Форум - НКП Московская сторожевая

Форум - НКП Московская сторожевая (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/index.php)
-   Общее впечатление, важные пропорции, поведение (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Размеры (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=2448)

NatashaZ 20.05.2017 10:11

Re: Размеры

Цитата:

Сообщение от Ольга Д. (Сообщение 88580)
Но я изначально писала, что щенок был от Дон-Градовских собак!!!

Ольга, только без обид.
У упомянутого вами щенка, кроме деда Кузи, есть ещё и бабушка, мать и отец.
А теперь давайте рассмотрим ситуацию, вот допустим вы повязали свою Таганку, получили помёт "Н", с этого помёта вяжут суку, в котором получают помёт"К" и вуаля, вылезла проблема у щенков.Но, в этой проблеме обвинят Таганку,не рассматривая того, что несут остальные предки.

Ольга Д. 21.05.2017 01:46

Цитата:

Сообщение от эни (Сообщение 88592)
процитировала полностью, чтоб потом не говорили что я опять фразу выдергиваю.. "мне удобные"смайл 2смайл 2
на что обращается внимание- выделила.

Ольга Д.,именно отсюда потом идут всякие "утки" про разведение. Кто-то где-то "неправильно выразился" и пошло-поехало.

-но костяк и крупные размеры я любить не перестала и стремление к этому никуды не делось)))

и про Айну, Ольга Д. - Айна приятная очень барышня. это я не рассыпалась в комплиментах- это констатация фактасмайл 4

эни, вот поэтому я триста пятьдесят раз и написала, что про питомник и разведение Евгении не упоминала даже. а владельцев собак ее разведения немало и про то, что можно начудить тоже... Вакула шикарен и в его сторону никакого посыла не было. Только написала как оно былО. Да и вообще это было только ответом, что я в курсе , что "Из Дон Града" не одна собака, а питомник.
А про костяк и размеры, так а кому ж не нравится)) Особенно когда это огромное еще двигается ах!смайл 18

От Айнысмайл 19

Ольга Д. 21.05.2017 02:10

Цитата:

Сообщение от цархана (Сообщение 88593)
Ольга, только без обид.
У упомянутого вами щенка, кроме деда Кузи, есть ещё и бабушка, мать и отец.
А теперь давайте рассмотрим ситуацию, вот допустим вы повязали свою Таганку, получили помёт "Н", с этого помёта вяжут суку, в котором получают помёт"К" и вуаля, вылезла проблема у щенков.Но, в этой проблеме обвинят Таганку,не рассматривая того, что несут остальные предки.

Наталья, да за что ж обиды то?смайл 17 Только ведь я никого не обвиняла, откуда это опять?! Я сначала вообще кличку не писала. Кроме Кузи, есть еще две бабушки, дедушка, мать и отец - из ближайших. Вакула там идет, также как и идут собаки с других питомников и от других заводчиков, часть генов которых тоже там присутствует. Просто речь шла о ДГ собаках, я и вспомнила тот случай, не более того. Я же не могу нести ответственность за восприятие каждого - кто то не очень внимательно прочитает, кто то слово выдернет, кто то еще что-нить... А вообще тут недавно спорили о генетике и выращивании. Может там как раз второй вариант был, мы же этого не знаем.

Женева 22.05.2017 00:55

Ольга Д., кто там дон-градовские собаки? Ясонта? Дон-ГрадоВСКОГО Кузьмы в дедах, а не ВСКИХ, уж простите...

Вишенка 22.05.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от цархана (Сообщение 88593)
Сообщение от Ольга Д.
Но я изначально писала, что щенок был от Дон-Градовских собак!!!

Ольга Д,
Я так понимаю, что разговор идет про щенков от этой суки?

http://catalog.nkp-moskstorozh.ru/do...=3084&userif=1
Где Вы увидели Дон-Градовских собак??????

Вишенка 22.05.2017 11:25

Ольга Д.,
Я уж не говорю о том, где Вы в этой суке увидели московскую сторожевую? смайл 17

sis 30.11.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от sis (Сообщение 87861)
Мне вот интересно, какой рост у него, нравится мне собака! ;) 73-74 см? смайл 7

Из моего поста #73 про рост Цапа)) То есть, я все же угадала - Пиликин тоже 74 намерил)

Зашла в тему, думаю, было же уже про рост где-то ) И правда - было)))

Марина и Конрад 03.06.2019 09:32

Цитата:

Сообщение от Марина и Конрад (Сообщение 87809)
Встречный вопрос, а зачем нужен стандарт? Может просто хватит фото типажной МС? Тут уж ни один судья не ошибётся. Глянул, и вуаля - вот вы пройдите на 1-е место, а вы мордой не вышли, вам в конец.

Накаркала.смайл 10

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.