Форум - НКП Московская сторожевая

Форум - НКП Московская сторожевая (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/index.php)
-   Об этике в собаководстве и не только (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Публичное обращение к госпоже Чинновой М.Б. (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=1578)

Nata 29.03.2014 01:12

Re: Публичное обращение к госпаже Чинновой-Обуховой

Цитата:

Сообщение от Чиннова М.Б. (Сообщение 54281)
Когда-то я считала владельцев московских сторожевых самыми лучшими людьми среди всех собаководов.
Однако: времена меняются, увы... Для многих сейчас возможность поскандалить (по любому поводу и без) стала смыслом жизни.

Татьяну М. знаю лично, она человек абсолютно не скандальный

Верный страж 29.03.2014 08:27

Цитата:

Сообщение от Чиннова М.Б. (Сообщение 54284)
Может быть из Центра промышленного Урала, всемирно известного города Челябинска, на который упал метеорит, Кубань кажется отсталым сельско-хозяйственным регионом на краю света...
.

Марина Борисовна! И вам не хворать! Не дай Бог вам такой метеорит и такие последствия.
Для справки.. Столица Урала- Екатеринбург. Мы имперскими амбициями не страдаем. Нам и без короны не плохо, голове легко и свободно.смайл 2

Татьяна М 29.03.2014 13:12

Re: Публичное обращение к госпоже Чинновой М.Б.

Зачем же Вы так, Марина Борисовна? Лучше - бы продолжали отмалчиваться, раз считаете ниже своего Царственного достоинства общаться со мной. Сейчас, когда Елена Владимировна Головина решила все Ваши проблемы и помогла мне и не только мне, Вы вдруг объявились. Мило! Вы меня пытаетесь оскорбить , обидеть и унизить, за то, что я потребовала свое, а не чужое. Продолжайте в том же духе, но пусть это будет касаться только меня. Урал-то Вам, чем не угодил? А метеорит вспоминать в таком духе - это кощунство. Вы знаете, сколько людей пострадало и очень серьезно пострадало?! Люди получили увечья от битого стекла и травмы при падениях, люди среди Уральской зимы остались без дверей и окон. Неважно кто и где живет, главное не терять человеческое достоинство. Вы мне напоминаете старуху из сказки о "Золотой рыбке". В данном случае, большое спасибо Елене Владимировне за внимание к нам смертным, да еще и с Урала.

Головина Е.В. 29.03.2014 13:16

Девочки!!!!!!!!!!!!!смайл 16
Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!смайл 3
Раньше писались письма, и, письмо не понравилось - скомкал и выбросил, пока не написал как надо, а то совсем не стал бы писать. С появлением интернета и форума - всё и сразу. Эмоции, эмоции - сама такая.
Короче - после драки кулаками не машут. Точка.смайл 33

Татьяна Таначёва 29.03.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Чиннова М.Б. (Сообщение 54286)
Эрос вл.Ширинкин (г.Нижний Тагил) выставлялся в конце прошлого года с результатом "отлично" ю-САС

Эрос получил RJCAC, второй раз выставлялся под Овсянниковой получил оч.хор

Чиннова М.Б. 05.04.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 54293)
смайл 17 а что за "зверь" ЖЕРДЕЛЬ?

У нас называют "жердела" - дикий абрикос. Светлана правильно написала. Культурный абрикос разводят только прививками, плоды у него аккуратные и ровные. У жерделы с пятнышками-пупырышками. Но на вкус мне она кажется слаще. Цветет рано и розовым цветом. Главное, что из его косточек вырастает снова жердела.

Чиннова М.Б. 05.04.2014 22:03

Наверное, нужно дополнить, чтобы было понятно мое ироничное отношение к происходящему:
проблемы с Т.Михайловой начались еще в апреле прошлого года. Я отправила щенка сразу со Щенячьей карточкой с кличкой Эльжбетта. Т.Михайлова попросила меня сделать приставку - для копейской дружины. Я согласилась, договорилась с клубом, съездила (между прочим 50 км) и сразу выслала Т.Михайловой скан новой Щенячки. Т.Михайлова стала требовать, чтобы я выслала оригинал. Я ответила, что Общепометную карточку отправят в РКФ только в мае после праздников, а для участия в выставке достаточно скана. Остальных иногородних щенков я отправляла совсем без Щенячек и мне нужно получить все адреса, чтобы выслать все щенячки сразу. Ездить на почту несколько раз и торчать в очередях по 1,5-2 часа по меньшей мере нерационально. Но Т.Михайлову мои доводы нисколько не убедили, она начала писать, звонить, требовать высылку оригинала, мотивируя тем, что "собаку она брала не на рынке..." и далее по тексту. Однако давить на меня, требовать и угрожать, как сейчас говорят - непродуктивно.

Чиннова М.Б. 05.04.2014 22:07

Когда возникла проблема с обменом на родословную, я уже знала манеру общения Т.Михайловой. Поэтому новые требования, угрозы и шантаж не произвели на меня ровным счетом никакого впечатления.
Проблема была, мы с клубом ее решали, как могли.
"Собака лает, а караван идет" (восточная мудрость).

И вопрос, насколько я знаю, решился между клубом и РКФ без дополнительного вмешательства. В чем была проблема мне так и неизвестно, но в конце марта родословные уже выдавали.

Чиннова М.Б. 05.04.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Верный страж (Сообщение 54306)
Марина Борисовна! И вам не хворать! Не дай Бог вам такой метеорит и такие последствия.
Для справки.. Столица Урала- Екатеринбург. Мы имперскими амбициями не страдаем. Нам и без короны не плохо, голове легко и свободно.смайл 2

Центр - не значит столица. Про последствия метеорита никто не писал. Ставить под сомнение подлинность диплома и оценки моей собаки значит нормально? У нас, значит, деревня и подделать диплом запросто можно? и вроде бы как от таких обвинений моя репутация нисколько не страдает? Могу назвать вещи своими именами: сие называется "гнусные инсинуации".

Чиннова М.Б. 05.04.2014 22:17

По принципу: "ложечки найдутся, а осадок останется".

Чиннова М.Б. 09.04.2014 16:42

http://images.vfl.ru/ii/1397047287/5c965e4f/4771504.jpg

Дата выдачи в нижнем правом углу - 27 февраля 2014 года.

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.