![]() |
Re: Монопородная выставка в Твери 9 декабря 2012г.
Королева Алла, а еще вопросик: щенок Николь Мари - в каком случае правильно указаны родители? В каталоге или в отчете? смайл 17
|
Королева Алла, ну прости, дорогая, последний раз: еще остались расхождения во заводчиках-владельцах щенка смайл 6
|
Вложений: 1
Описание Шерхана.
|
Прошу прошения если вопрос не корректен,на фото Цербера что за аллюр?смайл 13
|
Хочу поздравить всех участников выставки! Сколько препятствий смогли преодолеть и дойти до финала! Молодцы все кто выстоял в борьбе со стихией и успешно отработали под таким строгим и справедливым судейством!!!смайл 19смайл 19смайл 19
|
|
Цитата:
"Сбился" немного парень на иноходь, но потом исправился (см.видео) http://s19.rimg.info/5b31536f9c64b1a...fafaf1e94d.gif |
Думаю теперь вопросов нет.
Что касается ринга открытых сук, то первая в ринге сука могла бы получить сертификат, если бы не была до такой степени загружена. Вторая раздета, третья со светлыми глазами и сближением скакательных суставов. Спасибо Диме и Лене за съемку. |
Мне показалось или у кобелей хвосты сильно "закручены". Вроде должны быть у МС серпом?смайл 17
|
Ladynice, вы наверно так же как и я мало видите москвичей вживую...хорошие московские хвосты!смайл 19 Ваш как возбуждается,когда петушится начинает, неужели так хвост не держит?!смайл 3
|
Елена, у моего хвост серпом, кончик хвоста не загнут и "баранку" он не образует.
|
Ladynice, у нас тоже серпиком,может и под себя завернуть,а вчера красовался перед молодой голденшей-баранка аж до лопаток! Сама не ожидала.смайл 7
|
Цитата:
|
Хочу поблагодарить организаторов и участников выставки! Понравилось доброжелательное отношение владельцев собак друг к другу. Собаки абсолютно спокойно общались в небольшом, полном людей зале ДК "Синтетик".
|
Цитата:
Так что, не расстраивайтесь.смайл 19 Просто, если будет возможность, несколько раз сводите своего собакина в такое помещение, он привыкнет. |
Поздравляю Светлану Савину с отличным выступлением её питомцев, ну и конечно же отдельно сынульку-внучка Триумфа с получением титула ЮКЧК на моно и там же ЛПП на всепородке, а ведь ребёнку только что 8 декабря исполнилось 9 месяцев. БРАВО!!!смайл 15смайл 15смайл 15смайл 15смайл 15смайл 15смайл 15смайл 15смайл 20смайл 20смайл 20смайл 20смайл 20смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19
|
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |