Форум - НКП Московская сторожевая

Форум - НКП Московская сторожевая (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Нестандартные команды (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=533)

irsi 28.02.2012 20:02

Re: Нестандартные команды

Я вначале так тоже подумала..., потом смотрю, еды в миске нет, а соба просто так нос суёт в воду и хозяева радуютсясмайл 10

Сакура 01.04.2012 17:44

пост №1) Есть такая команда!))) "умри" - собака ложиться на бок, потом заваливается на спину и задирает ноги, при этом как бы замирая. Цирк и только. Зато сколько эмоций было подарено близким и друзьям!смайл 11
Ну а такие команды как "домой", "дома", "гулять", "поцелуемся" надеюсь ...не нуждаются в комментариях..)
Одна из любимых команд "голос", т.е она у нас еще и поетсмайл 10
Это все наша спаниэлиха. А вот МС - ей только 4 мес. обучена только пока команде "дай лапу", но мы еще юны и молоды..так что все наши команды еще впереди...смайл 3

Елена 02.04.2012 04:54

Не очень красивая,но важная команда,произносится тихим интимным голосом с указанием на определённое место:"С .ать здесь!"Выполняется с нетерпением и беспрекословно.Применяетс я в особо многолюдных местах после того,как хозяин облюбует укромное местечко. (в слове пропущена буква "Р")смайл 3

karpesha69 02.04.2012 10:09

Елена,вещь! попробую приучить, а то бывало уже...

lika 02.04.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 22142)
Не очень красивая,но важная команда

У нас это звучит так: "Делом займись!"смайл 2

Захарова А.А. 17.04.2012 00:36

Когда возвращаемся с прогулки, то поднимаясь на этаж (а живем мы в общаге и коридор у нас от входа до моей двери ровнехонько 100 метров), отпускаю собаку с поводка с наказом: Лапы мыть!" Соба резко набирает скорость, несется в ванную (в самом конце коридора. И лежит там и ждет пока хозяин не разденется-разуется и не придет к ней мыть лапы. При мытье сама подает каждую лапу.
А если задать риторический вопрос "в воздух": "Где Рыжая Дурочка?" Подходит и тычется носом в ноги, мол: "Чеши за ухом. А потом посмотрим кто из нас дурочка."

lika 17.04.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от Захарова А.А. (Сообщение 23061)
При мытье сама подает каждую лапу

И задние?
Снимите на видео, очень хочется насладитьсясмайл 19

Захарова А.А. 17.04.2012 21:08

lika, не задние не дает, просто кормой поворачивается, приподнимает чуть каждую при прикосновении и стоит ждет пока я ее помою. Я бы с радостью сняла, но как это сделать в ванной (она у нас маленькая как в квартире, только доп. слив в полу) Там с собакой тесно.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.