![]() |
Re: 07.02.2016 КЧК Новосибирск
А я люблю крепких, объемных и брутальных собак в любой породе. Собак с красивой головой, которые красиво ее несут. Когда есть рост и объем это да, а долговязых и когда локоть на несколько сантиметров ниже грудной клетки это для меня нет.
|
По видео трудно говорить, но мне очень понравились суки щенки - две однопометницы, очень складные девочки и желательного окраса.
|
А мне больше всего понравилась Африканская Сказкасмайл 7
|
Цитата:
|
Головина Е.В., Елена Владимировна,спасибо! смайл 19
|
SvetlanaCrosh, Светлана, спасибо!смайл 19 Обеих очень люблю, но пока Рика проигрывает своей более серьезной сестре)))смайл 7
|
на видио Магистр очень крупным смотрится
мне жаль что не попала на выставку, хоть и хожу болельщиком. Поздравляю победителей,хотя в нашем городе на монке москвичей кажется все победители, так как в каждом классе по одной собаке.смайл 19 |
Юля, спасибо! Да, Магистр скорее всего покрупнее, правда у него хозяйка очень миниатюрная смайл 19 И двигается Магистр хорошо, мне тоже понравился!
|
Цитата:
Я хочу поздравить не владельцев, а Светлану Савину, кто "произвел на свет" производителя, который передает в себя детей желаемого типа. смайл 19 |
Светлане не устаю говорить СПАСИБО за наших Любимых друзейсмайл 19смайл 19смайл 19 Мы её очень любим и уважаем!смайл 7
И Емелюшка молодец, только мама Янта тоже участвовала в создании детей) смайл 7 |
Емеля очень красивый ,жаль живёт далеко! Можно говорить о нём,как об очень перспективном производителе, с очень высоким потенциалом.
|
Цитата:
смайл 7 Елена Владимировна! Большое спасибо за оценку и теплые слова |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
смайл 4 Этим она очень напоминает свою бабку - Графиню Волкову. Тоже умнейшая собака, прекрасно чувствует мое настроение, хорошо разбирается в людях. Порой возникает чувство, что общаешься с человеком. Не смотря на очень серьезный характер в ринге с ней сложностей нет. Любит, когда я ее хвалю, очень старается понравится. Хотя могу сказать, что наверно все московские сторожевые умны и красивы смайл 16 |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |