![]() |
Re: 24.09.2016 КЧК г.Сызрань, эксперт Прозоров Д.
Цитата:
|
Анжела, здорово то как смайл 15!!!! Ветсправка нужна и выставка в помещении или на улице?
|
Выставка в помещении. Спортзал хороший большой. Место для всех нас я утром поеду и отгорожу ленточкой угол большой. Можно без справки но ветпаспорта возьмите.
|
Место проведения ФОК"Надежда". Возле помещения лесок для выгула есть но незабывайте про клещей.
|
Анжела Худышева, координаты либо адресную привязку для навигатора?
|
Цитата:
|
Елена, сейчас ижевские собачки на местные то выставки не ходят, а тут еще ехать надо(((( Иногда думаю и как я на монки набирала?( Я вот очень на стажировку хотела, но жаль не получилось, у меня выставка в этот же день в Наб. Челнах(((
|
Место проведения г.Сызрань, Юго-западный р-он пр.Космонавтов 1а, ФОК " Надежда". Вход со стороны леса и там же парковка машин.
|
Цитата:
|
Начало моно МС в 11 часов местного времени(+час от Москвы).
|
Анжела, значит ВСЁ готово!? Осталось погоду нам заказать смайл 3 Хоть и в помещении,но так слякоть и пасмурность "достали" смайл 12
|
смайл 17 опять же,в такую погоду собакам непросто "красоту" соблюсти...не помыть не высушить...с утра "завидую" декорашкам мелким...намарафетил в переноску упаковал и красота смайл 10
|
Цитата:
|
В прогнозе смотрела в субботу обещают солнце...будем надеяться!
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело за мАлым - всем явиться и провести достойно монку смайл 15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем отличного настроения, грамотного судейства, отличной погоды, ну и конечно побед!!!!!!!! |
Анжела у нас опять "беда" едва оправились от пироплазмоса ....приезжаю сегодня на дачу ,а меня встречают на трех лапах....буду смотреть,жалуется на то,что его "бросили", апетит нормальный....блин,все против нас ....стоило записаться и понеслось,то клещи то хромота....два дня на поправкусмайл 13
|
Цитата:
|
Наташа смайл 12смайл 12смайл 12
Но,всегда остается надежда на будующее |
Ну вот и состоялась наша первая монопородная выставка! Очень хочу поблагодарить наших участников что все приехали и все прошло хорошо. Особая благодарность дальним участником Питеру и Москве что потратили столько сил и средств что приехать и поддержать нас! Всем огромное спасибо!
|
ЛПП у нас Песня Печенега Цилария! Поздравляю Елену и Сергея Трофимовых!
|
Наши результаты
Песня Печенега Вася-Василек -перспектива. Волжская Империя Зевс-оч.хорошо Грей из Рода Торнадо -хорошо Max DAR MARSHAL-отлично, CW, ЛК, КЧК Песня Печенега Гвардия Б.перспектива ЛБ BALTISKIY BEREG AQUARELLE - отлично, CW, ЮКЧК, ЛЮ Волжская Империя Интересная Леди - отлично, СW,СС Песня Печенега Жостовская Игрушка- хорошо Песня Печенега Цилария- отлично, СW, ЛС, КЧК, ВОВ Адель Волжская Красавица- отлично, СW, CC Волжская Империя Грация-отлично, СW, СС, SORBONNA IZ TSARSKOSELSKOY USADBY- отлично, CW, CC. |
Мы вернулись домой. Результат наш был предсказуемый,что еще может получить хромой кобель в ринге.
Экспертиза понравилась,анатомист и очень доброжелательный .Старался обьяснить каждое свое видение публике.Даже литературу показывал с выделенным абзацом(подчеркнуто во время обучения).смайл 2 Такой ликбез по нашей породе....Постоянно сравнивал с сенбернарами видно на слуху у экспертов что сенбернацизация наша "печалька"последнее время. Организаторам отдельное спасибо!смайл 19 Место очень удачное,просторное.Хороши е и щедрые спонсоры.Подарки замечательные, и не зависимо от результата,что особо приятно. Приятно было пообщаться со всеми участниками.Питер и Москва-особый почет и уважение! Молодцы! Грею особо понравилась публика.Много интересующихся породой,желанием приобрести щенка.Дети с удовольствием и особым восторгом фотографировались и просили погладить.Не кого не хочу обидеть,но еслиб был приз зрительских симпатий наверняка он достался бы Грею.смайл 2 Ну и огромное спасибр Анжеле! За любовь к породесмайл 19.Четыре года назад она пообещала сделать моно в Сызрани и сдержала свое слово,молодец! |
Цитата:
|
Поздравляю Анжелу с отлично организованной выставкой!смайл 19
Поздравления всем победителям и отдельное поздравление Маршалу!смайл 19 Очень рады и за Акварельку!смайл 15 И за ее маму Сорбонну!смайл 15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анжела, ну как не переживать,конечно переживаю....Я же знаю наши недостатки и достоинства....а вот лапу надо проверить будет у специалиста,вдруг эксперт прав и это генетика ?! Но навряд ли я выполню его рекомендацию показать Грея Пилинкину....где Виктор и где мы смайл 2
Если только вы наследующий год Виктора пригласите моно отсудить смайл 3 смайл 2 А что,слабо,ведь приеду,даже если будем хромать(тьфу тьфу) смайл 5 |
Завклубом в Сызрани действительно замечательная женщина.Общаюсь с ней второй раз и по доброму завидую Анжеле....им очень повезло,что клубом руководит такой небезразличный человек.
|
Зато Грей самый культурный! Даже мои девченки это заметили.
|
...ну ЭТО мы умеем,культур-мультур изобразить смайл 10 он у меня человеко-собака и мы хорошо чувствуем друг друга,с ним удобно очень в обществе
|
Поздравляю всех организаторов, участников и победителей первой монки в Сызрани!смайл 15смайл 15смайл 15 Ну и конечно же отдельные поздравления Сергею и Елене Трофимовым с замечательными успехами их подопечных - ПП Целларии и ПП Гвардии! смайл 19
|
Поздравляем всех! МОЛОДЦЫ!!!
|
Фотографии и видио будет но чуть позже. Сами не фотографировали рук не хватило а от фотографов быстро фото неполучится....придется ждать.
|
Поздравляю всех участников и организаторов!смайл 19
Победителям УРА! смайл 19смайл 19смайл 19 Великим путешественникам БРАВО! Леночка и Сергей и вся семья МСсмайл 4 |
https://img-fotki.yandex.ru/get/5139...7bbffc94_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/1318..._43ed916_L.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/5368...f0dd6e68_L.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/4777..._2d8d401_L.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/4862...90f1bffb_L.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/5139...888aba8d_L.jpg |
Мои поздравления ВСЕМ УЧАСТНИКАМ !!!смайл 19смайл 19смайл 19
Анжела молодец, успешно сделала в Сызрани первую монку!!!смайл 15смайл 15смайл 15 К моему великому сожалению я поехать в Сызрань не смогла, но очень успешно съездил мой муж Сергей с девочками Цилларией и Гвардией.смайл 19 |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |