![]() |
Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот выяснение почему, зачем и отчего - потеря времени, время для Губернатора было критичным. Все это разве непонятно? Вы готовы пережевывать тему? обсуждать обстоятельства? выяснять причины? когда собаку оперировать надо! И срочно! помрет иначе. К тому же, почему Вы сами не поинтересовались делами Катерины? Недосуг? Или неохота? Или страшно поинтересоваться, а то вдруг помощь потребуется? |
Цитата:
|
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchem as/> <w:SaveIfXMLInvalid>false </w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>fal se</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderT ext>false</w:AlwaysShowPlaceholderTe xt> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>Microsoft InternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--> Я здесь, на этом форуме, в этой теме, не для того, чтобы пикироваться и соревноваться остроумии.
Моя цель в том, чтобы информация не доносилась до других форумчан и гостей форума однобоко. Пусть каждый разберется сам в сложившейся ситуации. <!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--> |
Цитата:
|
Цитата:
Ваши посты являются банальной провокацией склок и распрей, в частности: Цитата:
Остроумием посты тоже не блещут. Посему, не надо озвучивать цели разностороннего информирования о сложившейся ситуации форумчан и гостей форума. |
За себя могу ответить, я представляю интересы НКП. Всецело поддерживаю членов данной организации в помощи попавших в беду собак. А вот протестных оппонентов не могу понять, какую цель они преследуют? Работа НКП им не нравится, форум не нравится, а что нравится то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Катя ко мне не обращалась. Я живу в Питере и что делается в Москве мне не известно. Про Комаристую я узнала из интернета,когда появился пост Наташи. Я сразу же позвонила Комаристой и предложила ей свою помощь. Что произошло дальше я Вам уже отвечала. |
Цитата:
Я отвечаю на заданные мне вопросы . Объяснять и что либо доказывать мне незачем. |
Цитата:
Это моё решение и моя позиция конкретно в той ситуации. Вот как-то так. Цитата:
не согласен: - с тем, что заводская приставка «Злато Екатерины» это живодерня, начиная со времени регистрации в РКФ; - что под маской Екатерины все время скрывался живодер, который обманными путями присваивал чужих собак, т.к. заводчик и владелец она никакой; - что на протяжении всего времени существования заводской приставки «Злато Екатерины», желания и возможности нормально содержать своих собак у владелицы не было. Выборки и ссылки по постам (на основании которых складывается такое мнение) делать не буду смайл 3. А в остальном.....всё хорошо, всё хорошо. |
Цитата:
Я написала что было предложено с моей стороны ,дала пояснения на возникшие вопросы к тому времени. У меня не возник вопрос к аудитории каким образом за 5 ч 15 м ситуация резко изменилась,не правда ли ? |
Цитата:
Советоваться при принятии решения мне не с кем.У меня и мужа то нет.чтобы я могла спросить....а Вы про кукловодов и подстрекателей )смайл 9 |
Цитата:
|
Елена Владимировна владела информацией 30.11. На форуме информация появилась 04.12. Информация о договоре появилась 07.12. 08.12 договор был ещё в стадии согласования. Наивно было думать что Елена Владимировна сидит сложа руки. Питер просто опоздал.
|
Цитата:
|
О чем говорит высказывание Светланы о привлечении правовых органов в случае нехватки собак? О том, что она знала что собаки уже разъехались. Сделать такое заявление мог только собственник. Поэтому думается мне, что это был договор купли-продажи. Поэтому за старичками ни кто и не поехал. И последнее - кто после такого заявления пустит их на порог? Я бы не пустила, даже если бы все собаки были на месте.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете думать о чем угодно.Ваше право. |
Как хорошо начиналось...
Цитата:
Цитата:
|
А мне кажется я прекрасно поняла Серого. Любовь к собакам она или есть, или нет. Пропасть она не может. И согласна с ним. Повторюсь в сотый раз. Начались проблемы?Нет средств? Можно продать-отдать собак. По договору, на совладение. Куча вариантов. Просто не обращать на проблемы внимания и экономить на кормежке собак и содержании животных. Вот выбор Кати. Мне очень неприятно что она выбрала это. Обратись она ко мне раньше, я бы с таким же энтузиазмом помогала ей.
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |