![]() |
Re: Проглотила носок!
bambi2, если поплахеет...вода.тазик под морду,садитесь верхом и сложенными кольцом руками снизу живота "массажек" чтоб рвоту вызвать...
Мой первый жрал всё подряд,даже двери...а уж беляши-пирожки смайл 14 нынешний,умрёт с голодухи около сумок со съестным и открытом холодильнике. К стати,первый подбирашка и помоечник,НО никогда из чужих рук ничего не брал.Демонстрировал "чудеса дрессировки",а вот найти и добыть еду-это его главная задача была! смайл 3 |
Цитата:
Сейчас дрыхнет и воздух портит сверхактивно, но я так понимаю то пирожки пытаются усвоиться. Хотя не знаю, может масла влить для ускорения выхода... |
Ни чего, думаю от 10 пирожков ни чего страшного не будет) У меня один раз была ситуация... Шелби со своим сыночком Скаем(бигли, Скаю на тот момент было 7 мес), залезли в шкаф, достали пакет корма Акана( ок. 3кг), вскрыли и схомячили на двоих. Вот тогда я реально перепугалась! Они выглядели так, будто баскетбольные мячи проглатили((( А ведь сухой корм разбухая сильно увеличивается в размере! Ни чего, на следующий день, утром, из них все вышло естественным задним путем, и уже к обеду они смотрели на меня голодными глазами "мы уже год еды не видели".
|
Да уж, 3 кило сушки высокопротеиновой это страшнее пирожков)
Воздух портить перестала, бодра и весела, дала ряженки полпачки, ушла гулять. Утешает меня только то, что летом этот проглот был малоежкой, пока жара не спала, только с уговорами ели, добровольно только вечером лопала кашу с мясом, когда прохладнее становилось, ну и молоко пила в любое время суток, его мы больше мяса любим ( серьезно, чашку с мясом и молоком ставили, она к молоку первым делом шла))). Так что зиму продержаться, а там сама себя на диету посадит, обжора смайл 2 |
Нам 4 месяца и носки мы , к счастью, не заглатываем.... но сегодня, во время прогулки, проглотил сосновую шишку... причем, явно не жевал ее... теперь переживаем - оно выйдет ? или что нам делать ?
П.С.двух кавказскиз овчарок воспитали, так не заморачивались, а с этим медвежонком - комара боимся )) |
Елена ВК,
шишку, скорее всего, переварит и выйдет эта шишка низом.смайл 10 А чего Вы вдруг после двух кавказов столь трепетно этому медвежонку относитесь?смайл 9 |
Цитата:
Насчет трепетно - вот кто бы знал... как-то само собой получается... возможно, потому что те - были летние и сразу росли и воспитывались на улице, а этот - августовский и малышка был, рука не поднялась отправить на улицу , посему - обитает в доме и поэтому - очень пристальное внимание)) |
Цитата:
|
Цитата:
просто нашему всего 4 месяца - вот и переживаем - как там шишка... а еще он пеленки жрет..не ест, а именно жрет.... целлюлозные .... это не опасно ? |
тоже раз подобное сомненье появилось когда моя зюка стала опилки березовые после пилы лизать.. раз 6 дал лизнуть и отогнал.. а то кто знает как они там в кишках себя поведут.. запор там какой произойдет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://zveryatam.ru/zoo-nyanya-pele...ortimente.html Чистые... грызет их...вернее, разрывает и жует верхний бумажный слой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |