![]() |
Корзина
Цитата:
|
Re: Общее впечатление
Carall, Какая то вы очень душная...Все вам разжуй и в рот положи, а сами усилия приложить не хотите?
Мне жаль вашего мужа. Представляю. кактвы его достаете с вашей дотошностью!смайл 1 |
Корзина
Цитата:
Мне не нужно жевать, у меня у самой зубы - голливудский оскалсмайл 10. Я прилагаю усилия, не волнуйтесь. Есть вещи, которые мне непонятны, как и многим другим. Этот форум создан для обсуждения...или для оскобления? Для обсуждения - значит нужно обсуждать, "а мы, обезъянки, послушаем". Здесь, в одной теме начали такое конструктивное обсуждение, а потом...на полуслове замолчали. А все ждут продолжения... |
Carall, Мдааа. Ваше самолюбование...Заведите уже скорее себе собаку и не будет времени ловить блох у других.Будь я вашим мужем, я бы повесился....Хотя, может вы мужчина?смайл 1
|
Алла, можете меня забанить, но я сказал. что хотел.смайл 19
|
Цитата:
Ваше "остроумие" граничит с хамством. Я на личности не переходила. не думаю, что уважаемая Алла считает, что так можно общаться в форуме (так, как общаетесь ВЫ). Про "сммолюбование" не поняла...да, и не очень-то хотелосьсмайл 3 |
Цитата:
|
Зачем и кому нужен семинар
Новенький вам выданы 2 нарушения смайл 17
держите себя в руках, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Не расстраивайтесь.Спасибо ВАМ ВСЕМ за такую замечательную собаку-МС! нам очень нравиться))) |
Цитата:
Я четко отличаю полноценное образование от интернет-семинаров. Поэтому я здесь, а не в институте! Ни один человек не в состоянии изучить в ИСТИТУТЕ(тах) ВСЕ стороны жизни, от медицины до строительства. Поэтому люди занимаются САМОобразованием, в разных областях деятельности - от растениеводства до кинологии. Раньше дни просиживали в библиотеке, изучая параллельно основному предмету диметрально противоположный. Как то - математика/искусствоведение, медицина/финансы. Теперь есть интернет. И я хочу учиться у людей, которые в нем есть, разным вещам, применяя принцип "НЕОБХОДИМО И ДОСТАТОЧНО". Мне не нужны систематизированные знания в области кинологии и генетики, но я хочу знать основы. И впитать ровно столько, сколько в меня влезет. Впрочем, вы правы - это я хочу, а они не должны. Никто вообще никому ничего не должен. |
Корзина
Цитата:
|
Цитата:
И действительно благодарна тем, кто простыми словами объяснил суть. И да не спорю я, Таня. Я истину исчу смайл 2 |
Корзина
Цитата:
|
Корзина
Сюда, будем сбрасывать все, что нам мешает, весь флуд !!!
Если вы считаете, что какое-то сообщение должно уйти в корзину напишите В КОРЗИНУ - пусть лежит там попрошу Сережу сделать такую штуку как кнопочку "Спасибо" конечно боюсь злоупотреблений - но как-то бороться с этим надо предложения, возражения, возмущения - принимаются смайл 3 |
Re: Корзина
Королева Алла, ИДЕЯ СУПЕР!!!!!!смайл 19смайл 19смайл 19 но кнопочку лучше не как Спасибо, а как всклицательный знак под аватаркй, что бы оно ждало твоей реакции, и если много !!!!! то убирать, а так же чтоб не было видно кто нажал в крозину (чтоб лишней ругани и обид не было) . И сделать ее значком корзинысмайл 7смайл 7
плюс я бы ввела что то типа "Больше 10 сообщений в корзине за неделю" от одного участника - предупреждение, больше 20 - временный бан |
Re: Зачем и кому нужен семинар
Цитата:
мне кажется вы немного заигрались и переходите за флажки, не хотите их видеть а флажки есть !!! мои флажки - это семья, работа, личное пространство семья - муж, сын студент 1-го курса (факультет теоретической физики - сейчас сессия), дочь и ее (то есть моя) семья - а в этой моей семье 3 внучки (у меня на лето) 2 собаки (мои) + одна из дочкиной семьи (тоже на каникулы) работа на полный рабочий день (на работу я еду 1.5 часа, обратно понятно столько же) + еще одна не на полный личное пространство - опять собаки (сайт, каталог, форум, НКП), путешествия, книги, музыка, концерты, дизайн и ..... а еще у меня как ни странно есть друзья, бывают гости, сама я хожу в гости .... а еще я ем, сплю, болею (крайне редко и очень быстро), хочу в отпуск ..... в общем представьте себе, я не функция, не какой-то абстрактный ник на каком-то дурацком форуме, не средство для вашего самообразования, я просто живой человек, увлеченный всякой разной кучей вещей и вы наверно страшно удивитесь, но такую же кучу можно написать про каждого отвечающего и молчащего на этом форуме но ведь вам это не интересно, я вам крайне симпатична смайл 3, поэтому думать не нужно, можно искать истину смайл 4 все это В КОРЗИНУ, и про истину тоже Спасибо. Вы тоже мне крайне симпатичны. смайл 3 |
Королева Алла, мое предложение про предмодерацию было всего лишь предложением.
Вариантом. Впрочем, что я оправдываюсь.. Тем более в корзине смайл 2 |
Катя, да не нужны никому оправдания, ну что вы смайл 3
я понимаю, что это предложение, не из дурных чай просто мы иногда ляпнем, а потом задумаемся смайл 2 - бывает с каждым смайл 2 фигня война, главное маневры смайл 10 вот сижу растаскиваю, пытаюсь все-таки оставить семинар - семинаром смайл 14 |
Содержательная часть этого сообщения оставлена в теме, в которой оно было написано "Зачем и кому нужен семинар"
Цитата:
Где Вы увидели в моих постах негативные эмоции. Я наоборот, пыталась заступиться за тех кинологов, которые, делясь знаниями, не делают одолжение, а делают это с радостью (тогда, когда у них есть время). Видимо, тот негатив, который проявляется ко мне на форуме, не позволяет правильно читать то, что я пишу. Негативные эмоции исходили от "новичка", или Вы считаете, что его высказывания нормальны? думаю, что нет (надеюсь). Если же Вы прочитали все, что я написала, то надеюсь, поняли, что мне, как раз, интересен семинар и я благодарна всем, кто, несмотря на занятость, отвечает на глупые вопросы. было открыто очень хорошее обсуждение в теме "Общее впечатление", где Алла начала выкладывать фото собак, которые, по ее мнению, являюся близкими к стандарту, собак без признаков исходных пород. Мне это было очень интересно. Я ждала, как обещала Алла, когда она выложит фото собак с признаками исходных пород. Но, к сожалению, это обсуждение ушло куда-то в сторону и поступление информации по теие было прекращено (сразу оговорюсь, чтобы не было недопонимания - не Алла виновата в этом, она просто н успела это сделать, так как тема улетела в сторону). Ну, да ладно, я не буду оправдываться. Если я кому-то не угодила - это уже не исправить и оскорбления (личные) в мой адрес у некоторых участников считается нормой общения и приветствуются. Ну, да ладно... Я ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КИНОЛОГОВ, ВСЕХ, КТО ПОСВЯЩАЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ ТАКОМУ, ПОРОЙ НЕ СОВСЕМ БЛАГОДАРНОМУ ДЕЛУ, КАК РАЗВЕДЕНИЕ КАЧЕСТВЕННОГО ПОГОЛОВЬЯ МС. ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНИЯ, УПОРСТВА, ЗДОРОВЬЯ И НИКОГДА НЕ ОТСТУПАТЬ ОТ СВОИХ ПРИНЦИПОВ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ ЗАЛОГА УСПЕХА. ПУСТЬ ВАШИ ТРУДЫ БУДУТ ВОЗНАГРАЖДЕНЫ НАСТОЯЩИМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ПОРОДЫ И ПРИЗНАНИЕМ ЭТОЙ ПОРОДЫ FCI! |
Цитата:
А если, не дай Бог, такое случится, тогда Вы подумаете, наверно, кто прав... |
(Алла, это в корзину!)
Carall, гневный пост Вы написали. Гневный, но необоснованный. Читая Ваши сообщения, мне показалось, что все здесь должны были зааплодировать представленной Вами собаке и вскричать в едином порыве - "Как же такая красота и не в РКФ???" Ну так не вскричалисмайл 12. Так же, как на Песике, вообще-то. И тогда Вы не мытьем, так катаньем - двигаете свою линию. Обвиняя всех и вся, в недостаточной компетенции? в нежелании делиться с Вами знаниями? в замалчивании? в переходе на личности? На этом форуме на личности переходят после пятидесятого вопроса по одной и той же теме. До этого старательно отвечают. Если говорить о "Новеньком", так этот человек вообще не признает рамок, и лепит все, что думает. Нечасто, правда. Видимо Ваши сообщения его до печенок проняли, вот и высказался. Вы признаете за собой право задавать любые вопросы? Это отлично. А другие пользователи признают за собой право помахать Вам вслед платочком. Что Вас оскорбляет? Люди старались, писали, объясняли, а Вы - "опять за рыбу деньги". На ...дцатый раз объяснения уже просто неуместны. Вы уже возьмите себе СОБАКУ, честное слово, понимание придет гораздо быстрее. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам просто нужно присоединиться к другим и меня в чем-то обвинить...пожалуйста, но не приписывайте мне того, что я не делала... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Carall, я, к сожалению, не знаю, как Вас зовут. Вы, правда, думаете, что я довольна? Тем, что Вас оскорбили и помахали платочком? Я - НЕДОВОЛЬНА! Любой человек, интересующийся этой породой для меня - ВАЖЕН! Любой человек, Вы - в том числе. Да, я высказываюсь в поддержку, когда люди пишут то, что я сама сто раз написала бы, да не успела.
Читая Ваши сообщения, у меня сложилась в голове эта картинка Цитата:
И, да, я отмечаю, что Вы всех высказавшихся - благодарите. И хамства не допускаете, только не хотите читать, что Вам в ответ пишутсмайл 17 |
Цитата:
(Алла, я думаю, когда пишу, но это тоже - в корзину!) |
Я не негативный человек и, прочитав много о породе (настолько много, насколько могла прочитать), пошла на выставку, где увидела замечательных собак...но разных. Я была на песике (мне посоветовала знакомая, у которой есть пудель), прочитала тему про МС. Но, видимо, в моей голове не уместилось сразу столько информации, получилась каша. У меня возникли вопросы, которые до сих пор сидят в голове и, которые, я уже никогда не задам. Все перемешалось, стандарт один, обаки разные, сырость, сухость и т.д. Я пришла на этот форум, потому что здесь есть не просо заводчики, но и люди. которые занимаются породой. Хотела получить ответы на некоторые (хотя бы некоторые) вопросы. Не получилось, потому что я человек увлекающийся и "встреваю" на свою беду, во все, во что мне не следует встревать. Загоаорили об альтернативных организациях - тут бы мне начать махать головой и говорить "да, да, РКФ лучше всех!" (я действитель считаю, что РКФ самая срьезная организация и щенка буду брать только там). Но, как выясняется, и у РКФ есть вопросы и проблемы, поэтому, я , в своей дурацкой манере, влезла в разговор - за что получиласмайл 10. Так же возник некий разговор с Царханой, когда я спросила "почему РКФ можно доверять", а мне ответили "потому что РКФ признана FCI"смайл 14/ ОК, я прочитала (в оригиналесмайл 10, форум FCI) и что? да, это уважаемая международная общественная организация, которая пока не признала породу МС (надеюсь признает). Да, я начала (зря) спорить, что нельзя прикрываться FCI, чтобы породе доверяли, потому что даже в признанной этой организацией РКФ, есть серьезные проблемы, а значит, FCI -это оболочка (хорошая оболочка), но проблемы нужно решать изнутри и РКФ должны доверять как РКФ! Ну и в таком (дурацком) роде было обсуждение, которое породило ко мне негатив.
|
Цитата:
|
Carall, даже если Вы будете заниматься породой лет пять - в голове все-равно будет каша. И косяки будут, и дальше будут. Просто с РКФ-ФЦИ - этих косяков будет чуток меньше. (часть косяков уже отсеяли)
Мне всю жизнь везет. Мне постоЯнно встречаются замечательные люди, в РКФ. в СКОРе и в Добром Мире. Знаете, это старый анекдот: "Не люблю РКФ" - "Да, он тоже от Вас не в восторге"... Спорить не только можно, но и нужно. Просто спорить надо по делу, а не как заведенная шарманка: неопределенный срок - ровно одна мелодия. |
Цитата:
Мне кажется, Ваша реакция слишком резка в сравнении с моими постами. Мне кажется, я не зверь, обкладываемый флажками. Мне кажется, я всего лишь предположила предмодерацию, в ответ получила обвинение в бездумности и глупости. Мне кажется, я не понимаю что значит "заигралась". Мне кажется, посыл меня с истиной и пожелание дальше не думать это несколько грубовато, даже со стороны администратора, старшего, образованного и уважаемого человека. Мне кажется, Вы не правы в части процитированного поста. |
Цитата:
Берите щенка смело, не будут Вам вслед помидоры кидатьсмайл 2 |
Катя, смайл 2
|
Цитата:
|
karpesha69,
а у меня их несколько - параллельных миров смайл 11смайл 11смайл 11 и мне все это страшно нравитсясмайл 14 |
Уж и не знаю в какой теме написать.
На всех виртуальных форумах возникают подобные конфликты из-за того, что теряется НЕвербальная часть информации. Встретившись в реальной жизни оппоненты обычно легко понимают друг друга. Внимательный взгляд, доброжелательная улыбка...и все проблемы исчезают. Так шо...может смайликов побольше? |
Цитата:
Из попыток получить несистематизированные знания вырастают самые страшные люди на свете - дилетанты. У нас паталогическое засилье дилетантов. |
Марина Борисовна, Вы правы на сто процентов.
Да и думаю, вряд ли кто-то всерьез конфликтует. Я, например, пребываю в непокобе..непоколебимой уверенности что всё в порядке. А вспышки и на солнце бывают смайл 2. Это была бы не настоящая жизнь, если бы их не было. Другое дело, как уже говорилось, это официальный ресурс и заносы не по теме неуместны. Поэтому, наверное, придумка "Корзины" - шикарный выход. |
Цитата:
Но мои знания являются несистематизированными именно на данный момент. И свои попытки не брошу. Ну не могу я получить двадцать высших образований! Могу только не вязать свою личную Животную, пока таки не пройду основы. |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |