![]() |
Re: Околовыставочные разговоры
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим,я там первая ко многим подходила знакомиться,правда не все правильно мои намерения расценили смайл 10 |
Цитата:
|
Все просто: на выставках надо всем желающим пообщаться прикреплять себе бейджик с ником и именем.смайл 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маликов Роман, мы как то обсуждали эту идею. Говорят,что нельзя,судья не должен знать кого судит ,только номера участников.
У меня всё мысль была хотя бы город указать,ладно на машинах по номерам видно регионы...а так,строй догадки смайл 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПК - 05.04.14 - МО Сергиев Посад
Организатор: СПРОО КС "Элита", ОАНКОО elita-sp@mail.ru , 8-916-280-19-72 Лесин Ю.В. кто-нибудь знает про эту выставку? во сколько, где и кто судить будет? |
Цитата:
5-6 апреля Фестиваль монопородных выставок 6 апреля - Московская сторожевая (ранг ПК) Во сколько - начало ринга еще не известно Где - Спорткомплекс "ХИМИК", Сергиево-Посадский район г. Хотьково Эксперт - Патрина М. (Москва) PS Что-то новая тема не создается в разделе монок смайл 17 |
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=42756
Информация о выставке в С. Посаде |
06.04.2014 Моно ПК-Сергиев Посад
По Фестивалю монопородных выставок можно посмотреть на форуме клуба "ЭЛИТА":
http://elitasp.forum24.ru/?1-2-0-00000058-000-0-0#000 Анонс выставки в гор. Сергиев Посад в этой теме |
Re: Евразия 2014
Сег.смотрела прямую трансляцию,там наших нет ...только бэстысмайл 12но все равно интересно...но Наших охотасмайл 1
|
Регина, да...кстати жалко что нет видео по породам....вот например мне интересно посмотреть ринг сторожевиков, кому то другому например пекинесов...вот можно же было придумать , чтоб на каждом ринге свое видео...набрал нужную породу и смотрисмайл 3
|
Вообще в таких случаях надо нанимать проф.съемку(как у детей в садиках и школах на выпускн) и чтоб только Москвичей снимал и потом на форум(кто захочет-себе) и для истории хорошо и для обсуждения и для прозрачностисмайл 3
|
Регина, я уже в который раз хочу так сделать...но честно говоря по деньгам дорого выходитсмайл 12...ну и потом многие которые были на выставке сами потом то фотки то видео выкладываютсмайл 9
|
Сколько видела выложенных видео и фото...все любительское...а так чтоб профессионально что то не ахтисмайл 13человек нужен вернее 2-один профи в съемке а другой,чтоб все при съемке и монтаже объяснил и разжевал:как снимать?зачем?с какого ракурса.и.т.п.короче в идеале:это должно быть как репортаж с соревнований с комментатором!вот!смайл 3
|
Регина, согласнасмайл 31
|
Цитата:
Цитата:
|
Платить кто будет за проф.съемку ? Спонсоры есть на примете?
А всем кто выставляется скинуться никак??? Я думаю всем нужно грамотное видео...или на выставках так не принято??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот уж воистину.. с кем поведешься, того и наберешься смайл 11смайл 11смайл 11. Регина, это сказывается общение с Масяней? Цитата:
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |