![]() |
Re: Околовыставочные разговоры
Цитата:
CACIB - сертификат кандидата в Интернациональные чемпионы красоты (Certificat d'Aptitude au Championat Internationale de Beaute) CAC - сертификат кандидата в Национальные чемпионы красоты (Certificat d'Aptitude au Championat) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А опротестовать вердикт, если что, будет возможность? И, кто рассудит?
Да-нет собака должна будет пройти раз в жизни или каждый год? Лучше уж новый стандарт!смайл 2 |
Цитата:
Но почему все решили, что оценка у собаки должна быть только "Отлично"? Но не могут все собаки быть отличными, у каждой есть минусы и они свои, только у какой-то собаки их меньше, она и идет в разведение. У каждой собаки должна быть своя оценка, и даже если это "Очень хорошо"... Не могут все собаки быть Чемпионами. смайл 14 Когда я пришла чуть больше года на выставку, я услышала:"Эта собака Чемпион!" Мне казалось, что эта собака должна быть лучшей и стабильно выигрывать у всех, а нет...смайл 14 Это просто собаке 6 раз в ринг выйти вне конкуренции (Миллион извинений, если обиделасмайл 19) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина Васильевна, я же извинилась!смайл 19 Я не хотела никого обидеть или тем более задеть. Прошу прощения еще раз!смайл 19смайл 23
Я просто констатирую факт!смайл 3 Цитата:
Сколько я себя виню в этом, и как часто, выставляя чужую собаку и выигрывая с ней, я потом плачу дома, что я не могу выйти в ринг с Димкой...смайл 12 |
Цитата:
Приезжайте к нам в Сызрань на МОНО смайл 19 |
Цитата:
Полина, в независимости от оценки собаки, полученной на выставке - это труд. Даже если выставка в городе проживания экспонента. А труд людей надо уважать! После одной выставки - как выжатый лимон. А надо целых шесть, если собака ничего себе так, не на косе боке и мозги на месте! Насмехаться над титулами - это просто не красиво! Не обижайтесь!смайл 19 Я бы, возможно, пропустила мимо ушей насмешку над, допустим нашим, титулом ЧР от Кати Комаристой, Светы Виноградовой и других корефеев, которые вытягивают своими собаками наши монки и рекламируют породу везде где только можно и нельзя. Уж какими собаками и какими семью потами - не мне судить. Только, почему-то, они этого не делают, т.к. знают всю выставочную кухню. Полина, скромнее надо быть! Вы сейчас собрали всех собак в одну кучу, заклеймив их никчёмными и дармовыми титулами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаете за что наша собака получила очхор на Чемпионате, при словах эксперта "у вас отличная собака"? Шарахнулась от палатки. А Вы говорите "просто"... |
Просто последнее время складывается впечатление, что в ринг выходят только халявщики, а самые хорошие и качественные собаки все по домам сидят, некогда им дурью заниматься, не пристало.
|
Цитата:
В своем посте я имела в виду, что выставки поменяли свое предназначение... И порой выигрывают просто красивые собаки. Вы лучше меня знаете, что есть Чемпионы, которых хозяин держит для души, а есть и собаки просто с разводной оценкой, и они активно участвуют в разведении. Я с такими столкнулась в породе Тибетский спаниель... И это очень обидно! |
Цитата:
|
Цитата:
Только кто-то, как мы с Вами мирятся с любой оценкой и гордо несут ее в руках, а кто-то кидается и, выходя из ринга, сносят всех на своем пути. Лично со мной был такой случай...меня "положили на землю", хендлер с мастифом...смайл 14 Они вторые на ЛК... Разве плохо?смайл 17 Для меня это отличный результат! А тот хендлер кидался на конкурентов и "поливал" матом(прошу прощения) судью. смайл 14 |
Цитата:
Марин, ты не обижайся, но я честно не понимаю для чего заниматься делом которое у тебя отнимает столько жизненных сил? Выставки это хобби, развлечение? Ну так они в радость должны быть, а не каторгой. Могу понять, что приходится так надрываться ради рекламы своих собак или питомника - надо продавать щенков, вязать кобелей ну и соответственно содержать питомник. А для просто закрыть титул.., для чего такие жертвоприношения? |
Цитата:
|
Цитата:
И потом сетовать, что "Ох как это тяжело". У меня лично, такие посты вообще никаких чувств не вызывают, вызывают непонимание происходящего. Если бы ты сказала" На работе пашу как лошадь и устаю как собака" это понятно, без работы никуда, нужно на что то жить и содержать семью. Ну а выставки то? Зачем жертвы? Ты так и не сказала.смайл 17 |
Цитата:
Цитата:
|
Раньше по делу ездили, а теперь, если когда-нибудь куда-то соберёмся, то интереса ради, пообщаться-повидаться. И, скорее всего, это уже будет без собак.
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |