Форум - НКП Московская сторожевая

Форум - НКП Московская сторожевая (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=2515)

Серый 21.12.2017 12:09

Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Цитата:

Сообщение от Илона К. (Сообщение 92713)
у нас нет никакой московской команды.

исходя из того что сделано, такой объем, хоть и спонтанно - но быстро - Вы все же именно команда (и если ее не было - то теперь сложилась) А не осилили бы сами - уверен ЦУ бы помогли, и уверен что сообща смогли бы найти способ как это сделать. Так что давайте дружить и не ругаться. Никто тут не хотел сделать хуже собакам чем им было

Маликов Роман 21.12.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Илона К. (Сообщение 92713)
Скажите, а зачем планировался осмотр каждой собаки экспертом Бегуновым?

Для того, чтобы документально освидетельствовать в каком состоянии приняли собак с передержки Комаристой. Не забывайте, что господин Бегунов не только эксперт, но и вице-президент НКП.
Цитата:

Сообщение от Илона К. (Сообщение 92720)
Вы даже двух стариков отказались принять. Ссылаясь на какие то принципы. О чем Вы говорите?! Ну кто в это поверит?

Может быть вам трудно поверить, но есть люди, которые не нарушают законов и это их принцип.
Цитата:

Сообщение от Илона К. (Сообщение 92718)
Если у вашей подпольной финансовой организации ЦУ есть таки средства, почему она просто не помогла изначально Е. Комаристых не попасть в такую ситуацию?

Как я поняла, за помощью на операцию Губернатору Комаристая обратилась в НКП, не в ЦУ, к сожалению. И что бы сразу не выяснить, почему успешный человек вдруг просит денег.
Цитата:

Сообщение от pecheneg (Сообщение 92725)
Мой пост был предназначен для Маликов Роман( уж больно сильно она брызжет ядом).

Цитата:

Сообщение от pecheneg (Сообщение 92712)
А если не можете ничего сделать, то сидите дальше и не гоните волну.

На эмоциональные выбросы отвечать не буду.

Arisha 21.12.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от Маликов Роман (Сообщение 92729)
И что бы сразу не выяснить, почему успешный человек вдруг просит денег.

Катя Комаристая обратилась к конкретному человеку и этот человек объявил срочный сбор денег на помощь собаке. Деньги были собраны, собака осталась жива. И это замечательно.
А вот выяснение почему, зачем и отчего - потеря времени, время для Губернатора было критичным.
Все это разве непонятно?
Вы готовы пережевывать тему? обсуждать обстоятельства? выяснять причины? когда собаку оперировать надо! И срочно! помрет иначе.

К тому же, почему Вы сами не поинтересовались делами Катерины?
Недосуг? Или неохота? Или страшно поинтересоваться, а то вдруг помощь потребуется?

Маликов Роман 21.12.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 92730)
К тому же, почему Вы сами не поинтересовались делами Катерины?

Я не знакома лично с Комаристой. Если она меня помнит, то только, как лицо мелькавшее на выставках.

Маликов Роман 21.12.2017 13:28

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchem as/> <w:SaveIfXMLInvalid>false </w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>fal se</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderT ext>false</w:AlwaysShowPlaceholderTe xt> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>Microsoft InternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--> Я здесь, на этом форуме, в этой теме, не для того, чтобы пикироваться и соревноваться остроумии.

Моя цель в том, чтобы информация не доносилась до других форумчан и гостей форума однобоко. Пусть каждый разберется сам в сложившейся ситуации.

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->

Илона К. 21.12.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Маликов Роман (Сообщение 92732)
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchem as/> <w:SaveIfXMLInvalid>false </w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>fal se</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderT ext>false</w:AlwaysShowPlaceholderTe xt> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>Microsoft InternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--> Я здесь, на этом форуме, в этой теме, не для того, чтобы пикироваться и соревноваться остроумии.

Моя цель в том, чтобы информация не доносилась до других форумчан и гостей форума однобоко. Пусть каждый разберется сам в сложившейся ситуации.

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->

А для чего Вы в этой теме? Или, вернее, от кого Вы в этой теме?

Arisha 21.12.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от Маликов Роман (Сообщение 92732)
Я здесь, на этом форуме, в этой теме, не для того, чтобы пикироваться и соревноваться остроумии.

Ваши посты не несут в себе никакой новой информации по отношению к тому, что уже опубликовано на форуме.
Ваши посты являются банальной провокацией склок и распрей, в частности:
Цитата:

Как я поняла, за помощью на операцию Губернатору Комаристая обратилась в НКП, не в ЦУ, к сожалению.

(выделено мною)
Остроумием посты тоже не блещут.
Посему, не надо озвучивать цели разностороннего информирования о сложившейся ситуации форумчан и гостей форума.

Илона К. 21.12.2017 13:42

За себя могу ответить, я представляю интересы НКП. Всецело поддерживаю членов данной организации в помощи попавших в беду собак. А вот протестных оппонентов не могу понять, какую цель они преследуют? Работа НКП им не нравится, форум не нравится, а что нравится то?

Илона К. 21.12.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 92728)
исходя из того что сделано, такой объем, хоть и спонтанно - но быстро - Вы все же именно команда (и если ее не было - то теперь сложилась) А не осилили бы сами - уверен ЦУ бы помогли, и уверен что сообща смогли бы найти способ как это сделать. Так что давайте дружить и не ругаться. Никто тут не хотел сделать хуже собакам чем им было

В том то и дело что собаки тут ни при чем! Собаками мы занимаемся, а недовольные используют ситуацию как повод для склок. Вот это больше всего раздражает!

ditman 21.12.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от Илона К. (Сообщение 92718)
Извините, не буду отвечать по пунктам. Оставлю эту прерогативу за Вами.Если у вашей подпольной финансовой организации ЦУ есть таки средства, почему она просто не помогла изначально Е. Комаристых не попасть в такую ситуацию?

Ответ прост
Катя ко мне не обращалась.
Я живу в Питере и что делается в Москве мне не известно.
Про Комаристую я узнала из интернета,когда появился пост Наташи.
Я сразу же позвонила Комаристой и предложила ей свою помощь.
Что произошло дальше я Вам уже отвечала.

ditman 21.12.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Илона К. (Сообщение 92720)
Вы даже двух стариков отказались принять. Ссылаясь на какие то принципы. О чем Вы говорите?! Ну кто в это поверит?

Верить или не верить это право любого человека.
Я отвечаю на заданные мне вопросы .
Объяснять и что либо доказывать мне незачем.

Виктор 21.12.2017 14:30

Цитата:

Как я поняла, за помощью на операцию Губернатору Комаристая обратилась в НКП, не в ЦУ, к сожалению. И что бы сразу не выяснить, почему успешный человек вдруг просит денег.

Принимал посильное участие в оказании помощи. Человека знаю, возможность была, если попросил помощи, значит приперло, причинами не интересовался. Если сочтет нужным, сама расскажет о причинах. Операция прошла нормально (со слов).
Это моё решение и моя позиция конкретно в той ситуации. Вот как-то так.

Цитата:

Сообщение от Илона К. (Сообщение 92735)
А вот протестных оппонентов не могу понять, какую цель они преследуют? Работа НКП им не нравится, форум не нравится, а что нравится то?

Лично знаком с Екатериной, попробую пояснить свою позицию,
не согласен:
- с тем, что заводская приставка «Злато Екатерины» это живодерня, начиная со времени регистрации в РКФ;
- что под маской Екатерины все время скрывался живодер, который обманными путями присваивал чужих собак, т.к. заводчик и владелец она никакой;
- что на протяжении всего времени существования заводской приставки «Злато Екатерины», желания и возможности нормально содержать своих собак у владелицы не было.
Выборки и ссылки по постам (на основании которых складывается такое мнение) делать не буду смайл 3.

А в остальном.....всё хорошо, всё хорошо.

ditman 21.12.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 92722)
Почему же не обсуждать, неясных вопросов много осталось.
Да только от отдельных товарищей не обсуждение, а осуждение идет под одну и ту же мантру "мы хотели, нам не дали, а вы делаете все криво, косо и противозаконно".

Я лично ничего и негде не обсуждала ,не осуждала и не собираюсь этого делать
Я написала что было предложено с моей стороны ,дала пояснения на возникшие вопросы к тому времени.
У меня не возник вопрос к аудитории каким образом за 5 ч 15 м ситуация резко изменилась,не правда ли ?

ditman 21.12.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Илона К. (Сообщение 92723)
А зачем для ветеринарного освидетельствования нужен огромный кинологический стаж?
И Ваши представления о жизни далеки от реалий. Наталья Кот уже взялась за этих собак и Вы видите что получилось. Как Вы не поймёте, они не чемоданы! Им не нужна камера хранения! Им нужен дом и любовь...
Пожалуйста, не обижайтесь на меня... Лично к Вам у меня нет никаких претензий. Притензии к кукловодам и подстрекателям сидящим "в засаде" и преследующим свои цели. Уж им то точно плевать и на Катю и на собак...

В моем решении перевезти собак никто кроме меня не принимал участия.
Советоваться при принятии решения мне не с кем.У меня и мужа то нет.чтобы я могла спросить....а Вы про кукловодов и подстрекателей )смайл 9

Илона К. 21.12.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от ditman (Сообщение 92745)
В моем решении перевезти собак никто кроме меня не принимал участия.
Советоваться при принятии решения мне не с кем.У меня и мужа то нет.чтобы я могла спросить....а Вы про кукловодов и подстрекателей )смайл 9

Прошу прощения ещё раз. Я просто не в курсе Вашего финансового положения. Судила по себе и своим знакомым. Никто из нас не потянул бы 17 собак дополнительно. Тут не знаешь как двух хорошо обеспечить кормами и ветобслуживанием...

Галина 21.12.2017 15:02

Елена Владимировна владела информацией 30.11. На форуме информация появилась 04.12. Информация о договоре появилась 07.12. 08.12 договор был ещё в стадии согласования. Наивно было думать что Елена Владимировна сидит сложа руки. Питер просто опоздал.

Arisha 21.12.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от ditman (Сообщение 92741)
Я лично ничего и негде не обсуждала ,не осуждала и не собираюсь этого делать

Света, обращение было не к Вам.

Галина 21.12.2017 15:13

О чем говорит высказывание Светланы о привлечении правовых органов в случае нехватки собак? О том, что она знала что собаки уже разъехались. Сделать такое заявление мог только собственник. Поэтому думается мне, что это был договор купли-продажи. Поэтому за старичками ни кто и не поехал. И последнее - кто после такого заявления пустит их на порог? Я бы не пустила, даже если бы все собаки были на месте.

Серый 21.12.2017 16:26

Цитата:

Для того, чтобы документально освидетельствовать в каком состоянии приняли собак с передержки Комаристой. Не забывайте, что господин Бегунов не только эксперт, но и вице-президент НКП.

чтоб не рядовой собачник, а лично представитель НКП, вице-президент, чтоб лично видел ситуацию и чтоб не было потом дыма в глаза типа - "да вообще все не так было ! все наговор и происки врагов и завистников !"
Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 92740)
не согласен:
- с тем, что заводская приставка «Злато Екатерины» это живодерня, начиная со времени регистрации в РКФ;
- что под маской Екатерины все время скрывался живодер, который обманными путями присваивал чужих собак, т.к. заводчик и владелец она никакой;
- что на протяжении всего времени существования заводской приставки «Злато Екатерины», желания и возможности нормально содержать своих собак у владелицы не было.
Выборки и ссылки по постам (на основании которых складывается такое мнение) делать не буду .

никто и не утверждал что так было всегда.. Но когда то и где то как то перекос в отношениях к животным произошел.. почему ? отчего ? Нам не доложено. и я лично просто не верю что вот завтра опять придет любовь.. (сначала любила, потом разлюбила.. теперь захочу - опять полюблю) И вообще разве так бывает ? если я люблю собак - то я их люблю.. Если не люблю - то не люблю.. Среднее между этими чувствами - равнодушие.. и это чувство наверно самое страшное. Равнодушие замаскированное под любовь..
Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 92750)
высказывание Светланы о привлечении правовых органов в случае нехватки собак?

я лично это понял как спрос с Катерины за собак которые должны быть - но их нет.. о пропавших , исчезнувших, чтоб спросить строго

Arisha 21.12.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 92754)
я лично это понял как спрос с Катерины за собак которые должны быть - но их нет.. о пропавших , исчезнувших, чтоб спросить строго

Нет, не так.

Серый 21.12.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 92756)
Нет, не так.

значит я такой наивный смайл 2

Серый 21.12.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 92757)
значит я такой наивный

если это так - то многое мне в этой теме нужно переосмыслить, посмотреть по новому и попробовать понять и разобраться. Самому.

ditman 21.12.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 92750)
О чем говорит высказывание Светланы о привлечении правовых органов в случае нехватки собак? О том, что она знала что собаки уже разъехались. Сделать такое заявление мог только собственник. Поэтому думается мне, что это был договор купли-продажи. Поэтому за старичками ни кто и не поехал. И последнее - кто после такого заявления пустит их на порог? Я бы не пустила, даже если бы все собаки были на месте.

Мое высказывание об обращении в правоохранительные органы связано с тем,что накануне я долго разговаривала с Катей.И таки мы договорились,что всех собак она мне доверяет.У Кати была информация о том ,что кого то уже отдали без ее ведома.А забирать надо было всех. Это условие собственника.
Вы можете думать о чем угодно.Ваше право.

Виктор 21.12.2017 17:54

Как хорошо начиналось...
Цитата:

никто и не утверждал что так было всегда..

и как скверно кончилось ...

Цитата:

и я лично просто не верю что вот завтра опять придет любовь.. (сначала любила, потом разлюбила.. теперь захочу - опять полюблю) И вообще разве так бывает ? если я люблю собак - то я их люблю.. Если не люблю - то не люблю.. Среднее между этими чувствами - равнодушие.. и это чувство наверно самое страшное. Равнодушие замаскированное под любовь..

Поясните, в чем "изюминка" поста? (Разные люди написали, не-е?)

Илона К. 21.12.2017 18:21

А мне кажется я прекрасно поняла Серого. Любовь к собакам она или есть, или нет. Пропасть она не может. И согласна с ним. Повторюсь в сотый раз. Начались проблемы?Нет средств? Можно продать-отдать собак. По договору, на совладение. Куча вариантов. Просто не обращать на проблемы внимания и экономить на кормежке собак и содержании животных. Вот выбор Кати. Мне очень неприятно что она выбрала это. Обратись она ко мне раньше, я бы с таким же энтузиазмом помогала ей.

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.