![]() |
Re: Москва стадион Динамо 1997
Очень понравился кобель на минуте 12:08 -12:18. Обратила внимание на форму головы и мордочки. Очень нравятся мне такие пропорции. Не подскажите, как зовут и чей?
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, если кого-то обидела. |
А я вот всё пытаюсь разглядеть на видео Домну. Помогите, пожалуйста!смайл 19
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нашла Домну!смайл 15 На 4:55 мин
|
Цитата:
|
Так все же что это за пес которого держит за поводок мужчина с беляшом?смайл 2
|
Марина и Конрад, мне кажется что Домна на 14:30 минуте, перед Шейхом.
|
Цитата:
http://www.nkp-moskstorozh.ru/catalo...d=347&screen=2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.nkp-moskstorozh.ru/catalo...d=478&userif=1
Это данные Домны из ЭПК А на 14:30 другая собака, с другой внешностью |
Елена Владимировна, спасибо за видео смайл 19 история смайл 19. Некоторых с видео мне удалось "застать" вживую.
Заметила что у некоторых собак рты просто не закрываются смайл 17 смайл 14 |
Цитата:
А ведь точно говорят, что собаки похожи не на пап-мам, а на бабушек - дедушек. Ирина Ира, а пятно на голове у Реты все же есть, на самом затылке, на мгновение мелькает на 4:30. |
Цитата:
И еще, так... для восстановления исторической правды. Детство Очи было весьма безрадостным и попала Оча к Алене Загородневой уже взрослой собакой, когда ничего уже нельзя было исправить. Собака Ариша получилась не только от мамы Очи, но и от папы Макс Зенда. Посмотрите родословные своих собак, у многих в родословной есть Макс. |
Еще добавление - перед Шейхом бегает Эч Ир Андрея Заславского.
|
А что за собак стоит с мужчиной в голубом костюме,как кличка его?
|
SHAHINYA555,Шейх
|
Посмотрела видео,и пересматриваю его много много раз,очень интересно,жаль не подписаны собаки.Наткнулась на кобеля,как уже теперь знаю Шейха,всматриваюсь и мне кажется Михалыч мой похож на него головой,хоть тресни.Видео не настолько четко,чтоб точно можно было увидеть явное сходство,попросила девчат посмотреть,может я путаю,ну очень мне кажется похож.Сперва думала,может я ошибаюсь и из-за тонкой белой проточины и взгляда я путаю,но округлость черепа,в целом голова...
Посмотрела он у нас очень далеко,через ПЕСЕНКУ,инбредная на Шейха И по Викентию через Юкос-Стича есть Шейх Умираю от любопытства |
А еще я что то не поняла Ермак выставлялся или Рамзес 2,если сравнивать с фото по эпк,то Рамзес,подскажите смайл 19
|
SHAHINYA555,14 пост каталог
|
Какую собаку в самом конце видео описывает Елена Владимировна? Хозяин в кепке и кожаной куртке.
|
Цитата:
Поэтому говорю и пишу - "московские сторожевые имеют свой тип, отличный от исходных пород".......... Важно его знать и мысленно видеть, понимать какие они должны быть, тогда и судить не сложно... Да, Оча явно выделялась из поголовья, и она действительно похожа на сенбернара, излишне растянута, с провисшей спиной, сырая, но таких "красивых" собак сейчас много. |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |