Форум - НКП Московская сторожевая

Форум - НКП Московская сторожевая (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/index.php)
-   Потеряшки (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   В добрые руки (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=762)

elenatish 30.03.2012 17:35

Re: В добрые руки

Спасибо, за помощь, разместите, пожалуйста, а я попробую еще в других местах

elenatish 30.03.2012 17:38

только в объявлении неправильный телефон -ПРАВИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН этот +7 926 2222696

Ирина 30.03.2012 18:00

цархана,Наташ, не надо пока на Авито, давай с КО командой свяжемся и с командой Сенбернаров, послушаем, что они скажут. Там девчонки более опытные.

Цитата:

Сообщение от elenatish (Сообщение 22040)
Вчера связались с заводчиком- безрезультатно,

elenatish,А что значит безрезультатно? Она его не признала или не может посодействовать? И сколько есть времени на пристройство? Есть ли ему где находиться до пристройства или передержка нужна? Как у него со здоровьем, осмотр вЕта срочный нужен? Как у него с характером, отношение к людям, детям, другим животным? Или вы сами не в курсе если судить по
Цитата:

Сообщение от elenatish (Сообщение 22038)
т.е. он как минимум не монстр,

? И хотелось бы более информативных фото (с боку например), а не только симпатичную мордаху.

Пойду кавказятникам позвоню(((

NatashaZ 30.03.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 22045)
,Наташ, не надо пока на Авито, давай с КО командой свяжемся и с командой Сенбернаров, послушаем, что они скажут. Там девчонки более опытные.

Хорошо, жду сигнала смайл 9

elenatish 30.03.2012 19:03

Пришлите, пожалуйста, мне в личку ваш email, я перешлю его хозяевам и их дочери, она сможет подробнее ответить на вопросы. Информации, конечно, должно быть больше, но я, к сожалению ей не владею.

elenatish 30.03.2012 19:05

Заводчик сказала, что не возьмет обратно. Я, пожалуй, дам доступ к форуму самой Татьяне, чтобы не получился испорченный телефон.

Ирина 30.03.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от elenatish (Сообщение 22048)
Пришлите, пожалуйста, мне в личку ваш email

Есть у меня в профиле

Ирина 31.03.2012 10:15

Значится так...
Позвонила, проконсультировалась у опытных в пристройстве собак людей (конкретно у девочек из КОкоманды - для тех кто не в курсе, это группа единомышленников помогающая собакам породы Кавказская овчарка, потерявшим хозяев или попавшим в другую беду)
Если собака хозяйская, от хозяев должна быть подписанная бумага об отказе от собаки (образец есть на сайте РКФ и фото заявления внизу поста).К этой бумаге прикладывается копия паспорта прежнего владельца. На случай, если вдруг хозяева передумают и захотят забрать его обратно. Так же это является своего рода гарантом, что собаку не украли, а пристраивают от лица хозяев.
Так же для пристройства нужно выяснить описанные мной в посте №28 вопросы. Если потенциальным ручкам "навешать лапши" об идеальной собаке, а на самом деле получится, что пес не уживается с детьми или там с другими собаками/животными, в лучшем случае он может оказаться на улице и хорошо если попадет опять к кому нибудь из сочувствующих, а не в руки бомжей например.
Вобщем как то так...
Дала девочкам ссылку на эту тему, возможно еще какие то нюансы есть, может что нибудь еще подскажут или дополнят.

Образец заявления:
http://www.isok.ru/img/full/4bb4e854...76946c2864.jpg

Ирина 31.03.2012 10:29

elenatish,Есть возможность выполнить эти условия???

elenatish 31.03.2012 10:47

Ирина, подключился к форуму сам хозяин собаки. Меня зовут Владимир. Я нахожусь далеко от Москвы. Собаку из питомника брал мой зять, живущий в Москве с целью дрессировки для охраны территории стройки загородного дома. С этой функцией он не справился. Фактически собакой никто не занимался , а кормили и выгуливали строители дома. Я бываю наездами. Сейчас работы по дому завершены, а вселятся я не планирую еще как минимум год. Сложилась ситуация, когда даже кормить собаку иногда некому, поэтому я принял решение найти нового хозяина. Время для пристройства есть, условия размещения хорошие, большой вольер, большая будка.

elenatish 31.03.2012 10:57

Шерифу скоро 3 года, характер спокойный, не злобный, взгляд изучающий, настороженный, агрессивного поведения не замечал. Так как кормили и выгуливали разные люди, хозяина не может для себя определить, один раз случайно выбежал заворота и потерялся, но вернулся сам спустя два часа. Зря не лает и не воет.

Ирина 31.03.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от elenatish (Сообщение 22069)
Меня зовут Владимир.

Очень приятно Владимир. У Вас есть возможность выполнить эти условия?
Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 22066)
Если собака хозяйская, от хозяев должна быть подписанная бумага об отказе от собаки (образец есть на сайте РКФ и фото заявления внизу поста).К этой бумаге прикладывается копия паспорта прежнего владельца. На случай, если вдруг хозяева передумают и захотят забрать его обратно. Так же это является своего рода гарантом, что собаку не украли, а пристраивают от лица хозяев.

Ирина 31.03.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от elenatish (Сообщение 22070)
Шерифу скоро 3 года, характер спокойный, не злобный, взгляд изучающий, настороженный, агрессивного поведения не замечал. Так как кормили и выгуливали разные люди, хозяина не может для себя определить, один раз случайно выбежал заворота и потерялся, но вернулся сам спустя два часа. Зря не лает и не воет.

Как относится к детям, другим животным? Не было возможности выяснить?

elenatish 31.03.2012 11:01

Условия посмотрю, посоветуюсь с дочерью, которая в Москве, как лучше сделать.

elenatish 31.03.2012 11:04

С другими собаками сразу заявляет о себе как о лидере, об отношение к детям не могу ничего сказать.

Ирина 31.03.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от elenatish (Сообщение 22073)
посоветуюсь с дочерью, которая в Москве

Может конечно вопрос идиотский - А дочь не хочет его к себе забрать? Ведь москвичи прекрасно уживаются и в квартирах.смайл 13 А через годик когда вселитесь в дом, могли бы забрать его обратно. Охрана то понадобится смайл 9

elenatish 02.04.2012 08:25

Тел 971-43-16, 8-90З-214-70-18 - КинoлoгuчecкuЙ питомник "Гранд Моцарт"
адpес: yл. Кpaснoбoгaтыpскaя, д.2, cтp.2 , заводчики Бельский В.В., Жбанова О.Е.

elenatish 02.04.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 22075)
Может конечно вопрос идиотский - А дочь не хочет его к себе забрать? Ведь москвичи прекрасно уживаются и в квартирах.смайл 13 А через годик когда вселитесь в дом, могли бы забрать его обратно. Охрана то понадобится смайл 9

Ирина, к сожалению мы в семье никогда не держали собак, поэтому Татьяна не решается на такой вариант, у нее маленький ребенок и работа. Боится , что как бы хуже не было для собаки. Не могли бы Вы дать координаты КО-команды для прямого общения.

Ирина 02.04.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от elenatish (Сообщение 22148)
Не могли бы Вы дать координаты КО-команды для прямого общения.

elenatish,
Могу конечно, не секрет это вовсе http://ko-komanda.org/

Ирина 02.04.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 22011)
Есть, могу сбросить № телефона Оксаны в личку смайл 7

Виктор, вообще такого питомника не нашла смайл 14.И что это может быть за питомник? К какой системе относится?..Одни вопросы блин..
Но если Вы знакомы с заводчиком, может поясните, что там за человек и почему отказывает в помощи пристройства своего же "ребенка"?
Цитата:

Сообщение от elenatish (Сообщение 22040)
Вчера связались с заводчиком- безрезультатно,

Вот пусть в меня сейчас полетят помидоры/тапки/щи на голову, но у меня бы душа изболелась за своего щенка, пусть и выросшего - он родился в моем доме, я его кормила, поила, г..о за ним возила... И вот так взять и отвернуться? Нее, не смогла бы...смайл 12

P.S. "Зондирую почву" среди знакомых, на предмет приобретения ими взрослого кобеля, напрягла так же мужа, пусть у себя на работе поспрашивает.. Пока тихо смайл 8

NatashaZ 02.04.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 22185)
Виктор, вообще такого питомника не нашла .

Ирин, я тоже искала, гугл выдаёт только объявления о продаже щенков с этого питомника и номером телефона этой Оксаны смайл 17 При этом не тот
Цитата:

Тел 971-43-16, 8-90З-214-70-18 - КинoлoгuчecкuЙ питомник "Гранд Моцарт"
адpес: yл. Кpaснoбoгaтыpскaя, д.2, cтp.2 , заводчики Бельский В.В., Жбанова О.Е.
а это всё очень странно...смайл 25

Ирина 02.04.2012 15:37

цархана,
Цитата:

Сообщение от цархана (Сообщение 22187)
объявления о продаже щенков с этого питомника

Не может по этому адресу быть питомника, это МЯУ где РКФ частенько выставки проводит т.е. административное здание.. Соответственно и пиарить нужно этого собакина как бездокументного.
И вот что это за Оксана, очень интересно...

Виктор 02.04.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 22185)
Виктор, вообще такого питомника не нашла

Посмотрите почту....смайл 3

cvet03 02.04.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 22196)
Посмотрите почту....

А другим не надо знать? смайл 14 нас тут больше двух..смайл 1

elenatish 03.04.2012 07:46

Занимался покупкой Шерифа мой зять, привозила в загородный дом, скорее всего, эта некая Оксана с его слов, родословную тоже она передала, насколько эта родословная липовая мне не известно, я далек от деятельности сообщества, координаты тоже из родословной. Спасибо всем за участие

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.