Форум - НКП Московская сторожевая

Форум - НКП Московская сторожевая (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/index.php)
-   Что нужно знать о выставках (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Околовыставочные разговоры (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=1549)

Елена Лёвина 10.02.2014 13:14

Re: 8 февраля 2014г монопородная выставка ПК в Москве.

[QUOTE=Головина Е.В.;52907] Вы сами Лена на руках выносили щенка, который отказался двигаться в ринге НА УЛИЦЕ

Елена Владимировна, у меня был бэбик, которому было чуть больше 3-х месяцевсмайл 3.И для чего нужен форум, если на нем не надо то обсуждать, не надо это обсуждать. Мне кажется нужно открыто говорить о проблемах, иначе опять начнутся разговоры за глаза и тайные переписки.смайл 9

Елена Лёвина 10.02.2014 13:19

Re: Околовыставочные разговоры

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 52908)
Лен, ну не нужно это было людям (возить по выставкам). Для своих и на своей тер-ии он их видимо устраивает и им с ним комфортно, зачем куда то тащить собаку...

Так я и спрашиваю, зачем ?смайл 17

Елена 10.02.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Елена Лёвина (Сообщение 52911)
Так я и спрашиваю, зачем ?

странно слышать такой вопрос и читать Ваши рассуждения на ЭТУ тему смайл 17
Вы же сами являетесь организатором монопородной выставки?!

Елена Лёвина 10.02.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 52912)
странно слышать такой вопрос и читать Ваши рассуждения на ЭТУ тему смайл 17
Вы же сами являетесь организатором монопородной выставки?!

Елена, я организатором никогда не была.

Елена 10.02.2014 13:26

Елена Лёвина, а прошлогодняя выставка в Туле? Неужели я всё перепутала смайл 12

NatashaZ 10.02.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 52914)
Елена Лёвина, а прошлогодняя выставка в Туле? Неужели я всё перепутала смайл 12

Елена, организатор клуб.смайл 3 Частное лицо ни как не может организовать её.

Елена Лёвина 10.02.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от цархана (Сообщение 52915)
Елена, организатор клуб.смайл 3 Частное лицо ни как не может организовать её.

Да, Наташа, совершенно права смайл 19

Ирина 10.02.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Елена Лёвина (Сообщение 52909)
И для чего нужен форум, если на нем не надо то обсуждать, не надо это обсуждать. Мне кажется нужно открыто говорить о проблемах, иначе опять начнутся разговоры за глаза и тайные переписки.

Елена Лёвина, Лен, вот именно, нужно обсуждать не унижая людей.

Елена Лёвина 10.02.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 52917)
Елена Лёвина, Лен, вот именно, нужно обсуждать не унижая людей.

Упс, я кого то унизила ?

Елена 10.02.2014 13:50

Цитата:

Частное лицо ни как не может организовать её.

Цитата:

Сообщение от Елена Лёвина (Сообщение 52913)
я организатором никогда не была.

Уяснила! смайл 3 Тогда и понятно почему Вам не важно "любыми путями и уговорами" вытаскивать владельцев на люди.
Для себя я уяснила одно,что монки мне нравятся больше и попав однажды хочется снова и снова...что не могу сказать о всепородках смайл 12.Настраиваю себя заранее.Чтобы клуб не обидеть...САСок добрать,раз уже есть почин,да и породу рекламировать.Вот без души они ,собак разных много-а души и тепла нет.А МОНКА-тут всё по другому! Чувствуешь себя частичкой чего то большого и общего! смайл 7

Ирина 10.02.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Елена Лёвина (Сообщение 52913)
Елена, я организатором никогда не была.

Цитата:

Елена, организатор клуб. Частное лицо ни как не может организовать её.

Елена Лёвина,
цархана,чего к словам то придираетесь? Елена всего лишь имела ввиду, что Лена Лёвина принимала посильное участие к подготовке выставки. Или у меня глюки и мне приснилось, что кто то тут подарками хвалился для участников(всякими часиками красивячими) , и собачек на выставку приглашал?
Что то пока Лена инициативу не проявила, монки МС в Туле клубу нафих не нужны были. Так что ты Лена, пусть и неофициальный, но организатор смайл 2
А вообще язвы вы...Вот!

Ирина 10.02.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Елена Лёвина (Сообщение 52918)
Упс, я кого то унизила ?

Упс, я в общем смысле сказала смайл 14.

NatashaZ 10.02.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 52917)
вот именно, нужно обсуждать не унижая людей.

Ирин, так даже если ты так обсуждать начнёшь, то всё равно скатываемся к одному..http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif
Всё происходит по принципу:
"Он оскорбил мою собаку!" "Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит... Граждане, да он меня сукой обозвал..."

Елена Лёвина 10.02.2014 13:55

Да, Елена, на монки собираются только друзья, единомышленники и фанаты породы, поэтому хочется, что бы эти мероприятия были запоминающимся праздником, а не только зоотехническим мероприятием смайл 19

NatashaZ 10.02.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 52920)
цархана,чего к словам то придираетесь?

Ирин, хде я придираюсь??? http://www.kolobok.us/smiles/artists...Cherna-O_o.gif Упс..молчу. http://www.kolobok.us/smiles/user/Alvarin_07.gif

Елена Лёвина 10.02.2014 13:57

Цитата:

[B]
А вообще язвы вы...Вот!

Я тоже тебя люблю смайл 7

Елена 10.02.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Елена Лёвина (Сообщение 52923)
на монки собираются только друзья, единомышленники и фанаты породы, поэтому хочется, что бы эти мероприятия были запоминающимся праздником, а не только зоотехническим мероприятием

Замечательно сказано смайл 19 Поэтому и не понимаю,почему началось обсуждение произошедшего? Нет бы поддержать и объяснить,да и для себя выводы сделать(так,на всякий случай смайл 3). Я хоть и далеко,но искренне радовалась количеству собак и в тайне мечтаю,что в мае должно быть ещё больше.Так давайте поддерживать начинающих,чтобы они почувствовали себя единым целым и "заболели" выставками.
Вспомните,сколько владельцев,появившись однажды и не получив удовлетворения на выставке переходят в болельщики?! А если бы с ними пообщались,приняли бы в "семью",то наверняка даже после полученного хоря человек бы вернулся в ринг...Но это уже другая история...

Ирина 10.02.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от цархана (Сообщение 52922)
"Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит... Граждане, да он меня сукой обозвал..."

смайл 11смайл 11смайл 11
Цитата:

Сообщение от цархана (Сообщение 52924)
Ирин, хде я придираюсь???

Вот приедешь опять как нить, я тебе рассказу смайл 3

Елена Лёвина 10.02.2014 14:10

Елена, тогда всем новичкам, независимо от того как они выставились, нужно титулы раздавать, что б им понравилось и еще приехали.

NatashaZ 10.02.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 52927)
Вот приедешь опять как нить, я тебе расскажу

Ага, приеду в мае.http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum1.gif Расскажешь надеюсь не так? http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish2.gif

Елена 10.02.2014 14:17

Елена Лёвина, титулы-не титулы,а уж обижать ,точно не надо!
Ещё раз попытаюсь донести. Монка важна не только титулами,главная её заслуга в общении с владельцами такой же породы.Где же ещё опытом поделиться в воспитании,в выращивании...а для заводчиков ещё и в разведении?

Ирина 10.02.2014 14:18

Ребят, я чего то уже совсем запуталась, а мы тут чего обуждаем то, психику или титулы?

Елена Лёвина 10.02.2014 14:20

Цитата:

Елена Лёвина,

Что то пока Лена инициативу не проявила, монки МС в Туле клубу нафих не нужны были. Так что ты Лена, пусть и неофициальный, но организатор смайл 2

Так кому ж они нужны кроме нас смайл 12, чокнутых смайл 14, так это все равно, не организатор , а волонтер

NatashaZ 10.02.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 52930)
Монка важна не только титулами,главная её заслуга в общении с владельцами такой же породы.Где же ещё опытом поделиться в воспитании,в выращивании...а для заводчиков ещё и в разведении?

Конечно общение, встречи с единомышленниками. А для заводчиков и собак посмотреть и своё разведение показать.

Елена 10.02.2014 14:30

цархана, Наташа,вот не окажи ты мне внимания,не пообщайся со мной до выставки,там пройди мимо...Татьяна бы отвернулась в делах и заботах...постояла бы я поодаль,по рингу пробежалась бы и с чем бы уехала? А тут,не успела уехать,как вернуться хочется...и это не из-за титулов,а отношения ко мне и моей собаке смайл 3

Ирина 10.02.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от цархана (Сообщение 52929)
Ага, приеду в мае.

О! ЗдОрово, а то мы ж в 13 мае так толком и не поболтали даже((

Цитата:

Сообщение от цархана (Сообщение 52929)
Расскажешь надеюсь не так?http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish2.gif

Конечно не так смайл 2

Елена Лёвина 10.02.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 52930)
Елена Лёвина, титулы-не титулы,а уж обижать ,точно не надо!
Ещё раз попытаюсь донести. Монка важна не только титулами,главная её заслуга в общении с владельцами такой же породы.Где же ещё опытом поделиться в воспитании,в выращивании...а для заводчиков ещё и в разведении?

Елена, так делимся же, если спрашивают. А нет, стоим в сторонке и смотрим. Не побежишь же ты к владельцу не правильно ведущей себя собаке , и не будешь навязывать свою точку зрения в воспитании. Спросят ответим , а так, инициатива наказуема. Со мной общаются многие владельцы моих щенков и спрашивают совета, звонят ночью- у двухгодовалого детишки понос. Всем совет и поддержка. Да у всех заводчиков так . Поэтому и писала тут- общайтесь со своими заводчиками. Видите отклонение в поведении собаки- звоните своей собачьей маме, поможет. Спрашивайте у опытных собаководов на выставках или в клубах- подскажут.

Елена 10.02.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 52935)
О! ЗдОрово, а то мы ж в 13 мае так толком и не поболтали даже

Между прочим,нам с Наташей тоже поболтать не удалось как следует смайл 2 и мы договорились, "доболтать" в Москве смайл 3.
Либо пишемся в очередь,либо втроём придётся смайл 10

Елена Лёвина 10.02.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 52937)
Между прочим,нам с Наташей тоже поболтать не удалось как следует смайл 2 и мы договорились, "доболтать" в Москве смайл 3.
Либо пишемся в очередь,либо втроём придётся смайл 10

А вы только на троих встречаетесь ? Я ведь тоже язва, и мне надо объяснить смайл 2, возьмёте ?( ох и нафлудили)

Елена 10.02.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Елена Лёвина (Сообщение 52936)
А нет, стоим в сторонке и смотрим. Не побежишь же ты к владельцу не правильно ведущей себя собаке , и не будешь навязывать свою точку зрения в воспитании. Спросят ответим , а так, инициатива наказуема.

смайл 10 а я побегу,ну характер у меня такой смайл 3 А уж если москвич!!!Как к родному брошусь смайл 10

Елена Лёвина 10.02.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 52939)
смайл 10 а я побегу,ну характер у меня такой смайл 3 А уж если москвич!!!Как к родному брошусь смайл 10

Бегали, знаем смайл 14

Татьяна Таначёва 10.02.2014 14:57

Ой, девочки, как весело тут! смайл 11 Жаль, что моно в Ижевске зимой и нет помещения для общения, но надеюсь погода нас не подведёт и мы пообщаемся!!! Елена, простите, что уделила мало времени! Обещаюсь исправиться!))))))

Елена 10.02.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Татьяна Таначёва (Сообщение 52942)
Обещаюсь исправиться!

смайл 2 Теперь уж ТОЧНО придётся приехать смайл 5 Ещё и колбаски были обещаны...помню,помню смайл 3.А уж самовар я начищу смайл 4

Ирина 10.02.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 52937)
Либо пишемся в очередь,либо втроём придётся

Цитата:

Сообщение от Елена Лёвина (Сообщение 52938)
А вы только на троих встречаетесь ?

Неа) Где на троих, там и на 5-7 -ых можно))

NatashaZ 10.02.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 52934)
Наташа,вот не окажи ты мне внимания,не пообщайся со мной до выставки,там пройди мимо...Татьяна бы отвернулась в делах и заботах...

Елена, даже в мыслях не было пройти мимо, хоть я и язва.смайл 2

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 52939)

Ага, побежит она.смайл 2 Пока я со своей стаей возилась, смотрю она всё в сторонке стоит, глазами только хлопает по сторонам, а ко мне побоялась подойти.смайл 2

Arisha 10.02.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от цархана (Сообщение 52958)
Пока я со своей стаей возилась, смотрю она всё в сторонке стоит, глазами только хлопает по сторонам, а ко мне побоялась подойти.смайл 2

Я бы тоже побоялась, стая жесмайл 1смайл 17

Елена 10.02.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от цархана (Сообщение 52958)
смотрю она всё в сторонке стоит, глазами только хлопает по сторонам

так я осматривалась и пыталась вычислить кто есть кто! смайл 3 смайл 2
Между прочим,я там первая ко многим подходила знакомиться,правда не все правильно мои намерения расценили смайл 10

NatashaZ 10.02.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 52959)
Я бы тоже побоялась, стая же

Так я же по одной собаке вытаскивала прогуляться и обратно садила.http://www.kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif

Маликов Роман 10.02.2014 19:37

Все просто: на выставках надо всем желающим пообщаться прикреплять себе бейджик с ником и именем.смайл 3

Елена 10.02.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от цархана (Сообщение 52962)
Так я же по одной собаке вытаскивала прогуляться и обратно садила

вот,вот...а я высматривала девушку со стаей смайл 3 Дважды дворец спорта обежала в поисках...приехали рано,задолго до нашего ринга.Москвичей не одного.Первого щена во дворце замороженного увидела,как к родному кинулась.Где ринг будет,спрашиваю...они говорят,на улице,а мы тут греемся.

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.