![]() |
Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
У меня появился москвич когда ему было 7 лет. Собака была цепная, злая. Он не знал ни одной команды. Меня не признавал. Рвал цепи, бродяжничал на смерть пугая прохожих. Ловили, усиливали цепи. Поймать на колбасу не возможно было, свобода была дороже колбасы. Через пол года пес кардинально изменился. Длительные прогулки. Вкусненькая еда сделали свое дело. Пес ждал меня зная что сейчас он пойдёт туда куда рваться все 7 лет. Потом будет вкусная кормешка. Потом его почешут и погладят. Он прожил с нами еще 10 лет. Это был мой первый москвич. После него была Гера тоже москвичка. А сейчас Прада, дома Дусенькой зову. Если кто то хочет взять Губернатора, но побаивается, берите смело. Великолепная порода. Я справилась с цепным псом. Гаврюша не такой. И поверьте мне вы не пожалеете.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Видела Губернатора кучу раз , адекватная собака , ни разу не сорвался в ринге и выставлялся на тонкой нейлоновой ринговке... это уже о многом говорит . .. что там сейчас ?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(ему бы доки ,очередь была бы из желающих породников смайл 13) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Илоночка, спасибо за новые, хорошие вести!!!! Правда, открываю эту страничку всегда с большой настороженностью и интересом!!!! Еще раз предлагаю финансовую помощь, напишите в личку, если нужна. Заранее благодарна.смайл 19
|
Цитата:
Благодаря таким качествам большинства наших форумчан, удалось справится с этой сложной и щекотливой проблемой.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я обещала, по мере поступления, выкладывать на форуме фото пристроеных собак.
Фотоотчет. Гражданская Оборона и Милашка Эбби. https://c.radikal.ru/c07/1801/b0/2267e17dc3b1.jpg https://b.radikal.ru/b28/1801/d1/788bb9446051.jpg https://b.radikal.ru/b14/1801/a0/f7c71e52edc5.jpg https://b.radikal.ru/b25/1801/7b/325f6b77c682.jpg https://a.radikal.ru/a43/1801/7b/b969b935e132.jpg |
Губернатор на прогулке.
ИЩЕМ для ПАРНЯ НОВЫЙ ДОМ и НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!! https://b.radikal.ru/b02/1801/cf/ccfb245efc3c.jpg https://b.radikal.ru/b20/1801/05/6105bfa2944f.jpg https://a.radikal.ru/a32/1801/95/ba4f2b4d234b.jpg https://c.radikal.ru/c02/1801/4e/77d74b87112e.jpg |
Чезара. Прибавила за месяц 10 кг. И явно похорошела!
https://b.radikal.ru/b26/1801/9e/b7b1d732e5e6.jpg |
Здорово девочки выглядят! Веселые и счастливые!смайл 15
|
22.12.2017 13:28
Цитата:
21.12.2017 волонтеры привезли Кате ЗЕ Россию (дома - Белка). Нашли по клейму. Собака бегала на дороге. По всей видимости сорвалась с привязи. На ошейнике два карабина и какой-то кусок проволоки ... Проверили документы на собаку, оформили передачу. Это одна из сук, выкармливавшая щенков. Состояние такое же как и у остальных собак. стерты подушечки лап до болячек. Нашли ее в Подольском районе на дороге. Уважаемая команда спасения собак ЗЕ, прокомментируйте пожалуйста. |
Да, очень все странно.
Если 21 декабря 2017 Кате вернули собаку, то ПОЧЕМУ до сих пор об этом не было сказано ни слова???? Почему молчали? Ведь это же такая жареная инфа! |
pecheneg, прокомментируйте, пожалуйста, по существу.смайл 19
|
Цитата:
Ваша команда пристраивала всех собак, у вас есть связь со всеми новыми владельцами. Вы писали, что будете отслеживать дальнейшую судьбу пристроенных собак... И ? как так получается -то? Не отследили? Почему новые хозяева не связались с вами и не сказали, что собака убежала? Испугались? Созвонитесь с ними и выясните подробности почему они молчали и молчат до сих пор.. |
Со своей стороны у меня такая информация:
19 декабря 2017 года Белку из Москвы(после выкармливания щенков) привезли в Шарапово и поместили в вольер. Мы с Илоной были в этот день там и видели её. В этот же день , по нашей просьбе, её забрали временно на теплую передержку в этой же деревне Шарапово. 20 декабря к хозяину передержки пришли его постоянные клиенты по бизнесу. Увидели Белку ,она им очень понравилась (у них самих совсем недавно умерла от старости МС) и они предложили себя в качестве хозяев для Белки, оставив все свои координаты на бумаге. К сожалению листок бумаги потерялся. Но так как эти люди хотя и живут в Москве ,имеют дачу в Шарапово, то они часто пересекаются как постоянные клиенты с хозяином передержки. Мне о передаче собаки сообщили 22 декабря. Поэтому утеря координат нас сильно не взволновала. Мы были уверены что все в порядке. Конечно вероятность побега Белки от новых владельцев достаточно велика, но при этом удивляет оперативность Подольских волонтеров (хотелось бы с ними поговорить) и сильно поражает желание Комаристой и Королевой удержать это в тайне почти месяц (очень смахивает на провокацию). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы пытаемся с ними связаться, но я уже написала что координаты утеряны. Собака пристраивалась срочно,т.к. в её положении было необходимо теплое место содержания. И на форуме эта информация была, но никто не откликнулся. Времени на выбор хозяина не было. |
Цитата:
А вот в то что Катя взяла у волонтеров собаку и молчала об этом месяц, чего-то выжидала и только потом сообщила об этом. Вас не удивляет? А я вот сомневаюсь что это Белка и произошло ли это на самом деле. |
Цитата:
Все данные на этого человека у нас есть и мы с ним лично знакомы,поддерживаем постоянный контакт и собакам у него прекрасно живется. Он удивлен не меньше нашего этой ситуацией. |
Цитата:
|
Цитата:
а собаку ей отдали 21 декабря. Прошло 26 дней. Цитита с соседнего форума :Спасибо волонтерам, что нашли Белку и нашли хозяйку. Сколько она бегала по трассе неизвестно..." Белку забрали 20 декабря вечером в Москву, а 21 декабря её уже передали Кате волонтеры, так что прошло менее суток. |
Светлана СПб,
сообщение от Королевой А.А. о том, что ЗЕ Россия передана Кате Комаристой 21.12.2017, появилось на ее форуме вчера в 23-02. Также сегодня в 14-21 Королева А.А. написала, что информация о передаче волонтерами ЗЕ России направлена Головиной 25.12.2017. Вопрос - почему эта информация не появилась раньше? |
Цитата:
Я пишу только о том, что знаю, или читаю. |
Цитата:
Вот и отвечайте здесь. |
Arisha, скажите, ответ на вопрос ПОЧЕМУ информация появилась не раньше, а именно сейчас, изменит ситуацию с недосмотром новыми хозяевами за собакой? Для чего Вы уводите разговор в этом направлении?
Какая провокация содержится в том, что информация появилась только сейчас? |
Цитата:
|
Елена Владимировна, поскольку во многих постах было написано о том что Вы лично принимали участие в пристройстве собак ЗЕ на ПМЖ, я задам вопрос напрямую Вам: подтвердите, пожалуйста, или опровергните информацию о том, что Вы получали письмо от Комаристой, где она написала что ей 21.12.2017 волонтерами передана ЗЕ Россия, направленное Вам 25.12.2017 г.
Знали ли Вы о том, что ЗЕ Россия была потеряна новыми хозяевами? |
Нет, не знала.
Письмо от Комаристой 25.12. было дублирующее прошлое письмо от нее, составленное Королевой А.А. и прислано с почты Комаристой о том, чтобы ей вернули собак по перечню. Я его не читала. Сегодня, мне позвонили, что оказывается (я была на дрессировке) "Белка" убежала и ее волонтеры вернули по клейму Комаристой. Я стала перезванивать, как это могло случиться. Теперь знаю. Если хотите могу копию письма здесь разместить. Она была забрана 19.12, когда мы с сыном забирали Златрусича, который родился в моем клубе и которого мы перевозили на место его настоящего проживания |
В Тверскую область были вывезены и старики - Данила Мастер и Затевай.
Они будут там жить, подлечатся и будут выгуливаться на участках, на вольном выпасе. Все старики практически не двигались, надеюсь все здесь понимают, что такое молосская собака, сидящая в небольшом замкнутом пространстве без движения. Все получают витамины с хондропротекторами, включая Зимушку. Лижут руки новым хозяевам, и очень боятся их потерять. Сидят у калиток и ждут, если те уезжают в магазин. А на участке просто не отходят от хозяина. Спасибо от Комаристой никто не слышал, только требования вернуть собак, для дальнейшего размножения. А старики, так они совсем не нужны, правда? Нужно было бы дождаться когда бы все там полегли собаки? Как те, которых уже не вернуть? Вы Светлана контролируете данную ситуацию, а может с другой стороны попробуете на нее посмотреть? Или уже выбран враг - Головина - и по ней надо пройтись горячим утюгом? Но Головина не весь НКП. И не надо мне приписывать самостийность, я человек выросший при советской власти в общественных организациях, начиная с ДОСААФа и дальше. Привыкла жить в общественной организации и не надо считать меня собственницей сайта, форума и ЭПК, это собственность НКП. В отличие от Королевой, которая считала себя собственницей всего и вся. Вот в чем этот конфликт. Только в этом. Она так и не отчиталась на конференции за те членские взносы, которые поступали к ней на карту. Мне она уже давно не интересна, но она все привлекает к себе внимание любыми способами, чтобы не забыли про ее существование, приплетая меня, хотя по сути просто наплевав на общественность, которая уже неоднократно выразила ей свое мнение. Некоторые даже в грубой форме. Апеллирует тем, что сейчас на выставки НКП ЧК мало собак. Но тогда проводились тройные выставки на ЧК (ЧК, ПК, КЧК), когда собирали много собак. Под тремя судьями. С тех пор РКФ запретил проводить сдвоенные и, тем более, строенные моно. Мы писали об этом в РКФ, чтобы для гигантских отечественных пород дали возможность проводить сдвоенные моно, ответа нет до сих пор. Сколько еще можно искать блох в стоге сена? Подключила "обиженных" на Ответственного секретаря и меня. Цель оправдывает средства - это лозунг Аллы Анатольевны, которая улыбаясь разрушает. Это было и на этом форуме. А остановить ее просто невозможно было, это были ЕЁ площадки. |
Если Светлана СПб, Вы можете общаться с Комаристой , пусть она Вам скажет где Тверислава, за которую она не расплатилась с заводчицей, а пометы были у суки, где она находится? Где находится Берегиня? Адреса?
Она на это заводчице отвечала что в добрые руки отдала собак. А та готова была их взять. А где находятся эти "добрые руки"? Где остальные по списку собаки находятся? Белка убежала, волонтеры нашли и вернули, не знали кому вернули. Куда теперь собачка попадет? Не задавались таким вопросом. А то еще лучше повязать ее в ближайшую течку, ведь в РКФ помет не прошел последний, да теперь можно и сразу вязать по ПП, не ждать "через течку". Как Вам такой вариант. А можно через СКОР, варианты есть. Подумайте. |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |