![]() |
Re: Внимание! Размноженцы в Уфе!
marina$timoha1964, так номер телефона один и тот же...именно по этому владельцу открыта данная тема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и ответы на вопросы возникшие...долго не заставили себя ждать!
Сколько же стоит сея пластика,если денег от продажи собак на лечение одному щенку не выделить? Не красиво считать чужие доходы,понимаю,что на щенках состояния не сделаешь,но всё же...смайл 17 |
Предлагаются к продаже щенки Московской сторожевой. Папа щенков- Микеланджелло - самый титулованный кобель Республики Башкортостан. Мама щенков - Редстроунхаус Екатерина Великая (Донсское Отечество Норд х Весеннее солнышко из Дон Града). Дата рождения щенков 14.07.2013г. Щенки с документами. Окрас рыже - белый . ТЕЛ. 8962-522-36-84- Виктория. цена 20000 руб.
сделаем подборочку в одном месте |
Не знаю в какую тему писать.Ева счастлива,живет в вольере с Малышкой Ханумой(почти 6 мес) и с самоедкой(2года).Ни с кем не дерется,правда в чашку чужую лезет с дикими глазами,я ей показываю ее место,где она будет кушать.
Так же Ева познакомилась со своей сестрой злюкой Леоной,ме кажется,что она подчинилась ей,это не удивительно,потому что Леона подчинила под себя и свою маму Шахинюсмайл 10. Теперь все о Еве,а так же всех питомцах будет в теме Челябинский питомник "Планета Алямос" |
Re: Внимание!!!УФА - РАЗМНОЖЕНЦЫ!!!
SHAHINYA555, Как хорошо , что все хорошо закончилось смайл 19
Цитата:
|
SHAHINYA555 http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/.../menu_open.gif Мытарства Евы закончились. Она вернулась в добрые и хорошие руки. Только грустно от этой истории - вспомнил фильм "Белый Бим - черное ухо". Счастья Вам и спокойствия SHAHINYA555и Ева!смайл 19
|
http://www.avito.ru/samara/sobaki/mo...vaya_266303852
Похоже,этих людей ничего не останавливает...смайл 12 |
Цитата:
|
marina$timoha1964, представляете из какого родового рабства Евку заводчики выдернули смайл 14,а пишут то как про своё разведение смайл 3,ну как пить все чемпионистые...совести у людей нет и здравомыслия смайл 30
|
Сейчас во многих породах развивается фермерство, у МС оно менее выражено, но тоже есть. Люди мало что соображают в погоне за деньгами. Лишь бы повязать, получить щенков и продать их. Кто как сможет... кто за 30-40 т.р., кто за 5-6 т.р. - качество не имеет значения. Только талант "впуливать".
|
Это не только у Вас, но и у нас. Титулами собачку быстрее "набить" ( тем более что для них это не очень проблематично) и штампуй быстрее. Какая там программа разведения, какой подбор пар, зачем им нужны какие-то линии? Рекламы побольше на всех возможных интернетовских сайтах, вязать все, что шевелится в округе и вперед "впуливать!"
|
Цитата:
|
Это не Размноженцы это постоянные дубль"помёты".
|
А чем отличаются от них некоторые владельцы питомников, которые так делают?? Из сук "выжимают " всё что можно, они "вечно" беременны или выкармливают помёты...зато элитные крови, подбор пар и собаки чемпиЁны !! смайл 13 И реклама на тех же ресурсах...смайл 8 - Цархана
Это не владельцы питомников! Это узколобые разведенцы! За такие вещи необх. лишать питомники аккредитации! Однако, у нас никто не хочет ругаться - напрягаться. Все организации общественные. Организации есть, а руководства нет. Требовательности нет, а значит нет и ответственности за свои деяния. Вспомним старый добрый ДОССААФ. Дубль пометов еденицы, программы разведения, контроль и т.д. Нынешнее состояние разведения можно назвать подзаборным. Вяжут многие не тех кто подходит, а с теми кто живет за ближайшим забором. Зачем тратиться на поездку - все равно буду впуливать. Затрат меньше - зато навару больше! Главное побольше титулов, чтобы был самый титулованный и впуливать. впуливать и впуливать...А что получается в результате такого разведения - их это не интересует. |
Вот не нашла куда запостить. Пока сюда, а потом посмотрим.
В феврале 2011 у меня купили щена в Уфу ( ГС Ларикс от Жерара и Хранящей Верность из ВС, однопометник ГС Ледяной Сказки). http://www.isok.ru/img/full/181e9300...80befe4d65.jpg Хозы практически сразу перестали контактировать и замолчали. На эл. письма не отвечали. Где то в возрасте 1-1.5 лет, его начали на Авито предлагать для вязок и насколько я поняла из объявлений, в то время ему даже не получали родословную т.к. указывали доки "Маджестик Айс", а не РКФ. Затем он на какое то время пропал с Авито. А теперь вот смайл 12 http://www.isok.ru/img/full/5e87d383...0a8fa1e062.jpg Фото эти почти 3-х летней давности, еще из объявлений о вязке, т.е. не соответствуют возрасту 4 лет.. Естественно попробую позвонить и выяснить подробности, но не уверена, что если меня узнают, то станут разговаривать. Вот такие дела. Сказать, что пребываю в некотором шоке и недоумении.. наверно это мягко будет сказано. |
Цитата:
|
Ирина, представляю какие чувства переполняют....самое противное,что ,практически ничем уже парню не поможешь....если только попадёт в нормальные руки...
Держите в курсе,очень неприятная история.....вот и рожай детей,душа за каждого болит не смотря на возраст ребёнка... |
Ирина,сочувствую,скорей бы ему новые руки
В УФУ вообще нельзя продавать щенков, вы посмотрите на АВИТО,что там творитсясмайл 17. |
Ирина,
я звонила и разговаривала с хозяевами, года 2 назад. Мне он понравился, я часто лазею по авито чтоб быть вообще в курсе чего творится, а на "авито" именно творится невесть что. По нему видно, что он классный и вообще на первое что обратила внимание- на голову, он мне очень понравился, потом выяснила что Вашего разведения, от Жерара и Холли. Позвонила. Документов нет, т.к. он перепродан. Перепродан без документов, метрика у старых хозов оставалась и скорее всего они её потеряли. Хозяин нынешний его вязал за 100р со всеми желающими. Я спрашивала у них, может они хотят восстановить документы, т.к. помет был зарегистрирован. Сказал подумаю, но скорее всего нет, их так все устраивает. |
Цитата:
пс почему и задумалась над тем, как ограничить перепродажу.. ну или хотя бы чтоб нового хозяина хоть каким-то способом обязать сообщить о перепродаже и чтоб у заводчика был приоритет в подборе новых хозяев для его выпускника. |
Ирина,
Ира, даже слов нет..... Мальчишку жалко. |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |