![]() |
Re: Размеры
Цитата:
Дааааааа.... Значит в брехливости собак виноват Шейх.... Журавлевым, я думаю, икается сильно. Сказочницы, вы девушки, причем злобные сказочницы. |
А зачем собаке подъезд считать своей территорией? Квартира - это да. И команду "рядом" еще никто не отменял
Цитата:
|
Arisha, собаки управляемые голосом и жестом.
Вы уже который пост всё смешиваете. Не должен москвич лаять "потому что", просто так, на выставке, на чужой территории. И МС не такой территориальщик как тот же КО. МС ориентирован на своего проводника (хозяина). Хозяин сказал - сидим ждем ринг и сидим ждем. Сказал - я поехал на работу, а ты ту сторожи - и сторожит. Разговор ради разговора блин... |
Цитата:
|
Цитата:
И разговор действительно бесполезен, разве страшные придумки про Шейха и здесь рассказали.смайл 6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите, это про Вас и вашу собаку писали, что он вас по рингу таскал? |
Илона К., разговор начался с пустого лая собак на чужой территории, а не об охранных качаствах породы.
Arisha, а Вы проследите происхождение лающих на всё вокруг МС на выставках. Я ничего не придумываю, не преувеличиваю и не приписываю. Говорю что вижу. Помидоры дороги, но закидали чем подешевле.. |
Цитата:
|
Да.... во так почитаешь...
Такая ностальгия взяла., так захотелось ввернуться назад во во времени. К тем дрессам и собакам.... Когда работа фига и собаки была танцем.... Когда от работы собаки "на защите" или в "лобовухе" дух захватывало и слезы восхищения на глазах..... |
Цитата:
|
Илона К.,
Там, где вы учились, я преподавала )))) |
Цитата:
Мне это напоминает Короля из "Обыкновенного чуда": "это не я, это моя троюродная тетя во мне говорит". Привозите свое поголовье, только в достаточно количестве, посмотрим, что будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Это хорошо или плохо? |
Arisha, высылайте денег, привезём)) не вопрос )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Илона К.,
А какой окрас у вашей собаки? Рыже-пегий или пятнистый? Как сами считаете? |
Цитата:
|
Arisha,
Так приезжайте к нам, все сами и увидите. Захотите, снимете видео. Нам скрывать нечего. И гостям всегда рады ))) |
Цитата:
Фигуранты не очень то любили и любят наших собак и инструктора на площадках не очень любят. С нашими непросто, семь потов сойдет, пока чего-то добьешься, а повторять одно и тоже упражнение больше трех раз бессмысленно, собака вообще закрывается от тебя, скучно ей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |