![]() |
Re: Караульная служба МС
lika, ваяете в фотошопе и на заказ хотите печатаете, хотите на железе делаете)).
|
Вложений: 7
Мне такие нравятся))) Вроде доброжелательно так, а судьбу чет испытывать не хочетсясмайл 17
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А чернышисты у себя на форуме вот такие делали
|
касатка, смайл 18.
Может я не пуганная... но кровожадные рассказы о защите как то меня расстраивают. Цитата:
В жизни всегда есть место подвигу! Главное быть подальше от этого места. |
Ирина,я угорала над табличками))) Особенно,где ВСЕ злые))) Молодцы смайл 10 И сен мне понравился смайл 2
|
По поводу картинок...
Не представляю, какую картинку себе на ворота поцепить, чтобы вписывалась. Пока думаю сделать трафарет и на калитке нанести краской рисунок. Для этого нужен чёрно-белый исходник "злой" собачьей морды. Лучше МС или КО. Есть у кого-нибудь? Я пока из всего вот такое нашёл, что мне более-менее понравилось: http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/...pictureid=1147 |
Вот тут еще несколько видео работы "исключения"смайл 10 из МС
http://video.mail.ru/mail/gisar2002/ не многовато ли исключений? скорее похоже на правило)))смайл 3 |
Цитата:
Вы что, из Урса хотите монстра сделать? |
Коль пошла такая тема, напишу и про своих...
Моя Бетка мс, сейчас ей уже 9 ый пошел, а раньше я как и Таня водила ее и на послушку и на защитку. Дома была маленькая дочь 6 лет и я не боялась ее отпускать с Бетой, знала, что никто не подойдет. А когда завела сена Билайна и теперь уже гулять ходила с двумя был такой случай. У нас окраина города, в основном частные дома с одной стороны, с другой какая то организация, где всегда нет ни одного фонаря. Иду, уже темно, около 10 вечера, слышу крики девушки. Ближе подхожу, она кричит , а ее парня трое козлов избивают, уже на асфальте пинают ногами. Я ей говорю, вызывай ментов, а сама пошла со своими чадами к ним.И на ходу кричу: а ну вон отсюда, считаю до трех и спускаю собак! Короче, двое убежали, а один самый наверное умный или пьяный решил с моей Беткой побороться...смайл 2 Ну и первые слова его были с..., бл..., сволочь и так далее. Я Бету отвела в сторону и говорю: давай вали отсюда, а то если этого спущу ( в смысле сена), так костей не соберешь...смайл 11смайл 11смайл 11 А мой сен только и делал, что просто гавкал...смайл 10смайл 10смайл 10 Хотя даже он со своей спокойностью может укусить человека, если тот ему чем то не понравился и даже был случай из под тишка.смайл 2смайл 2смайл 2 И сейчас выложу фото , правда старые, как Бетта ходила на площадку. |
|
А вот Левику проводила только тестирование.
http://shot.photo.qip.ru/302MjWz.jpg http://shot.photo.qip.ru/302MjWA.jpg |
Стефани,
ну вотсмайл 4, а нижнее фото можно и на ворота повесить и подпись "заходи, кто не боится, встречаем всех". |
Цитата:
Предложите лучше. Для этого и пишу. |
Ирина выложила неплохие варианты табличек, вам что не нравится?смайл 14
|
Цитата:
Да и рисунок спящей собаки как-то не совсем сочетается с надписью "Осторожно! Злая собака!" смайл 3 |
А то слабо сделать прикольную табличку с мордой любого свирепого зверя? Это будет намного экстравагантней, чем ваш монстр!
|
Предлагаю взять за основу нижнюю фотографию с тестирования левика.
|
Для меня было прикольней, чтобы соба на рисунке была мелкой и крошечной, типа пекинеса, а рык москвича... И если бы это озвучивалось звонком, .... умереть не встать..смайл 11смайл 10смайл 15
|
Зафлудили веточку смайл 17
Если вернуться к реалиям - кто в курсе, что за табличка должна быть (желательно с указанием нормативно-правового акта, если не сложно). От лица новичков (если позволите) - огромное спасибо Татьяне Кэш. Думал после такого исчерпывающего поста ветку можно будет закрывать. Четко и понятно было сказано - занимайтесь караулкой, у грамотных инструкторов, остальное - от лукавого, ну или от избытка энтузиазма ))) Максимализм новичков - штука опасная, такой подробный и ярко иллюстрированный примерами из жизни ответ дорогого стоит. |
А мы скромно написали " Осторожно, собака!"
У ворот и со стороны озера. Должна быть интрига, таинство, если хотите. Человек подходит, читает скромную табличку или не успевает прочитать за 100 метров и вдруг слышит в два голоса- ГАВ,ГАВ!!!смайл 14 , первое желание у плохого человека сделать "ноги", ну а кто по делу пришел, стоит не дышит и ждет когда мы выйдемсмайл 3 У нас уже все знают, если Кроник и Вассюта работают, все в окна- люди на дорогесмайл 17смайл 18 |
Цитата:
Вы только представьте- пока прочтут, пока поржут, пока на мобильный сфоткают...смайл 10смайл 10смайл 10смайл 10 |
Цитата:
Скромненько, со вкусом.......... |
Блин, много всего пишут, и каждое мнение имеет право на жизнь - лично я думаю, что желаемая модель поведения собаки должна формироваться с первых дней в доме; рассказываю!
Чуне 5 месяцев, занимемся,социализируемся , но двор то в любом случае ее территория! Приехал ко мне друг погостить на НГ, а собака-то у меня живет в веранде, ходим туда-сюда, то перекурить, то снег почистить; к другу не лезет, лежит себе в стороночке. Сегодня слышу лай в доме - что это с ней, не было такого, - товрищь пошел покурить, вышел в вернду, Чуня дождолась пока он от двери отошел, подвинула его в другой угол и лает, он шаг в сторону, она громче лает - "хозяин, тут сепаратист какой-то". Дождолась пока я вышел и успокоиласьсмайл 15 |
las,
я Вас поздравляю смайл 4смайл 4смайл 4. |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |