![]() |
Re: О том - зачем этот раздел. Правила открытия тем и представления информации.
Зубов, м-м... Я не уверена, что сосед поймет меня правильно, если я его приглашу в гости, загадочно (для него) мотивируя приглашение просьбой "поднять собачку"... смайл 9
Точнее, уверена, что поймет неправильно смайл 11 Ладно, шучу. В любой (ну, в каждой третьей точно) ветеринарной клинике есть нормальные весы для собак всех размеров и веса. |
Цитата:
Представляю опять таки глаза этого прохожегосмайл 10смайл 10смайл 10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче согласие я получила...но мой знакомый слинял безвозвратно пока мне колбасу с холодильника доставали смайл 11 в следующий раз попрошу на ручках подержать смайл 3 |
Ох, уж эти кинологи....пугливый народсмайл 11
|
Уже не раз подмечал, что конкретные темы плавно переходят в раздел "разговоров на кухне". Я не против общения, но хочется получать информацию в теме исходя из её названия. В частности эта тема открывалась для того, чтобы делиться информацией о производителях - на сегодня нет ни одного предложения потенциальных женихов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
часто лазею на авито, просто смотрю чего "в народе" делается, не раз видела объявления о кобелях, чьи услуги предлагают их хозяева))) а тут размещать не эффективно?- вопрос к владельцам кобелей-производителейсмайл 3 Причина интересна, не уверены в кобеле? (на авито "зритель" не особо требовательный) или в чём другом причина? Если даже кобель закрыт для вязок- можно же написать что закрыт и тему закрыть. Так же можно указать что, к примеру, используется на исключительно "своём" поголовьи. Исходя из этого, если кобель действительно интересен и перспективен, то можно намеренно подождать от него щенка. Просто ещё же хорошо когда хотя бы представляешь откуда ждать))) |
Цитата:
... можно не согласиться, но информация наше всё! и чем удачнее "попадание" - тем качественнее результатсмайл 3 |
Цитата:
а звания и описания чем могут помешать? если кто зашёл на форум, что-то прочитал и во что-то вник, так ума-то хватит понять что титулы- не главное))) ... правда чудес везде хватаетсмайл 1смайл 2 не знаю... мне кажется, что у кого ориентир качество, тех титулами не напугать)))) а вот описания- по желанию владельца кобеля конечно, почему б не выложить? взгляд эксперта может дополнить впечатление от фото, тем более что ракурсы не всегда удачные, можно увидеть то, чего нет))) только для бОльшей объективности- если уж решили афишировать описание, то условие, к примеру, не одно, а несколько описаний от разных экспертов, если есть, ну или появляются по времени- ну к примеру 2-3 .. не знаю.. как-то чтоб более объективно было. хотя, кто хотел, афишировал описание в ЭПК... но, мне кажется что не надо эту информацию запрещать к огласке, тем более если на то воля хозяина. и видео, по желанию, ясное дело, можно выложить- почему бы нет? чем обширнее информация- тем полнее картина. |
Re: Фото-племсмотр. Производители.
Цитата:
|
Цитата:
По мере взросления и появления вязок- дополняется информация. Просто не "раздувать" тему- ей же нет сроков)). Может быть даже "подтягивать" в тему владельцев его деток. А почему нет? единственное что- как-то регулировать количество информации, чтоб кобель "в этом море не затерялся"))) Сама по себе тема же ни к чему не обязывает, есть тема и есть- увидели его- хорошо! Появился на него спрос- отлично! Вот, к примеру, сидит в городе кобель, выставился 1 раз на всепородке в гордом одиночестве, а потом хозяевам стало не интересно или некогда. Кобель, к примеру, с хорошим происхождением, с замечательным характером и экстерьером. Но не знает о нём никто, нет у него вязок... а выбор падает на тех кто на виду. Цитата:
фотородословная вообще было бы супер, в ЭПК не так много фото, а у некоторых владельцев собраны фото порой колена до 5, ато и больше))) - ну хотя бы представлять колена 4. и может быть так же как по щенкам- поделить территориально чтоли... .. ну вот например, как бы мне ни хотелось поехать к кобелю который, к примеру, в Чехии сидит, ну не реально для меня, и я буду смотреть всё равно близлежащие регионы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно можно сказать- есть ЭПК- "ройся, ищи" - но ЭПК - это база данных, это не "живые" темы с присутствием владельцев и возможностью общения. я делаю "выборку" в ЭПК- кобели и поиск. Вот кто интересен - там нет данных. Написан заводчик и город. всё. вяжется этот кобель вообще или нет, есть у него дети, чтоб посмотреть "на ком чего даёт" или нет - непонятно же. Потомки восновном у тех кто вяжется много и чьи дети "вышли в свет". вот по мне- пусть лучше информации будет больше- чем недостаточно, тогда будет меньше вариантов "на безрыбьи и рак-рыба"(с) |
Цитата:
ну пусть будет в соответствии с требованиями ППсмайл 3 Цитата:
|
Цитата:
...хорошо... конкретный пример из жизни - до сих пор сожалею...а собачий век не долог. Жакар из Верных Стражей, одна оценка в юниорах "отлично". Всю жизнь просидел на цепи, охранял территорию. Сидел шикарный кобель под з*ницей.. а кто о нём знал? кому он был нужен? а может и нужен был бы если б была о нём информация раньше, а не в 8-9 лет. Но не было тогда форума... поздновато всё появилось, а теперь форум есть и следовательно возможностей больше. |
кобель может быть не востребован в том городе где живёт, конкретно под тех сук, которые рядом, но может очень даже быть полезен в ~100-300км от его проживания, если о нём знать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смайл 19 наверно.....
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |