![]() |
Re: Этика в собаководстве, на форумах и не только
Обычный нормальный владелец и не должен видеть недостатки своей собаки, поэтому тема "Обсуждения стандарта" тупиковая.
|
Цитата:
|
М.И.Г. На вопрос член Вы или не член вы можете ответить сами. Вы платили членские взносы? Я не нашла за последние пять лет ни одного вашего платежа. Правда есть четыре неопознанных платежа, без смс сопровождения. Будте так любезны сообщите мне пожалуйста, когда вы платили членские взносы и ответьте на собственный вопрос сами.
|
Цитата:
Цитата:
Может стоит МБ обсудить свои достижения? Где ее разведения известные собаки, на которых стоит ориентироваться всем в породе? Цитата:
Цитата:
Она, покойная, создала имя своему питомнику, на собаках своего и моего разведения. Если это кому-то не нравится - значит этот человек просто бессилен в своей злобе и не понимает что делает. Оставьте эту тему в покое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не подтверждала, никто не напомнил. Но вроде бы меня не исключали из Членов? Или уже исключили? Кто это должен знать, как не Президент? Кстати в очередной раз прошу вывесить список членов НКП. Неужели это такая тайна? Тогда должно быть решение президиума об исключении. Оно было? По уставу, за неуплату не исключают )) Кстати, я о списке. Когда можно будет его увидеть? |
Цитата:
Цитата:
|
А что списка у Вас нет? И Вы не в курсе о членах? А у кого тогда он есть? Любопытно. Я не про взносы хочу узнать, а о членстве. Взносы, как уже написала, внести забыла.
|
Цитата:
Возьмите эти промеры и сравните с промерами любых пород - бернов, кавказов, азиатов с короткими мордами, леонбергеров - они совпали, а дальше что? Промер не является типичным для породы признаком во 2 группе ФЦИ, это молоссы, у которых вес и рост не ограничен, тем более что для ФЦИ они не нужны вообще. |
Цитата:
во вторую- чтобы развеять мифические разговоры о собаках под 100 кг и рост за 80 а самое главное-подбор пары |
Цитата:
Почему промеры не являются типичными? Зачем тогда в стандарте указаны точные цифры, которым рекомендовано придерживаться? И потом, верхнего нет предела,но есть нижний. Нам же нужно на что то ориентироваться? |
И ещё, может конечно я не права, но картинка МС перед самим, стандартом МС, на мой взгляд, совсем не соответствует тому,что там написано...Почему так? Или я совсем слепая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ольга Д., Вы пишите об ушах, что на промерах не было ни одной собаки с правильным поставом. Я перечитала все описания, только у нескольких указано чуть низковато или великовато. Вот я и удивилась, т.к. лично видела, половину точно, этих собак. С ушами у них норма. |
Цитата:
А кто простите их должен видеть и знать? Или заводчик продал щенка со словами "это чемпион вселенной", а собачка так себе, посредственная. И все, вокруг одни "происки врагов" получается? Я обычный владелец своих собак. Недостатки и достоинства своих собак знаю лучше любого эксперта. Что со мной не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Илона К.,
Я не читаю стандарт до дыр смайл 2 И люблю всех своих собак какие у меня были и есть . И отказников и дворняжек одинаково А то куда ни плюнь, все "заводчики", только даже с элементарными кинологическими терминами не знакомые смайл 2 |
Цитата:
Нормальный владелец может не видеть недостатки своих собак, особенно, если это первая собака, но понимать, что его собака не есть "чемпион Вселенной" и что на всякого чемпиЁна найдется более чемпиЁнистый чемпиЁн нормальный владелец должен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, к сожалению,что бы быть заводчиком, не обязательно что то знать из конологии. Поэтому нет смысла винить любителей,если они где то ошибаются в терминологии. |
Цитата:
|
Не хотелось поднимать ЭТУ тему на нашем форуме....размещаю не ради комментариев, а для "истории". Наконец то прорвало госпожу Королёву и она озвучила истинную свою цель. Судя по лайкам она не одинока в своих признаниях.
Грустно и стыдно такое читать от людей, ратующих за нашу породу. Ситуация в питомнике Злато Екатерины Как пришла эта "бумажка" ко мне - это мое дело и дело того человека, который мне ее отправил. Пришла по стечению обстоятельств, прям по поговорке "Бог не фраер, он все видит". Как и для каких целей вышли на меня - не твое дело, Марина. Мне вот до фонаря, кто и зачем и в здравом ли уме выходит на тебя. Я понятия не имею, пришла эта "бумажка" в суд или нет. И не писала ничего про суд. Я написала следующее "Сложная жизненная ситуация в Твери - и "выплывает" планировавшийся иск о взыскании с Кати денег за передержку украденных у нее же собак. И сумма такая .... интересная - содержание 3 собак с 21.12.2017 по 15.03.2018 - 248930 руб." Где здесь ... про суд? Казалось бы никогда такого не было и вот опять, Марина, ты придумала какую-то хрень и выдаешь ее за факт. В том, что иск не был принят к производству, для меня ничего удивительного нет, потому что уж больно убогая "бумажка" по содержанию и абсолютно ничем не аргументированная. И так как суд, это все-таки не форум НКП, поэтому и не приняли к производству. Для меня лично возмутителен сам факт составления и подачи такого иска. Воз-му-ти-те-ле-н. Это не слова? Вы вторглись в Катину жизнь по самое не горюй, растоптали, оболгали, вывернули все наизнанку ....... Втянули в эту мерзость много нормальных людей .... и еще смеете тут кого то поучать? Вы охренели уже в своем цинизме до каких-то немыслимых высот. И еще про политические цели. Вы даже представить себе не можете самой большой нашей "политической" проблемы. Никто не хочет идти в презики НИКТО !!!!! НЕТ б.... желающих разгребать ваше ..... Мое самое большое желание, чтобы вас закрыли к чертовой матери. Ответить с цитированием Ответить с цитированием Вверх ▲ Следующие 4 пользователей сказали Спасибо Королева Алла за это сообщение: Елена Андреева (Сегодня),Лютик (Сегодня),Татьяна Пажильцева (Сегодня),Яника из ЦУ (Сегодня) |
Ну вот нарыв и прорвался.
|
С ФБ.
Вчера попалось на глаза, после выставки "Памяти Сабанеева" Вопрос к Трофимовой Е.Ю. Озвучьте, пожалуйста, сообществу клички этой пары-тройки собак. https://a.radikal.ru/a18/2001/62/153d3389cdfe.png P.S. Вы, хотя бы чуток думаете когда таким образом пиарите своё разведение? На всю вселенную нести подобное. Как выставка, так потом срач в соцсетях. К сожалению, это не единичный случай за последнее время. Мои собаки за последние 3 года тоже выходили в ринг. Их куда отнести, к той паре-тройке или к "хромоногим и ползающим"? |
Отличная темка))
|
Поговорим о движениях!
|
Итак , какие собаки не так бегают в ринге с Цапом?
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |