![]() |
Re: Календарь монопородных выставок на 2014 год
Маликов Роман,В свою очередь, так же приношу извинения смайл 19
|
Цитата:
|
Ирина, вот вроде все забыли..и опять по-новой...Совсем недавно все отстаивали форум нкп...именно нкп, а не какой-то другой. .а теперь вы говорите, что его нет? Я понимаю, что все эмоционируют и пока все до конца не улеглось....Но Алла Анатольевна оставила этот форум и создала другой. ..Давайте не будем про нее в каждом посте вспоминать? Тем более у нее сегодня день рожденья. Хочу еще раз ее поздравить с ее личным новым годом и сказать спасибосмайл 19. Ей есть за что быть благодарными...я думаю никто этого отрицать не будет. Чего уж у них там с Еленой Владимировной случилось известно только им...Значит и касается только их...Но форум всегда существовал, как официальная площадка нкп....поэтому очень надеюсь, что Елена Владимировна все-таки решит озвучить свое решение тут. ...для всех и при всех...пусть не сегодня, не сейчас. .пусть позже..но все-таки тут...
Все. Больше обсуждать эту тему не считаю нужной. Все что хотела -сказала. Извините, если кого обиделасмайл 19 |
Надежда,
Цитата:
Цитата:
Может быть так более понятней будет смайл 2 http://youtu.be/Sk0taJn5dyU |
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, конечно, мое слово, не отказываюсь. Но и сорри я тоже употребляюсмайл 2 |
И, ребята, Шварца перечитайтесмайл 2. Получите массу удовольствия и быть может даже понимание процессов
|
Цитата:
Без чего? Без правды сущей, Правды, прямо в душу бьющей, Да была б она погуще, Как бы ни была горька... |
Цитата:
|
Цитата:
Может хватит то уже воевать? Да и Алла,как мне помнится,всегда против "войн" выступала? Добрее надо быть и люди к тебе потянутся смайл 3 Читайте лучше Успенского...смайл 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |