![]() |
Re: 8 февраля 2014г монопородная выставка ПК в Москве.
[QUOTE=Головина Е.В.;52907] Вы сами Лена на руках выносили щенка, который отказался двигаться в ринге НА УЛИЦЕ
Елена Владимировна, у меня был бэбик, которому было чуть больше 3-х месяцевсмайл 3.И для чего нужен форум, если на нем не надо то обсуждать, не надо это обсуждать. Мне кажется нужно открыто говорить о проблемах, иначе опять начнутся разговоры за глаза и тайные переписки.смайл 9 |
Re: Околовыставочные разговоры
Цитата:
|
Цитата:
Вы же сами являетесь организатором монопородной выставки?! |
Цитата:
|
Елена Лёвина, а прошлогодняя выставка в Туле? Неужели я всё перепутала смайл 12
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для себя я уяснила одно,что монки мне нравятся больше и попав однажды хочется снова и снова...что не могу сказать о всепородках смайл 12.Настраиваю себя заранее.Чтобы клуб не обидеть...САСок добрать,раз уже есть почин,да и породу рекламировать.Вот без души они ,собак разных много-а души и тепла нет.А МОНКА-тут всё по другому! Чувствуешь себя частичкой чего то большого и общего! смайл 7 |
Цитата:
Цитата:
цархана,чего к словам то придираетесь? Елена всего лишь имела ввиду, что Лена Лёвина принимала посильное участие к подготовке выставки. Или у меня глюки и мне приснилось, что кто то тут подарками хвалился для участников(всякими часиками красивячими) , и собачек на выставку приглашал? Что то пока Лена инициативу не проявила, монки МС в Туле клубу нафих не нужны были. Так что ты Лена, пусть и неофициальный, но организатор смайл 2 А вообще язвы вы...Вот! |
Цитата:
|
Цитата:
Всё происходит по принципу: "Он оскорбил мою собаку!" "Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит... Граждане, да он меня сукой обозвал..." |
Да, Елена, на монки собираются только друзья, единомышленники и фанаты породы, поэтому хочется, что бы эти мероприятия были запоминающимся праздником, а не только зоотехническим мероприятием смайл 19
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните,сколько владельцев,появившись однажды и не получив удовлетворения на выставке переходят в болельщики?! А если бы с ними пообщались,приняли бы в "семью",то наверняка даже после полученного хоря человек бы вернулся в ринг...Но это уже другая история... |
Цитата:
Цитата:
|
Елена, тогда всем новичкам, независимо от того как они выставились, нужно титулы раздавать, что б им понравилось и еще приехали.
|
Цитата:
|
Елена Лёвина, титулы-не титулы,а уж обижать ,точно не надо!
Ещё раз попытаюсь донести. Монка важна не только титулами,главная её заслуга в общении с владельцами такой же породы.Где же ещё опытом поделиться в воспитании,в выращивании...а для заводчиков ещё и в разведении? |
Ребят, я чего то уже совсем запуталась, а мы тут чего обуждаем то, психику или титулы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цархана, Наташа,вот не окажи ты мне внимания,не пообщайся со мной до выставки,там пройди мимо...Татьяна бы отвернулась в делах и заботах...постояла бы я поодаль,по рингу пробежалась бы и с чем бы уехала? А тут,не успела уехать,как вернуться хочется...и это не из-за титулов,а отношения ко мне и моей собаке смайл 3
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо пишемся в очередь,либо втроём придётся смайл 10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, девочки, как весело тут! смайл 11 Жаль, что моно в Ижевске зимой и нет помещения для общения, но надеюсь погода нас не подведёт и мы пообщаемся!!! Елена, простите, что уделила мало времени! Обещаюсь исправиться!))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим,я там первая ко многим подходила знакомиться,правда не все правильно мои намерения расценили смайл 10 |
Цитата:
|
Все просто: на выставках надо всем желающим пообщаться прикреплять себе бейджик с ником и именем.смайл 3
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |