![]() |
Re: Похудей-ка!
Если 250г еды то сколько можно выпить воды или чая?
|
Цитата:
|
Снова скопирую с ХП.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Компоты, соки,молоко и т.п. -еда, их учитываем. Если ты в чай(кофе) добавила ,допустим, две ложки сахара, значит "убираем" эти ложки из объёма в стакане. Я пью всё без сахара.смайл 8 Ах да, почему не более стакана пить при приёме пищи.))Хотя может кто то и выпивает больше, в меня сейчас не влазит)) Цитата:
|
цархана,Ааа, ясненько)) Значит пить лучше в промежутках, а не сразу после еды, дабы не доводить объем до привычной "грузовой ватерлинии"
|
Цитата:
|
Два дня уже пытаюсь есть каждые 2 часа,утром наедаюсь,в обед не наедаюсь организм просит большего
Как вы Ирина не можете в себя впихнуть каждые два часа еду,я только и смотрю на время когда же два часа пройдутсмайл 10,т.к в обед желудок не наполнился до привычного объема(ела на обед всегда салат 200гр и булочку или пироженку с чаем ,и до 5 часов желудок сыт) Вот три дня пытаюсь есть каждые два часа до 8 соблюдаю,приезжаю с работы в 9 и все срываюсь,т.к в обед не наедаюсь поэтому под вечер срываюсь Как получится не срываться вечером так напишу Я тут подумываю может в обед увеличить порцию или толку не будет?смайл 13 |
Я тоже вчера решила попробывать. Утром ели впихнула через час после сна чашку кофе и тонкий ломтик хлеба с сыром т.к обычно до 11-12 часов не ем. Потом ела каждые 2 часа и к 14 уже была голодная. Но после к 18 часам уже наелась и в 20 только попила зеленый чай. Сегодня пробую второй день и так же к обеду очень есть хочется...
|
Хорошо, похудели. Всё нравится. А дальше-то что?
И, ни слова о медицинском контроле... Я не с иронией, знаю о чём говорю. Для меня эта тема насущная и очень болезненная. |
Цитата:
|
Прежде чем начать худеть необходимо сделать расчёт индекса массы тела.
В зависимости от ИМТ и меры по борьбе с лишним весом. И, помните, что есть очень тонкая грань, перейдя которую, организм начинает заниматься "самоедством"! |
Ой с таким весом мне до анарексии точно далеко...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Процесс похудения очень затягивает, наступает эйфория. "Такая лёгкость в крыльях образуется". Человек хочет убрать ещё складочку, там подтянуть, здесь убавить. И, вот она грань... Опять же, необходимо учитывать возраст, ежедневные физические нагрузки и полностью обследоваться перед тем, как начать похудение. Любое вмешательство - это стресс для организма. |
Цитата:
Регулярное недополучение необходимого начинает компенсироваться "сжиганием" своих же клеток организма. Ограничение в питании сначала компенсируется накопленными запасами. Если вовремя поменять тактику, то это будет успех. Если сделать это образом жизни, то организм "съест" сам себя. |
Марина, ну вот всю мечту обломила...
|
Цитата:
Избыточный вес - это тоже проблема. Худейте, и пусть у вас всё получится без вреда для здоровья! Я лишь предупредила о подводных камнях. |
Цитата:
Худею вместе со всеми,за компанию.Утром встала на весы и решила,что они не исправны,ну,не чувствую я себя на столько кг смайл 14 Зеркало куда как приятнее меня встретило,постройнела,осо бо если плечи распрямить,живот втянуть и грудь вперёд смайл 3 Но не получается у меня питаться по Натахиной методике смайл 12 ,пока лишь ограничиваю количество еды на раз,стараюсь увеличить количество приёмов ну и физику по возможностисмайл 2 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, при стаканчиках не голодают, а наоборот надо питаться правильно. |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |