Форум - НКП Московская сторожевая

Форум - НКП Московская сторожевая (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/index.php)
-   2011 (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/forumdisplay.php?f=47)
-   -   12.03.2011 Монопородная Кунгур ПК Судья Морозова Ольга (Москва) (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=53)

Елена 14.03.2011 22:12

Re: Выставка в Кунгуре

С описанием-это вы здорово придумалисмайл 19,вот ещё бы рядом и фото данной собаки...было бы очень наглядно и поучительно.Спасибо!

пиликин в.а. 14.03.2011 22:56

так все фото на странице 2смайл 3

Елена 14.03.2011 23:46

Вы меня не правильно поняли(опять эти издержки виртуального общения),я видела фото и они замечательные,если бы на одной странице и" картинка и пояснительный текст".А то тут прочту,там посмотрю...смайл 14,да и пользователь из меня "не очень"

Головина Е.В. 15.03.2011 03:10

ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников с замечательной выставкой, без них не состоялось бы праздника. смайл 20смайл 20 смайл 20 смайл 20 смайл 20
Витя, поздравь от меня всех призеров. Особенно поздравь Победителей НКП.
Молодцы - набрали собак, Жене и Людмиле Витальевне огромное спасибо, молодцы. Женю Кисилева ждем на 21 мая. Приглашаем всех, всех, всех.

эни 15.03.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от cvet03 (Сообщение 3120)
Вот это что-то новенькое!! Прочитать описание всех собак, которые дал эксперт на выставке !!смайл 18
Неожиданно.
СПАСИБО !! смайл 19

дааа смайл 4смайл 15
такого ещё не было!!

Спасибо огромное, Виктор Александрович - уважаю!!! смайл 19смайл 19смайл 19смайл 4
Хорошо б о последующих выставках были б такие же подробные репортажисмайл 4 - фото+ описание

пиликин в.а. 15.03.2011 11:35

эни,
Елена,
АЛИША,
Ю.Г.,
cvet03,
Это для того, чтоб данная информация была общедоступной и было видно и понятно-кому и за что снизили оценки.... а кого и за что поощрили победой!

Жорик 15.03.2011 12:40

всем привет. да, судя по фото, выставка прошла супер, жаль что наша Золька после линьки не восстановилась, но зато рад очень видеть Атланту?смайл 15смайл 15смайл 15 BRAVO!!!!!! начало есть

Татьяна 15.03.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Жорик (Сообщение 3168)
но зато рад очень видеть Атланту

Надо было приехать и в живую посмотреть на ребенка.

Жорик 15.03.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 3169)
Надо было приехать и в живую посмотреть на ребенка.

к сожалению, не получилось, но все еще впереди)))))))))

пиликин в.а. 15.03.2011 14:04

Жорик,Ну со следующего года в Пермском крае будет 2 монопородки....
В Кунгуре....
и в Перми... организатор "Бранд", надеюсь совместными усилиями будем стараться, чтобы обе были ПК!!!!

lika 16.03.2011 23:09

Отлично! Ребята, вы - молодцы! И сама выставка и отчет. Отчет - просто зачет!
Этакие мысли в сторону... Очень интересные для меня описания. Думаю, потому что судья была - не породник. Очень интересно, как представляют себе нашу породу люди, которые всю жизнь в собаководстве, но не москвичатники. Я даже предлагаю приглашать ГРАМОТНЫХ, с точки зрения собаководства людей, на выставки ранга ПК (не Националки), чтобы мы могли видеть незамыленный взгляд " со стороны"смайл 9

пиликин в.а. 17.03.2011 11:14

lika,
Цитата:

Сообщение от lika (Сообщение 3267)
Я даже предлагаю приглашать ГРАМОТНЫХ, с точки зрения собаководства людей, на выставки ранга ПК (не Националки), чтобы мы могли видеть незамыленный взгляд " со стороны"

Если бы можно было "сказать спасибо" вам за эти слова...100 раз... я бы это сделал под Вашим сообщением!смайл 4

Целиком и полностью поддерживаю, что монопородки должны судить и породники и грамотные "многостаночники"смай л 3
В любом варианте много плюсов!!!!!

эни 18.03.2011 14:29

ещё вопрос по выставке- что делала на протижении всей монки МС судья по рабочим качествам около эксперта- судьи, она помогала ей чтоли?

пиликин в.а. 18.03.2011 15:21

эни,
Многоуважаемая Эни....
Загляните в каталог....
И.В. Александрова и О. Портнова - официальные стажеры выставки !!!!
и обе сдавали письменный экзамен по породе "Московская сторожевая"!смайл 4

Мы готовим свои кадры для судейства! и Московских сторожевых - в т.ч.
А Александрова Ирина Викторовна, между прочим, не "сторонний породе" человек...
Наряду с прекрасными ротвейлерами и немецкими овчарками, в ее питомнике Рус Иварс всегда и московские сторожевые....
Раньше была сука Павлина (Анчар-Динбер-Торнадо + тина)...., а сейчас - Одиссей - Голд!смайл 4

p.s. Ирина Викторовна так же была в рингах Русских Черных терьеров и русских тоев...
Будем надеяться, что к концу года у нас на Урале будет еще один грамотный судья!смайл 3

эни 18.03.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от пиликин в.а. (Сообщение 3378)
И.В. Александрова и О. Портнова - официальные стажеры выставки !!!! и обе сдавали письменный экзамен по породе "Московская сторожевая"!

всёсмайл 4 спасибо, вопросов больше не имею)
очень активный стажёрсмайл 9 - поэтому и обратила внимание, потом спросила-кто это? потом в инете по фамилии нашла, что она судья по рабочим качествам и у неё питомник.

Татьяна 18.03.2011 15:51

эни, Ирина Викторовна, тоже интерисуется породой и более за неё.

пиликин в.а. 18.03.2011 17:04

эни,Чем активней стажер-тем интересней принимать у него стажировку....!!!!смайл 3

Головина Е.В. 22.03.2011 20:27

По-моему Эни пора на курсы, будет, конечно, меньше вопросов, но зато появится еще породник. Татьяна, а как Вы курсы закончили? Может у Вас в клубе есть курсы?

Татьяна 22.03.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Головина Е.В. (Сообщение 3499)
По-моему Эни пора на курсы, будет, конечно, меньше вопросов, но зато появится еще породник. Может у Вас в клубе есть курсы?

До породников нам с Эни еще далеко. Курсы в клубе есть.

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.