепости нервной системы? Как Российский Т-1? Или проще? Или, наоборот, сложнее? |
))) а уже сегодня у нас КЧК под Киевом))) так что.... ждем еще результатов)))
|
lika, тестирование проводят только ПОСЛЕ ринга, на выставках ВКОП в Киеве и Кировограде. можно пройти сразу. можно через месяц.. можно ДО закрытия титула...
вот как проходит проверка http://varlay.com.ua/index.php?idname=8var6 это совсем легкая проверка, ее не проходят только собаки с реальными проблемами психики. |
Татьяна-КЭШ, спасибо за ссылку, но я ее не могу посмотреть, и я не знаю, когда смогу (Интернет - гад!). Словами описать это действо нельзя?
Приношу тысячу извинений за ОFF и за ФЛУД, но мне очень интересно, как происходит проверка этой самой нервной системы в братской Украине. Я думаю, что проверка на психику - совсем не лишняя в рингах МС на любой выставке. Может, нужно какую-то отдельную тему создать? Чтобы не мешать участникам и победителям Кировоградской выставки? |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |