![]() |
Re: Околовыставочные разговоры
Цитата:
Полная дискредитация судейского состава ...смайл 1 Скоро от москвичей шарахаться начнут, дабы не стать притчей воязице. |
Цитата:
Димка - крупный кобель с серьезным рабочим характером, А Полина - девочка - тростинка, вот родители и боятся за нее. Но, ничего, Полина характером возьмет, все они с Димкой преодолеют и эту пару мы еще увидим на выставкахсмайл 19. Цитата:
Хотя с Мариной здесь полностью согласна.смайл 9 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про это я на курсах наслышана. Если в ринг выходит одна собака данной породы и конкурентов нет, большинство судей не осмелються не дать CAC. На следующую выставку этого судью просто не позовут организаторы. У нас как "дети плачут - родители платят", только немного по-другому. Прошу прощения, если обидела!смайл 19смайл 19смайл 19 |
Цитата:
Постоянно видим в ринге Роя, Маршала, Сорбонну, Баксана, Воина. Они - рабочие! Как говорится, почувствуй разницу! |
Цитата:
Вспомните недавнее моно, когда одна и та же собака на моно стала ЛС, а на всепородке хорошо получила. |
Цитата:
Да, Марина Васильевна, права! Димка невоспитанный, а уж на рабочие качества его никто не проверял. Марина Васильевна, простите... Но наши собаки просто залюбленные и избалованные любовью. смайл 7 |
Цитата:
Я и с такими сталкивалась, но там как правило судья решительный. |
Цитата:
Так вот, у Димки именно рабочий характер, а Полину он любит до самозабвения. Он - не шваркалка. У меня самой шваркалка дома и что это такое я прекрасно представляю. Я с этим кобелем находилась рядом, при мне Дашка была. Никаких, ни малейших шварканий в нашу сторону не было. Но и я не лезла к кобелю с нежностями или наставлениями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дети - тоже личности, а кроме того Полина - НЕ ребенок, она взрослая девушка и тоже имеет право быть услышанной. Марина, взаимоотношения в своей семье ты вправе выстраивать по своему усмотрению, но не надо переносить свой устав на все общество в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот судейство на последней монке в КЗ меня разочаровало, хотя и судью считают грамотным и квалифицированным. Даже подумалось, что не лучше ли ездить на всепородки. |
Цитата:
Я, например, предпочтения отдаю породникам, экспертам с узкой специальностью, а не оллраундерам. смайл 19 И снова прошу прощения!смайл 7смайл 19 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у вас это взаимно!смайл 9 |
Цитата:
И, давайте Димку больше не трогать, уже обсуждали, все обобсуждались...смайл 19 |
Цитата:
|
Ой-ой-ой! девушки, вы чего?
Цитата:
Оля, Полину не убивают, упокойся плиззз! ))))) |
Сейчас все бросились обсуждать Губернатора, не такой.
Давайте разберёмся, по-честному! Катерина разводит свой тип собак, у других - свои типы. Кому что нравится. Она приводит свою собаку на выставки, всего-лишь. Никому не навязывает свой тип. Дальше, только действия и выбор судьи. Вроде бы, мнение судьи не обсуждается, так ведь? Это негласное правило! Почему Губернатор первый? Надо спросить у судей, которые так решили. Да, я хотела бы видеть на Мире таких собак как Ерафей, Юкос и т.д.! Все, у кого собаки желательные, оставили Елену Владимировну в ринге одну. Если бы таких как Воевода, однотипных, в ринге было хотя бы 10, то не он был бы как "белая ворона", а такие как Губернатор. Даже при всём том, что из 5-6 кобелей настоящих москвичей было большинство, но они все разнотипные. Историю с Миром мы все сделали сами. Чего теперь Катю-то пинать? |
Цитата:
Полина, извините!смайл 19 |
quote=Марина и Конрад;79169]Если бы таких как Воевода, однотипных, в ринге было хотя бы 10, то не он был бы как "белая ворона"[/quote]
Я тоже об этом. Почему единомышленники Головиной, горячо поддерживающие ее на форуме, так плохо поддерживают ее на выставках. Постоянно вижу только Иру с Иваном. Где остальные, у которых собаки разведения Елены Владимировны? Один раз появились, что-то пошло не так или не понравилась оценка - и пропали. Где как не на Мире надо было показать собак из питомника СП. Почему ЦУ может большим составом присутствовать на всех значимых выставках, а СП -нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все осознала, буду лучше молчать, так спокойнее.смайл 16 |
Марина! Полина! Вы обе такие славные! Вы, наверное, просто не до поняли друг друга! смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19 Эпистолярный жанр форума - он такой!!! смайл 2смайл 2смайл 2 Давайте уже не обижайтесь, плиз, друг на друга. Аж читать не могу: сердце щемит!!! )
|
Цитата:
Этого достаточно или нужны подробности. А словами про понравившиеся и не понравившиеся оценки кидаться не стоит, можно до неприличия впросак попасть. Цитата:
|
Цитата:
|
Марина и Конрад,
Марина Васильевна, хочу еще раз публично попросить прощения у Вас! смайл 19 Вы же знаете, как я к Вам хорошо отношусь.смайл 3смайл 5 Я всегда с удовольствием слушаю Ваши советы и часто обращаюсь за помощью, как и с многим здесь. Мне очень приятно общаться с Вами, как и со всеми форумчанами. И я не хотела задеть Вас ни в коем случае... смайл 12Простите... |
Цитата:
Только смелым покоряются моря!смайл 3 |
Цитата:
Я прекрасно к Вам отношусь!смайл 19 И к Димке тоже!смайл 7 |
Цитата:
Всё обсуждение выше, страниц на несколько, только о том, а поШто нам эти выставки нужны? Я сегодня в прекрасном настроении! Выездная налоговая проверка, у меня на работе, прошла замечательно!смайл 15 А для буха это сЩатье огромное!смайл 2 Так что, не одними собаками живём, хотя и ими тоже. |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |