Форум - НКП Московская сторожевая

Форум - НКП Московская сторожевая (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/index.php)
-   Б-Урс, Днепропетровск Украина (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Про меня. 18-24, почти взрослый! (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=840)

Елена 23.09.2012 12:56

Re: Про меня. 18-24, почти взрослый!

Цитата:

Сообщение от Игорь_Дн (Сообщение 30070)
сидим в вольере и внимательно их изучаем:

последняя фотография-супер!!!смайл 19

Arisha 23.09.2012 13:25

Игорь_Дн,
что бы там ни было, годицца-не годицца, а Урс все равно ХОРОШ!!!
И портрет его получился суперсмайл 4

karpesha69 23.09.2012 23:00

Очччччень рада была его видеть! Даже заочно знакомы , но всё равно скучаем смайл 7.

Елена 07.01.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Игорь_Дн (Сообщение 30068)
Можно ещё делать мочёный с горчицей виноград, если мякоть ягод плотная. Чем хорош этот способ - можно использовать слегка недозревшие ягоды, когда смотришь - уже сентябрь, шансов созреть нет. Ну не выбрасывать же в компост!
Вот мой рецепт:
Укладываем в банку (кастрюлю, бочонок) слегка сполоснутые целые или лучше разделанные (более полное использование тары) грозди винограда, но с кусочками гребней, посыпаем порошком горчицы из расчёта на 3-х литровую банку - столовая ложка, и заливаем маринадом: на литр воды столовая ложка соли и 2...3 столовые ложки сахара, в зависимости от сладости винограда и личных предпочтений. Специи - душистый перец, гвоздика, корица.
Залить под завязку, чтоб маринад покрыл ягоды, можно положить лёгкий гнёт, чтобы не всплывал, накрыть крышкой - и в прохладное место (+12...18). Через месяц можно начинать есть! Приятного аппетита! Маслины отдыхают!

смайл 19смайл 19смайл 19 Игорь,ваш рецепт "шагает по Самаре"! У меня в остатке две баночки,желающих на них очень много...вкуснятина необыкновенная!Куда бы не завела меня Новогодняя круговерть-виноград на Ура! Хит этого сезона поистине.Однажды отведав вкуснятину,каждый просит рецепт.Спасибо! Надеюсь на урожай этого года,только бы лоза бесснежный декабрь благополучно пережила...

Игорь_Дн 08.01.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 36435)
смайл 19смайл 19смайл 19 Игорь,ваш рецепт "шагает по Самаре"! У меня в остатке две баночки,желающих на них очень много...вкуснятина необыкновенная!Куда бы не завела меня Новогодняя круговерть-виноград на Ура! Хит этого сезона поистине.Однажды отведав вкуснятину,каждый просит рецепт.Спасибо! Надеюсь на урожай этого года,только бы лоза бесснежный декабрь благополучно пережила...

Очень рад! смайл 7
Я, начиная с этого рецепта, решил у себя в блоге сделать подборку рецептов с виноградом и вином (как основными ингридиентами). Так что заходите, может ещё чего понравится!смайл 3

cvet03 08.01.2013 17:03

Ооо,как получается смайл 15
Сегодня на прогулке "собачники" делились, какие блюдА ели в новогоднюю ночь смайл 10 И один знакомый рассказал,что его в гостях потчевали отварными в вине,правда, креветками королевскими. Вкуснотааааа,говорит...А тут бац ! и раки в вине смайл 18 Надо будет попробовать,спасибо смайл 19

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.