![]() |
Re: агрессия-что это?
Цитата:
А если серьезно, то категорических выводов на тему правильно - неправильно я бы никогда не делала. По мне, важен не способ, важен результат. |
Цитата:
сегодня утром гулять в наморднике вывела,время позднее было,народа много мне лениво было бдительной быть...всё переделали и домой,тут сука метис волка с коляхой нарисовалась,хозяйка её никогда с поводка не спускает да и вообще тётка истеричная...я ленивая,своему команд никаких не дала и он рванул к этой сучаре с объятиями радостными...хозяйка визжит,а лишь ей крикнула что ничего не будет тем более мой в наморднике...а она орёт что ОН БОЛЬШОЙ и требует его УБРАТЬ (меня это всегда веселит-куда его уберёшь,в карман что ли засунуть смайл 14) Ну пришлось дать команду " ко мне"! Нехотя выполнил и виноватый такой...рядом держится в глаза заглядывает.А я ничего ему не говорю,молчу...тут он совсем растерялся,носом в руку ткнул в надежде что одобрительно по голове похлопаю...я без внимания...домой зашёл ,сел тихохонько в коридоре и ждёт пока разуюсь-разденусь и весь смирный-смирный,воспитанный-воспитанный...И пока не услышал мой голос и на потрепала по голове привычным жестом кобель не расслабился и в комнату не зашёл. А ведь даже не ругалась,не за что было сердиться на него-ну захотелось парню с сукой пообщаться.Он сам решил,что повёл себя неправильно.Я заметив его "вину" лишь подыграла малость,для профилактики.смайл 2 Пишу к тому,что собаки прекрасно оценивают своё поведение и если уж нарушают...то и вину чувствуют.УМНИЦЫ они у нас смайл 3 Нам лишь надо научиться их чувствовать. |
Цитата:
Все руки себе отмотала на этих подбегайцахсмайл 27 Нора у меня - дама скандальная, рядом с собой никого, кроме стародавних знакомых не терпит, я уж и так супер сложные тактические маневры на местности выполняю, уходя от встречных собак, а тут кобелюки бесповодочные нарисовываютсясмайл 26. Самое смешное, что за свою лошадюшку я не боюсь, а вот боевой померанский шпиц может жизни лишиться от тычка намордником поперек спины.смайл 1 А когда у меня девки текут, куда от побегайцев деваться????? |
Цитата:
Я тут с голдяхой вышла, правда был уже конец течки. Крались мы околицами, в ночи. И откуда только нарисовались морды?.. Пришлось палкой отбиваться и камнями бросаться. Орать на кобелей бесполезно. Далеко от дома мы уйти не смогли. В такие моменты ненавижу всех кобелей, извиняюсь! Хозяева квартирных сук, снимаю шляпу!смайл 19 |
Цитата:
|
Я-хозяйка квартирной собы...и что хочется сказать...Мы утром-гуляем недалеко от дома...а вечером -на даче... Видимо на "наш" запах прибежал пёса безумный!!!Напугал меня...Подкопал забор...проник во двор ...и что творил!!! Даже разгрыз ручку на входную дверь в дом...закрыл (прыгал видимо) калитку...Я как то пришла с утра на дачу...а там - закрыто...смайл 14 Хотела уже полицию вызывать...Я к чему это...получается нам удобнее гулять при течке возле дома...а не на даче...смайл 3 т.к. на даче нас "сторожили" и отпускать Корсику я уже остерегалась...
|
Цитата:
Тетя моя в период течки своей дворняжки на суку труселя( пардон) одеваетсмайл 11 Смешно, но действует безотказно. смайл 3 И девуля спокойно бегает без поводка по поселку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arisha, Вы знаете, я даже не подумала об этом. А и вправду, как? смайл 1Я спрошу при случае и понаблюдаю за девчонкой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. по правде говоря...ещё не став владелицей МС я закупила матриал для вольера...хотела построить...но поняв , что мне он не пригодится...сделала замечательную уличную печку для шашлычка и т.п. ...;) |
Цитата:
Дома-то ведь терпят. А вольер такой же дом, только на свежем воздухе.смайл 2 |
Цитата:
Ничего, скажу я вам, вёл себя так, будто с первых дней вольер его ПМЖ! Вот ведь характер, хозяин посадил - значит не обсуждается! Попробовали девонек туда усадить - истерика "Свободу попугаям!" Соорудили мы вольер, очень удобная штука ... бельё там сушить!смайл 10 |
Есть 2 варианта убрать запах. Если допустим надо временно убрать запах то можно воспользоваться специальным спреем, который перебивает запах течки, а если на время всей течки(если вязать суку не собираетесь) то существуют таблетки, их вроде надо пить с первого дня течки. Сама не пробовала но знакомые пользовались им понравилось, сказали что и то и то помогает. Названия не скажу, не знаю. Думаю при желании все можно найти в интернете.
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Вот , кстати, и печка моя... |
Цитата:
|
Цитата:
Таблетки - это гормональные таблетки. Весьма нездоровое занятие, провоцируют онкологию, но видно это будет только с возрастом. ЗдоровеЕ стерилизовать суку. если собака не пойдет в разведение. Да и ничего страшного в течке нет - подумаешь, месяц на поводочке на погулять. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело..если соба приучена в вольере находится...а моя - не приучена. По её мнению её место у ноги хозяйской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем,получается, что каждый делает так как ему удобно...
|
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |