![]() |
Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Читала переписку с первого дня, но только после фото Евы в стационаре решила написать, как можно смешать любовь к таким преданным собакам как МС с бизнесом. Первый вопрос который у меня возник - как Катя решилась на разведение собак в ТАКОМ количестве не имея своей собственной территории, ну это же хомячков разводить. Насколько же это безответственно с неё стороны. Тут кота заводят на съёмной квартире и не знают как он привыкнет к переезду, если таковой предвидится. Все Катины переживания и истерики по поводу 15 лет её жизни отданной разведению собак ломаного гроша не стоят по сравнению с состоянием собак на сегодняшний день.
Весь форум разделился на красных и белых, кидаются всевозможными обвинениями, да всё на эмоциях.... Может пора начинать успокаивать нервы. Сделано много, очень много хорошего в отношении Катиных собак, мне так кажется, что это ещё не предел и у оставшихся собак будет свой любящий хозяин. Уважаемые заводчики и просто любители МС, давайте жить дружно и не искать чёрную кошку в тёмной комнате, если её там просто нет. Впереди нас ждут прекрасные праздники, ( год СОБАКИ) давайте уже начнём нагуливать потихоньку праздничное настроение смайл 16 |
Цитата:
Екатерина занималась не только показом собашек (своих и чужих), она своих собашек самостоятельно подготавливала и весьма не плохо, привозила (заметьте не на пассажирском сиденье, а за рулем) и выставляла в ринге. Да и по количеству, если посмотреть статистику посещаемости выставок, есть интересная зависимость: когда в выставке участвовали ЦУ, ЗЕ, ПС в ринге меньше 30 собак не было, а вот если кого-то из них не было…смайл 13<o:p></o:p> И на последок, вся наша писанина на эту тему, как под копирку фрагмент из х/ф «Кавказская пленница» и было бы смешно, если не было бы так грустно: "— Типичный делириум тремеис. Рвется спасать какую-то девушку, которую украл, как ему кажется… В общем, он ведет себя так, как предупреждал нас товарищ Саахов. — Да-да, он мне тоже звонил. — А сейчас он находится в состоянии кататонического возбуждения и требует, чтобы вы немедленно его приняли.<o:p> </o:p> — Требует — примем…<o:p></o:p> — Да, диагноз товарища Саахова явно подтверждается… <o:p>— Так это он меня сюда упрятал?<o:p> </o:p> — Не упрятал, а направил в момент острого кризиса.<o:p></o:p> — Так я вам вот что скажу: Саахов и украл эту девушку!<o:p> </o:p> — Правильно! — Украл. И в землю закопал. И надпись написал…</o:p> — Я понимаю, вы все мне не верите… Могу я видеть прокурора? <o:p></o:p>— Можете, — Где у нас прокурор?<o:p> </o:p> — В шестой палате… где раньше Наполеон был." |
Цитата:
Извини, Витя, если обидела тебя своим несогласием с тобой.смайл 19 |
Цитата:
|
Цитата:
Я ни одного слова не написал про оценку заводчика... Никаких обид, каждый высказывает свое мнение Цитата:
Не много навешали на него: и работу грумера, и работу водителя, и экспедитора? |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё с ней можно весело и дружно провести время под самовар смайл 3 Но то что в этой теме,мне никак не может нравиться! |
Добрый день, уважаемые форумчане. Я не член НКП, но владелец собаки нашей породы. Я прочел всю переписку. Наверно, за годы, у Вас сложилось определенное сообщество, все друг друга знают. Я не знаю никого из Вас, не знаю Катю и Наталью Кот. Все что было это очень прискорбно. Прискорбно также то, что в соседней теме пристраивают на Авито двух кобелей непонятного происхождения. Хотя, когда я по Авито задал в свое время вопрос, меня жестко отоварили члены форума. Но это неважно сейчас.
Моя версия такая. Я не знаю что связывало Кот и Катю. Но я понимаю, что перевезти летом 16 собак и принять их- значит был какой то план. Мы его не знаем. Это знает Наталья и Катя. Но что то пошло не так. Мы тоже не знаем. Просто так я бы доски на вольеры за 40 тыс не покупал для чужих собак. И не кормил бы их. Значит был мотив. Мы НЕ ВИДЕЛИ ФОТО СОБАК ЛЕТОМ. МЫ ВИДИМ ФОТО СОБАК В ДЕКАБРЕ. Вы же специалисты, товарищи. Если бы собаки были такими с лета, их бы уже не было в живых. Я думаю, что когда Наталья Кот увидела всю катастрофу с чужими собаками, она забила тревогу. Но кто довел до катастрофы, НЕ ИЗВЕСТНО. Алабаи съели кобеля, Ева при смерти, Катя не появляется. Вот и началось. Запахло жареным. Еще раз скажу, никого не знаю с форума. Просто я 23 года в банковской сфере. видел как дети родителей продают. Не то что собак. |
Меняйлов Е.,
я 25 лет держу МС, но ТАКОЕ! я вижу у МС впервые! Всяко было - и грязные собаки, и со свалявшейся шерстью, и худые, но ТАКОГО не было. Мотивы любой из сторон - Кати и Натальи, уже не интересны. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный, ответственный владелец должен своих собак держать под контролем! Собаки чьи пострадали? И этим все сказано. |
По ходу пьесы, выяснился еще один печальный факт - в дополнение тем 19-ти собакам, что перечислила Лена Трофимова, которые в списке живых не числятся и о судьбе которых ничего не известно, не досчитались еще одной собаки - черного колли GLAURETT LUC BESSON ( Pobeda Konsul Mira dlya Glaurett - Glaurett Coco Chanel ). Владелица питомника уже поставлена в известность.
Сейчас узнаем клеймо шелтика, что выжил, попытаемся найти откуда он и что он. Коляшники в шоке. |
Оля а про лощадей кто нибудь знает,что с ними...борзые где...
|
Цитата:
А борзые.... Ну как борзые выживут на такой кормежке, если наши в ходячие скелеты превратились..... |
Цитата:
А с юридическими советами в другую тему. |
Меняйлов Е., читать внимательно!
Тему разделили на две подтемы и всё касаемое Юридических аспектов объединили вот здесь: http://forum.nkp-moskstorozh.ru/show...1966#post91966 |
А что собственно хотел господин Меняйлов Е.? Я так и не смогла понять... Может он имел ввиду что надо обращаться в суд? А мы как то бездействуем?
|
Цитата:
Насчёт выставок. Естественно, что если кого то из этих, перечисленных Вами представителей питомников нет, то это заметно. Выставляется не так много собак. И у нас не такое огромное количество питомников.Только не понятно причём здесь это? Помимо любви к выставкам необходимо иметь желание и возможность нормально содержать своих собак. А не уподобляться полоумным старушкам собирающим по 40 кошек дома. Откуда их потом эвакуируют. Так что, кто тут пациент психиатрической клиники большой вопрос. |
Цитата:
А тут ничего личного, только бизнес. |
Тут тоже не думают о последствиях. Зато огромное желание блистать в свете софитов. Причём любой ценой.
|
Цитата:
Борзых я то же включила в черный список . Кстати, одна из борзых привезена из Ижевска ,а другая из питомника Марины Островской. |
Цитата:
|
Цитата:
Своих собак надо уважать и достойно содержать. А если нет такой возможности надо отдать , но не мучить и не обрекать на медленную гибель дело всей своей жизни, не тянуть жилы из этих собачьих призраков, продолжая их вязать и продавать щенков. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i502/1712/9d/a1c07f5b3b57.jpg http://s010.radikal.ru/i311/1712/75/4d566f2701fc.jpg http://s019.radikal.ru/i633/1712/a3/df8e55cd56bb.jpg http://s02.radikal.ru/i175/1712/11/eebc08ca7f45.jpg http://s019.radikal.ru/i613/1712/f7/5d2b730536e8.jpg http://s009.radikal.ru/i307/1712/2b/681d6fe5c47e.jpg http://s019.radikal.ru/i608/1712/01/7d16050e093d.jpg |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |