![]() |
Re: Околовыставочные разговоры
кстати.. закрыться в регионах на монках под силу только тем, у кого это наваждение.
потому что одна монка тут, а другая за хз сколь км)) закрываться тоже проще на всепородках. так кому по идее нужны монки в регионах? простым владельцам? да нафиг не сдались. Сдались они тем, кто породу разводит и кому это интересно. ну надо было список- ну есть он)) пусть греет кому-то душу. я так понимаю что это головная боль Москвы и Питерасмайл 2))) нас не касается)) .. только вот закономерность наша Российская, любая мелочь в прошлом почему-то какой-то немыслимой стороной аукается в будущем)) уж не знаю что за особенность.. но есть она))) даже что касаемо изменений в стандартесмайл 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всепородки оставим в стороне- маханула я.. не о том разговор Цитата:
вот пример- далеко ходить не надо (порода не наша там) - 2 монки и обе в шикарной доступности, на одной монке 40 с лишним собак, на второй ровно половина)) у меня объяснение одно- экспертизой *того* эксперта, где больше кол-во, интересуются больше.. ну или шансы там выше получить то описание которое хочется |
Цитата:
и мне до фонаря если честно))) Цитата:
|
Цитата:
Я разговаривала с вами на вашем же языке! Таком, на каком вы разговариваете с большинством. Не понравилось? Не мои проблемы, а ваши. Возможно, надеюсь, смените тон общения. Нравоучительный и не требующий возражений. Иначе, всё сказанное кем-то - это обидчивость, злобность и хамство. Цитата:
Девушки, спуститесь с небес на землю! Короны поправьте. Елена, а чтобы Вас иногда ненароком не задевало, не всегда грудью на амбразуру да с Вашим мнением, на Ваш взгляд единственно правильным и не оспоримым.смайл 19 Вы слишком много любите советовать, вот в чём проблема! Если мне бывает нужен совет, то я обращаюсь к настоящим породникам, Головиной Е.В., Чинновой М.Б., Пиликину В.А., Андреевой Е.П. Спасибо им огромное, что отвечают на все мои вопросы, пусть даже зачастую глупые!смайл 19 А вы всего-лишь мутите воду и сталкиваете народ лбами. И, да Елена, если Вас моя любовь к собакам так тяготит, что считаете меня на грани психического помешательства, страничку свою здесь я удалила. Дабы Вас не напрягать. Видите, всё-таки я людей уважаю и с ними считаюсь, чего и Вам желаю!смайл 19 |
Цитата:
Вот собаки, которые получили титулы: Алтай Богатыри Азова (ючк) Злато Екатерины Губернатор(юсс) Цезар(юсс) Волжская Империя Варяг(кчк) Сказочного Полка Воин(кчк) Новомосковский Арбат(ЛПП) Злато Екатерины Гражданская Оборона(ЮСС) Посадская Стража Югослава(ючк) Наследница Империи Ялта(СС) Злато Екатерины Кульминация Успеха(КЧК) Яркая Звезда (ЛС) Посадская Стража Азель (ЛВ) Кто плохо двигался из этих собак? Кому не заслуженно, на ваш взгляд, дал титул Хомасуридзе? |
[QUOTE=цархана;78139]
В каком сообщении я писала про "мои" именно титулы?смайл 1 сообщение http://forum.nkp-moskstorozh.ru//sho...&postcount=742 Цитата:
вот это "мы" - это не про вас лично? это в мировом масштабе? так это про кого ? Вам нечего ответить по существу? Вы наврали ? Цитата:
Хотя конечно возможны и другие мнения, которые как и вам, мне "фиолетовы". |
Цитата:
Цитата:
Про организатора. Я к вам приезжала и не раз и приеду, а вот в кое какие регионы не поеду, хоть и близко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потом кого уж зацепит)) Цитата:
теперь технически по полочкам и без кровопролитий - получится?смайл 8 только о последствиях хочется предупредить- такого количества фоток со следущих монок может не быть... некоторые моменты не всегда полезно писать в общем смысле, а имеет смысл взять себе на заметку. у нас (да и не только) итак везде тень-на-плетень, узнаешь когда по уши вляпаешься уже))) |
Ну наконец-то !!!!! смайл 1
Марина, какой ужас ты написала, просто умереть и не вставать НИКОГДА !!!смайл 11 Как ты посмела усомниться, не понять офигительные движения всех собак !!! Это же такие оскорбления !!!! Наташа, просто нет слов, никаких ..... Вы тоже вполне себе веселая и смешная девушка смайл 4 Еще какой-нибудь скрин найдется? Для вызова на дуэль .... Все раскланиваюсь. Не смею больше беспокоить ваше серьезное собрание своими глупостями. Счастливо оставаться. Марина, я бы на этом закончила смайл 9 Больше говорить ничего не нужно. Всем все понятно, ей богу смайл 19 |
Цитата:
Цитата:
|
Эх, Наташа, какая вы все-таки хамоватая девушка смайл 8
Все. ухожу, ухожу, ухожу .... |
Цитата:
|
Цитата:
ладно))) это до бесконечности можно прикалываться))) просто может некорректно проведу параллель.. но когда-то так же внесли изменения в стандарт, думая что никого не зацепит, а теперь степень отдачи напрямую зависит от "внимательности" эксперта)))) Цитата:
Эксперт хороший и грамотный. |
цархана,
Цитата:
И, иногда перечитывайте то, что пишите. Это именно Вы, Наталья, на просьбу, всего-лишь просьбу к НКП, сразу про своих "убогоньких. На что я Вам и ответила, что "опять понесло". Понесло не в ту сторону, поймите! А Вы мне тут же, что я Вас оскорбила. Умейте слышать не только себя, но и людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Марина, поверьте, если претензии- пишите конкретно, но будьте готовы что Вам потом тоже отскочит. Готовы?- Пишитесмайл 19 Писать "вобщем"- дело не благодарное, потому что принимается на счет теми, кому не адресовано вовсе. вобщем я к чему- или крепко думать прежде чем писать или если уж так бесит что-то, пообсуждать в тех темах чего касается я бы тоже на этом закончила))) как-то всем хватило ума не разбирать в открытую монку в КЗсмайл 19 все всё поняли/увидели и поговорили в личкахсмайл 2 |
Цитата:
Скрины делать не умею. Перетащила цитату с другого форума (хотя, всегда масса недовольства, что оттуда сюда что тащАт, извиняюсь за доставленные неудобства). Наталья, про конкуренцию "А кто-то доволен, конкуренция меньше. Эксперты же ... выбирают из представленных собак." А Вы не учли, что на ЧК наша мелочь стала ЛБ? Была неявка малышек, очень достойных! Именно про это я писала тогда. А Вы всё прям сразу про своих собак. будьте скромнее!смайл 19 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение - это всего-лишь ноль без палочки! Что думала, то всё сказала хозяевам собак, в разговорах. Если Вам не сказала, то чего бучу-то по этому поводу затеяли? Сразу врага народа из меня сделали. Ладно, можете дальше копья метать и клеймить позором. Есть дела поважнее! Потом посмотрю, что наваяете.смайл 19 |
Цитата:
|
Цитата:
Пиши конкретно, а не завуалированно. |
Цитата:
Почему Вы меня, возможно и кого-то другого, так - с плеча? Это Ваш форум? Ах, да! Недавно Вы тут написали, что раньше он был независимым. Видать теперь он от Вас зависит. Печалька... И, не стоит, меня в "проходящие" записывать!смайл 19 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, почаще смотрите мультик про кота Леопольда! Расслабляет.смайл 2 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Живите с миром!смайл 19 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вам не хворать. |
Цитата:
безобразийо! Экспонента №"икс" тащили на поводке, юзом, кроме того он умудрялся не сгибать при этом коленки и двигаться с линией верха в сторону наоборот, т.е. попа в потолок! и кличку бАхнуть, заводчика и владельца и ПМЖ указатьсмайл 2 так чтоли?смайл 2 Цитата:
т.е. вместо того что хочется написать, ставить "..." - запикивать))) блин.. не могу настроиться на работу.. а оно есть и это хорошосмайл 18))) а по поводу "страшненьких и убогеньких" .. ну посмотрите просто по сторонам и потом на своё и вам реально станет легчесмайл 10 меня вот этому .. научили смайл 1смайл 2 - реально помогает))) |
Цитата:
Инна Вы правы, именно поэтому и создавался список судей, рекомендованных к судейству без согласования. На сегодняшний день в породе пропал ее тип, который был изначально ей присущ и из=за которого ей был присвоен статус породы. Разнотипье привело к тому, что основная масса любителей породы, которые держат ее недавно, не знают какая она должна быть. К великому сожалению. Да, Положение о судьях по породам ужасно, проектов уже было несколько для изменения, но пока ни один не прошел через Президиум РКФ. Если есть предложения - присылайте мне на почту, я не часто сюда захожу, а на почту каждый день. Цитата:
Сейчас надо приложить усилия для рекламы на стенде Чемпионата Мира. Поэтому позже поговорим. |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |