![]() |
Re: Околовыставочные разговоры
Я так рада, когда на выставках москвичей узнают, прям до слезсмайл 12 В основном, люди в возрасте старше 45 лет, и с собаками служебной направленности. Но на выставках и молодежь интересуется, это радуетсмайл 3
|
Цитата:
Лично я - очень поддерживаю эту позицию. Думаю, что еще много найдется поддерживающих. Так давайте сделаем это смайл 9 Ольга, что мешает воплотить в жизнь? |
yogi,
Чтобы не было иллюзий, прямым текстом уточняют - я против снижения норматива для выставок, проходящих на европейской части России. |
Может быть не снижать нормативы в Центральном регионе и Петербурге?
|
Ольга, у меня никаких иллюзий нет смайл 9.
Я "за" любое движение навстречу владельцам и заводчикам. И мне все равно от кого исходит инициатива - я просто "за". |
Цитата:
|
Решение о количественном присутствии на монопородной выставке ранга ПК было подтверждено последней конференцией и ни о каком изменении этого решения заочным голосованием быть не может. Это решение может быть изменено только следующей конференцией 2019 года.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: 05.12.2015 ПК г.Тула
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как известно, " участники, опоздавшие в ринг, к судейству не допускаются". Вот и возникает вопрос: "как так могло получиться?"смайл 17. |
Цитата:
Может в тему разговоров перенести смайл 17 Не хочется "праздник" вопросами портить.А вопрос возник.Просто надо для себя уяснить,чтобы не попасть врасплох в подобной ситуации.С каждым опоздание может случиться,особо когда издалека на выставку добираешься. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня так на Евразии со сравнительного ринга Ерусалимская выставила, а я просто в этом шуме и гвалте не сразу услышала вызов в ринг. Ира, описание получить вне ринга - пожалуйста, а вот оценку низззяя. Представь себе, в ринге несколько собак. Кому то отлично, кому то - очхор, а то и хорек. И вдруг за рингом какая-то опоздавшая собачка отлично получает, как это выглядитсмайл 14. Выставочное положение в этом месте однозначно и не допускает "усмотрения судьи".смайл 30 |
Цитата:
Цитата:
уяснила,либо надо уметь "обаять" судью,либо...ну в общем,лучше не опаздывать Положение есть положение и наверно нарушать его дисквалом может обернуться. смайл 17 |
Цитата:
Цитата:
|
Arisha,Оль, а между прочим собаки на определение породы тоже "вне ринга" описываются. И представляешь, им тоже оценки ставят смайл 16
|
Цитата:
|
Цитата:
Ира, тебе не кажется, что это нонсенс. |
Цитата:
Да и разводную оценку где-то там, за рингом получить, это крутосмайл 17 |
Цитата:
Значит не так всё просто получается ,если задуматься Наверно это уже к эксперту вопросы смайл 17 А за что могут дисквалифицировать эксперта? (погуглить что ли смайл 13) |
Цитата:
Вот простор для фермеров был, а мы сейчас дивимся разнообразию типов в породе. |
Оля,ходила я ходила куда ГУГЛ отправлял и нашла только то,что опоздал,значит НИЧЕГО тебе не светит-ни оценки ,ни денег.А экспертов,что "идут на встречу"просто "песочат" на форумах.
Официального ничего не нарыла... |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |