![]() |
Re: 14.08.2016 ПК, Ярославль, судья Хомасуридзе Р.Р. (Москва)
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, извиняйте, что влажу
Цитата:
Выставки сейчас недешевое удовольствие... Выскажу своё мнение: В Ярославе не первая монка и мог бы отсудить г-н Прозоров, а в Сызрани Елена Владимировна!!!! |
Цитата:
Тоже считаю ,что региональные выставки лучше отсуживать породникам.Тогда можно и разговоры говорить о развитии породы по регионам,соответствии породному типу и т.д. Кто то должен же "подсказать" в каком направлении селекцию "строить".Чтоб потом не говорить о разнотипье в породе. |
Вот не хотела и обещала не влазить в это...
Цитата:
Цитата:
Под Хомасуридзе я задумывалась выбраться в Ярославль, привезти молодёж... Цитата:
Выставок может не быть если опять начнут говорить, что выставка была бяка и всё плохо и вообще фи. Цитата:
Цитата:
Так трудно написать письмо и отправить в НКП по электронке?Это их работа и почему они сваливают это на других?Все эти вопросы можно решить за сутки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь высказала своё мнение, относительно своих собак. Каждый выбирает себе эксперта сам, по крайней мере теперь я буду так делать!смайл 19 |
Цитата:
|
Цитата:
А мне чего волноваться? У меня что не москвич, то малопородный или на косе боке.смайл 2 За Державу обидно!смайл 8 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А если по теме, то клубу надо написать письмо на почту НКП с просьбой разрешить в замен отсудить такому то эксперту и всё. Но это надо работникам клуба делать.
P.S. Вопрос, а клуб согласовывал вообще эксперта? Потому как Хомасуридзе можно не согласовывать с НКП. |
Цитата:
В чём именно оно выражается? А "понесло" - это по поводу сказанного Вами про "уродов". Вот обязательно это в эту тему? Не стоит акцентировать!смайл 19 Извините, просто написав про замену судьи, как-то не учла всех нюансов! Пойду поищу всепородку где будет судить Прозоров. Мне интересно его мнение по поводу своей собаки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Околовыставочные разговоры
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К платным врачам ходите тоже не выбирая?смайл 3 Я ж, всегда диагноз перепроверить стараюсь. |
Цитата:
Оля, какой вопрос, такой и ответ!смайл 2смайл 14 Вроде взрослые люди ...смайл 12 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане - товарищи, если кто-то не хочет писаться под того или иного эксперта, это его выбор и его право, но это и сугубо личные его выбор, зачем все эти многочисленные дацзыбао на тему " это хочу, это не хочу". Не хочешь - не ходи на эту монку, только и всего.
|
Цитата:
Цитата:
"Путь наш извилист, но перспективы светлые!" (Мао Цзэдун) Цитата:
Приедем зрителями! Можно?смайл 19 |
Цитата:
|
Цитата:
До меня это как-то дошло ещё до того, как я написала о поиске.смайл 8 Поехать зрителем, значит отдохнуть.смайл 2 А не парить собаку в машине, пока хозяева будут смотреть ринги, фоткать и общаться. |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |