![]() |
Re: болят задние лапы
Здравствуйте,у меня щенок 7,5 месяцев,у него заболела левая задняя Лапка,затем он и на правую начал с трудом наступать,в связи с чем это может быть?у него вольерное содержание,также часами бегает по двору,свозил к ветврачу,укололи его гамавитом,и еще взял там три флакона по 10 мл.Может еще что-нибудь ему нужно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а может просто поверхность основания поменялась, снег стал мокрый, рыхлый и с коркой, потянул связки, не может такое быть?
|
в первую очередь сходить еще к одному вету и услышать от него четкий диагноз. А потом уже и правильной лечение. Гамавит штука хорошая,смайл 4 особенно весной, но это, в первую очередь для поддержки иммунитета. на форуме заочно навряд ли можно определить, что с вашим щенком.смайл 6
|
Он сказал,что одна связка мягкая,а так да,иммунитет ослабший у него.А еду обычную даю.
|
А скажите пожалуйста какие подкормки нужно давать,а витамины я даю каплями по 3мл в еду подливаю.
|
Цитата:
|
Тетравит,если не ошибаюсь
|
Спасибо за ценные советы,а может еще что нужно из еды для собак?
|
Цитата:
|
здравствуйте!прокололи мы гамавит,сейчас я даю общую смесь,там 12 витаминов и 14 минералов,ну ему не лучше,на лапки задние наступает с трудом,я сам с села,поэтому с ветврачами у нас проблемы.кушать он стал хуже,чем раньше.в принципе у нас сейчас погода + 23,может жарко ему,посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
|
Цитата:
Цитата:
|
я конечно новичок, но тут дело серьезнее обстоит, кровь на кальций, фосфор, общий анализ, рентген- в таком случае самое первое что необходимо сделать
|
а что такое хондропротекторы,названия скажите пожалуйста.так вот вчера гуляли с ним,он активный бывает,ну все же предпочетает лежать больше,может они все такие))у меня. никогда не было такой собаки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анатолий, Вы не указали в Профиле, откуда Вы, так было бы легче подсказать - куда обратиться...
В любом случае нужно искать возможность попасть к грамотному врачу. По интернету, да даже и с фотографиями, очень трудно лечить. Увы... |
Цитата:
Цитата:
|
я с села Тоцкое Оренбургская область
|
Анатолий, а на ребрах нет никаких шишек, неровностей, четок?
|
нет,у него только на левой лапке связка одна мягкая.
|
Анатолий,
собачки в щенячестве очень активные и на прогулках предпочитают носиться колбасой. А что означает - связка на левой лапке мягкая? |
ну она как будто растянута,в общем врач прощупал так.
|
Анатолий,
и давно это? Курс витаминов и минералов не помог? |
ну я его дней 5 только даю витамины и менералы,еще гамавит 3 флакона по 10 мл.укололи,месяц примерно болят у него они,сначала на одну подхрамывал,потом и вторая тоже по ходу стала болеть
|
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |