![]() |
Re: Внимание!!!УФА - РАЗМНОЖЕНЦЫ!!!
SHAHINYA555, я чёт в каком-то шоке...... люди, кто брали, держат МС. Судя по объяве, минимум свои 2 суки и кобель. Возможно, они "чего-то другого" ожидали от Вашей девочки, кто знает. Но в форме то нормальной можно девушку держать.....смайл 17. Других Вы собак видели? Они в какой форме?
|
Вы знаете, мне тоже есть что сказать по поводу попал-не попал на хорошего владельца щенка.
Можно не торопиться пристроить щенков, - выбираешь и попадаешь на замечательных владельцев, они рады и ты доволен. А куда пойдут те желающие приобрести щенка, которым ты отказал? Правильно - они пойдут к другому заводчику. и там возьмут, и заводчик у которого они взяли щенка, не сильно будет переживать и думать об этом. "А дальше тишина..." Поэтому - "Слава тем заводчикам, которые помнят о своих щенках", напоминают им когда прививки, когда идти учиться, когда выставки и т.д. А "обычны"х заводчиков к сожалению, большинство, о чем мы должны помнить и пытаться изменить в свою пользу ситуацию. SHAHINYA555, Вы молодец, откликнулись и побежали выручать щена. Может быть был покупатель, который хотел взять дешево щенка, и любил бы его, кормил и т.д. Деньги играют не лучшую роль в определении места жительства щенули. |
Цитата:
|
я вот "совсем не заводчик",простой владелец кобеля МС смайл 2
Не смотря на это,мне совсем не безразлично в каких руках окажутся ВАШИ малыши.Понятно,что время от времени ко мне подходят люди,интересуются породой,даже возникают "порывы"иметь такую же смайл 3 Действую всегда по одной схеме: рассказываю о породе в общих чертах,озвучиваю ценовые рамки и даю свой телефон с обещанием "подсказать и помочь" если желание будет прочным.А уж если человек позвонил,то подсказываю контакты заводчиков со щенами или в ожидании. Как правило "на поговорить" всё и заканчивается.Народ в своём большинстве любит задарма и сразу.смайл 12 |
Цитата:
Берётся подрощенный щенок или взрослая собака, желательно с выставочной оценкой, как в данном случае. Собакой никто не занимается, кормят лишь бы лапы не протянула, чаще объедками из ближайшей столовой или что соседи подкинут. Потом собака выставляется, получает какую-никакую "разводную" оценку. Вяжется своим кобелём. Потом щенится в холодном сарае. Выжившие щенки продаются. В данном случае сука прохолостила. И пошла на продажу в обход заводчика. |
Цитата:
Тему можно назвать, как кто-то предлагал:"Выбор за вами" или, например, "Про продавцов и покупателей..." Туда же можно перенести тему о питомнике "Фарфоровая сказка". Многие новички, выбирая собаку, приходят на форум гостями-читателями. Такая информация им очень важна. Я сама почти с основания форум была его читателем и лишь недавно стала участником под ником своего сына. смайл 9 |
Цитата:
Я даже незнаю вспомнила или нет,но она точно обрадовалась. Пока хозяйка заходила в дом за документами,на улице стояли ее друзья,говорят мне,что когда я подъехала,Ева очень обрадовалась.Я им ответила,что она подумала НАКОНЕЦ ТО Я ПОЕМсмайл 2 |
Цитата:
Может они другого ждали от Евы,что она не будет есть и рожать каждую течку,начиная с первой течки |
SHAHINYA555, это замечательно что вас с бывшей владелицей больше ничего не связывает.
Рассказывайте как девочка адаптируется. Думаю, все у вас с ней будет хорошо. |
Re: Внимание! Размноженцы в Уфе!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
http://savepic.org/4702113m.htm
Все инет затупил,не могу больше загрузить фото |
Худенькая какая... лапушка...
Цитата:
|
|
|
Вот так мы срезали все колтуны,в некоторых местах уже,как валенок была шерсть
http://www.isok.ru/img/full/ec2cf47b...b004ad505e.jpg |
Ой, что- то вместо части фотографий у меня только квадратики с красными крестиками посередине виднысмайл 17
|
И я не вижу фото.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ирина,
Урааа!!! Все на месте, спасибо тебе, Ира. |
Очень стройная и видно что в глазах волнение. Ну ничего, это пройдет, время лечит. Будет жить в нормальной атмосфере и все обязательно восстановится.
|
без слов...http://www.avito.ru/ufa/sobaki/moskvichonok_236825758
обратите внимание на номера телефона смайл 3 |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |