![]() |
Re: 14.08.2016 ПК, Ярославль, судья Хомасуридзе Р.Р. (Москва)
Цитата:
А давайте вместе махнём, не глядя, в Ярославль! Привезём своих собак, и не важно какой эксперт! А то всё один, да один.смайл 3 Не интересно как-то! Хорошо рассуждать и махать шашками, сидя со своими собаками дома. Попробуйте не выбирать. Это ведь так интересно!смайл 19 |
Re: Околовыставочные разговоры
Марина и Конрад, если человек сидит дома,не выставляется....по каким то своим причинам,что,теперь и поговорить нельзя,мнение выразить?
Я вот тоже засела дома,и что из этого? нет,конечно можно и с форума меня попросить....смайл 2 |
каждый знает РЕАЛЬНУЮ оценку своей собаке и не надо прикрываться ,что этот эксперт хорош,этот не очень....к чему всё это?
А то выносится на обсуждение и многие новички делают поспешные выводы слушая бывалых.Далеко не секрет,что заводчики имеющие много собак выбирают кого и под кого ставить,вкусы и приорететы экспертов очевидны большинству.Так что,остаёмся при своих тараканах и нечего смуту вносить. |
Цитата:
Если честно, то нам без разницы под кого выставлять своих собак! Что мы и делали. Извините, кого обидела ненароком!смайл 19 Я и так уже гнев всех Богов на себя и своих собак собрала.смайл 14 Язык мой - враг мой! Однако, смею заметить, что кулаком по столу я не стучала с требованием поменять эксперта. Всем успехов на выставках и под любыми экспертами! |
Цитата:
Цитата:
Ваши обвинения в махании шашкой, сидя дома, Марина, в данное время более, чем некорректны. Цитата:
Так что, удачного Вам, Марина, выбора судей. |
А я с удовольствием схожу под экспертизу Хомасуридзе Р., хотя конечно сомневаюсь что Кара придется ему по душе, но все равно интересно получить описание от этого эксперта)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это порочная система настаивать на определенном судье и угрожать организаторам (в том числе и НКП, который одобрил моно в конкретном городе), что он не привезет собак и монка не состоится!!!???. Состоится в любом случае. Судья - это данность, регулируемая не ОДНИМ владельцем,а организаторами. Прошу прощения, я сделала ошибку, отказавшись судить в Красной Звезде. Больше этого не повторится. |
Головина Е.В., Елена Владимировна, вот именно такой экспертизы хочется! Чтобы собаку всю осмотрели. Мы выставлялись под Прозорова, знаю как это интересно, хотя и очень строго!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иначе не стало бы разведения, а пошла штамповка. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне всё равно какой эксперт, т.к. наши собаки успешно выставлялись под обоими. Не исключаю, что у них не будет настроения или какой таракан в голову им влезет, и оценка будет другая. Не суть! Это же собаки, а не роботы! И вот после таких намёков, что пытаюсь подобрать для своих собак удобного нам эксперта, большая просьба не менять ничего! И, придётся везти собак, дабы не уличили в чём-либо...смайл 17 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или высказать свое мнение я не имею права? Да, забыла -ЭТО ЖЕ ВАШ ФОРУМ! И, если я написала что не хочу ехать под Хомасуридзе Р, так в моем посте есть объяснение -почему! ( читайте внимательно) Цитата:
Так судите на каждой монке, все в ваших руках , вы же президент НКП А Мы на САС-ки походим смайл 3 И, вообще, мы живем в свободной стране и вправе выбирать то, что нам нравиться, а не Вам, Елена Владимировна! |
Елена Владимировна, замечательное видео с моно ЮРО!!!смайл 18
Где Дмитрий Альбертович осматривает (ощупывает) каждую собачку и хвостики проверят (не один с изломами не пробежит))))))смайл 2 А такие бывают) Я не один раз видела как Прозоров судит моно и сас выставки и каждому объясняет зачем, почему и т.д Очень жаль, что таких экспертов единицы!!!! Реваз Ревазович и так не любит московских сторожевых для него они дворняжки, а мы ему их навязываем!!! В 2015г судил ЧК, Евразию! Цитата:
|
Цитата:
Тогда "попросили" заменить эксперта, теперь вот Ярославль, значит и дальше будет такое происходить,вот не хотим мы этого, хотим другого и вообще мы хотим вон того.А к этому уже и идёт всё... |
По-моему, на пустом месте полемика, ведь организаторы экспертов приглашают, и они же могут пойти навстречу просьбам заинтересованным и согласовать другого эксперта из приглашенных. Просто организаторам не до этого, я думаю, либо они вообще не в курсе пожеланий. Все же решаемо! смайл 19
Цитата:
|
Из постов я поняла, что выбор эксперта несет только клуб, у нас с этим было все на много проще, клуб предлагает эксперта, если руководителя породы не устраивает, приглашайте и оплачивайте кого хотите. Так как ответственность и все затраты за монопородки несет рук. породы!
Всем, мира, добра, любви и взаимопонимания!!!смайл 19 смайл 19 смайл 19 |
Цитата:
зато потом кто-то раз и навсегда решит не ходить под подобных экспертов (тем самым организатор, заявив такого судью, теряет сознательно в количестве), а кто-то включит голову и будет думать прежде чем вязать))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас не хотят поставить на Ярославль Прозорова, якобы через месяц в Сызрани, что за тысячу вёрст друг от друга, он будет судить. А в КЗ и в Посаде один и тот же судья - это было бы нормально? Себя со стороны послушайте! И, всё же мне не понятно, ругаетесь, что не кто-то не хочет Хомасуридзе, под предлогом боязни его строгого судейства, а может кто-то боится выставить своих собак под Прозорова?смайл 3 |
Марина я лично узнавала у организаторовсызранской выставки почему выбор именно этого эксперта.....со своей стороны выразила свои пожелания объяснив мотивы.Меня услышали и внятно расстолковали свою позицию.....пришлось просто ПРИНЯТЬ .Причина очевидна и банальна для выставки в регионе.
|
Цитата:
Меня тут подняли на смех за слова, что теперь буду выбирать экспертов. А что смешного? Ведь это мы работаем, чтобы оплатить выставку, ветконтроль, дорогу, да и потратить время и силы на дорогу. И, наверное, можем позволить себе какой-то каприз за свои же деньги? Под "капризом" подразумеваю то, что выставка должна приносить хоть какое-то моральное удовольствие, если не титулом, то хотя бы интересным судейством. Под большинством судей наши собаки выставлялись, поэтому и можем выбирать, где интересно, а где деньги на ветер. И, не надо так с людьми обращаться, ведь это именно они делают выставки, привозя своих собак! Здесь-то пишутся самые отчаянные ... А что за кулисами говорят знаете? |
Цитата:
Цитата:
Скоро, Марина, Вам везде будет неинтересно - судей ведь ограниченное количество. Что делать тогда будете? Цитата:
Выставка есть вставка, соревнование, далеко не всегда ее результаты приятны. Или нужно всегда удовольствие и исполнение капризов получать, поскольку уплОчено? А за кулисами говорят по разному...... |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |