![]() |
Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чумаков Вадим, И??? Я разве написала еще что то в чью либо защиту или кого то обвинила? Или собак разыскиваю? Вообще Катиных собак не касаюсь, какие претензии то? Или Вы что то конкретно от меня хотите? Напишите, не стесняйтесь)))))
|
Цитата:
Я просила об этом Головину, ответа не получила. Вы в теме, может Вы их назовете? Я надеюсь что Вы также посодействуете в вопросе ответа на звонки, почту и другие сообщения от Кирпенко. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не оправдываю и не обвиняю Наташу кот, я с ней не знакома, понимаю, что ей не следовало принимать у себя такое количество собак, но и обвинять ее тоже не могу, договоренности между Катей и Наташей мне не известны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чумаков Вадим, Стесняюсь спросить, куда это я уйти должна? Вроде по РУССКИ написала что ухожу из темы! Если у Вас плохо со зрением или восприятием печатного шрифта, то уточняю: Темы Кати и ее собак больше не касаюсь, или Вам еще что то нужно?
|
Arisha, - пожалуйста - не передергивайте.Выражение -" Рейдерский захват" у меня появилось в виде предположения и только по одной причине - отсутствие должной информации о ситуации с устройством собак,не состыковках в текстах сообщений. И лично от себя скажу - абсолютно никаких симпатий а тем более какой-либо поддержки к гражданке Комаристой я не испытываю. Для меня этого человека как личности,после всего случившегося,не существует! И пожалуйста - не приписывайте меня, на основании моих постов, к ее " лагерю" - я высказываю свое мнение ,свои предположения( может быть и где -то и жестко) и высказываю их анализируя информацию в данной теме. Arisha - не выдергивайте слова из контекста в удобной для вас форме. Не хорошо это)
|
Чумаков Вадим,
Вадим, слова "рейдерский захват" не от Вас только были и я совсем даже не Вас имела в виду. смайл 9 |
Ребята! Давайте жить дружно! Мы все переживаем но не надо эмоции выплескивать друг на друга.
Вот честно, читать неприятно... Я вот сижу счастливая. До меня дошла информация что вроде анализ крови Евы не показал самого страшного(остеосаркомы). |
ЛЮДИ! АУ! Надо забрать оставшихся собак! Нельзя их оставлять у людей, на глазах которых заживо гнила собака.
Московская группа спасения! или сами заберите собак или помогите забрать их в Питер. Пожалуйста!!! |
Цитата:
|
Илона К., ответьте, пожалуйста, на мой пост 548
|
Сейчас собака очень ослаблена. У неё дефицит массы тела как минимум 30%. Ей надо немного восстановиться для дачи наркоза. По-другому биопсию не взять. Ну и провести санацию обширного участка некроза на шеи. Я так понимаю, это тоже последствия покуса. Рентген показал что началось разрушение костной ткани.
|
Arisha, очень здорово вы делите понятие хорошие и плохие))))))))))) Даже смешно, детский сад.
Не поддерживаю ни одну из сторон. Виноваты все. Но...очень много но.. Те люди, которые считают что делают благое дело сейчас показали себя с другой стороны. Видна предвзятость. Деление по каким то только им известным и надуманным признакам. Этим скажем, тем не скажем. Игра какая то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня возникал этот вопрос с первого дня. Почему не выкручивалась ? Почему не раздала Под условия ? В конце концов не продала ? А обрекла на мучения. Всегда есть КЗ, есть много монопородных питомников . Однако , Это ее выбор . Ее жизненная ситуация и ей нужно ее решить . На мои вопросы мне в ответ говорили только: « строит вольеры». Однако Наталья Кот Колотила эти вольеры экстремально быстро ...с помощью Кати или нет, не знаю уж... а тут прошло полгода и вольеры все строятся и будут ещё неизвестно сколько строится . Мой маленький совет всем « не судите , да не судимы будете» Это работает в жизни , более чем ! Не судите Комаристую, она итак получила своё наказание, разве нет? Не судите Головину , она действовала Экстренно и от сердца . Не судите Питер, они откликнулись тоже от всей души. Просто перестаньте ... а рассуждение на юридические темы вообще скукотища ... никогда не знаете , каким будет исход .. потому что даже самые грамотные адвокаты иногда могут не учесть какую - нибудь мелкую деталь, которая перевернёт все дело с ног на голову.( простите , уже убедилась лично в реальной жизни ) Просто хватит уже ... давайте тему Оставим для наблюдения за новостями о судьбе собак ... |
Илона К., но клички то Вы можете назвать?
|
Данила Мастер, Затевай, Злат Русич, Боотур, Трюфель. Эти пока без ручек точно. Ну и Ева.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |