![]() |
Re: Критерии подбора племенной пары
Цитата:
А спора о костяке и движениях у нас с Вами нетсмайл 19 - нужен и костяк, нужны и движения. Сырость не нужна, совсем не нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
Судья проводит экспертизу исходя из Стандарта- так? Если представитель породы не дисквалифицирован, получил оценку, которая дает ему допуск в разведение, кроме того ещё и титулы собрал, кроме того не смотря на некоторые "неточности" обходит многих собак, которых мы, к примеру, считаем более породными, значит он москвич с головой по Стандарту -вполне породный) по происхождению и наличию документов- породистый)) а всё остальное- ли-ри-ка смайл 21и наши предпочтения, что как говорится- "наши/ваши проблемы" |
Цитата:
Забавно все получается - титулы собрал, разводную оценку получил, всЁ! мандата есть, породныйсмайл 28 и не фиХ всяким тут придираться, дескать брыли сырые висят, веки сырые, стоп резкий. ОТ зависти все это , породный я и точкасмайл 30 Нда.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно задать очень не скромный вопросик?
Вот читаю, читаю, читаю... И ну ни как не могу понять чем не нравиться Воевода? Вот смотрю на его фото и млею) Как я уже писала в породе разбираюсь плохо, по мне Воевода прекрасен, во всяком случае по фото. Не хочу сказать плохо о каких то других кобелях, но Воевода... Нет слов как красив, просто идеал))) ИМХО))) Я планировала купить щенка по весне, но когда мое внимание обратили на щенков от Воеводы и Европы...я поняла что вот они, идеальные родители моей будущей сладкой девочки! Мамка хороша, а от папки глаз не отвестисмайл 7 ИМХО))) Объясните пожалуйста начинающему любителю породы, ткните носиком в недостатки Воеводы... ну очень хочется разобраться и понятьсмайл 13 |
SvetlanaCrosh, не принято на форуме открыто обсуждать недостатки собаки без согласия хозяина. Скандалы получаются.смайл 8
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Елена, и чем заканчивались эти обсуждения? Обидами и ссорами. Если уж описание с выставки нельзя выставить без согласия хозяина, описание, которое дал эксперт, то что говорить про нас. Тут каждый кулик своё болото хвалит.
|
Светлана, недостатки есть у любой собаки, вы это лучше меня знаете. Красавец Хазар, признанный лучшим на многих выставках, тоже не всем у нас нравился.смайл 11
А недостатки Воеводы лучше всего знают его хозяева. Может быть лучше спросить у них, а не создавать себе впечатление, что кругом одна завистьсмайл 3 |
Цитата:
А вот сплетни ,гадости,грязь,помои... Всё от культуры самого человека зависит наверно смайл 17 |
Цитата:
|
И я про это говорю, Светлана.смайл 9 Не надо собирать все, что говорят. Вам нравится этот кобель - прекрасно. Хотите знать его недостатки - к хозяевам.
|
Цитата:
Если человек ещё не в курсе всех тонкостей, то вот прям всё взяли и выложили! Описания собаки, вот что приоткроет завесу тайны. В экстерьерном плане, а в генетическом, тут уж действительно, только заводчик. Но, у нас ведь Мадридский двор! |
Цитата:
|
Вот ещё одна из причин, по которым люблю ездить по выставкам. Можно встать недалеко от эксперта и внимательно слушать. Смотреть на других собак и сравнивать. Увидеть характер, поведение - это ведь не по фото оценить собаку, которую поставили как надо, да и фото обычно выкладывают самое удачное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю, что к Воеводе-то прицепились?
Других проблем нет? Или только чтобы поговорить? |
Цитата:
А новичкам просто так не пробиться. Ален Делоном надо быть, с царскими кровями, да и чьё разведение - тоже немаловажный фактор. |
Цитата:
Цитата:
Бывает так, что сам заводчик только со временем и случайно, через н...количество лет узнаёт, что в том то колене сидит такая вот собачка и она несёт это то. А заводчик этой собачки давно в породе...так чего он молчал? |
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |