![]() |
Re: Цена щенка
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так пусть "подешевле" в процессе переговоров достигается, в объявлениях должен быть нижний предел стоимости, дороже- пожалуйста, а дешевле не выставлять. Тогда и не так важно будет, где покупать и откуда везти - главное, чтоб щенок понравился.
А то получается, что кто-то щенков от собак непонятного происхождения и содержания по 10-15 тыс продает, а кто-то отлично выращенных породных щенков с родословными должен за бесценок отдавать. Вот уж точно- на рынке два дурака... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Низкая стоимость щенков ( как и любого товара) - не всегда залог того, что быстро продадутся. Многих людей настораживает низкая цена. Сами породу обесцениваем.
А эти все "подешевле" в моем лично случае, почему-то все сук хотят, ни один кобеля не спросил. |
Цитата:
Кто в отдальных регионах строит разведение, тому и карты в руки. А просто для охраны - зачем везти откуда-то? Замкнутый круг ... |
Марина, а чего убеждать-то?
Кого посчастливилось, "поймала"смайл 3, но цена такая же. Аргумент- вполне. У нас нет щенков, но вот по такой же цене можно привезти)) Это удалось. И если бы... дело было в цене и отдаче (перекрыть расходы), то в регионах МС бы уже дааавно не было бы. Наташа, а что-то за 10тыр щенки сидели довольно долго в этот раз.. без доков-то. Предки МС там у родителей бывше-с -документами, и цену снижали уже- со скрипом продали. а продали потому что был спрос, потому что завозить будет гораздо дороже, а тут тоже МС. Спрос рождает предложение. И прожиточный минимум тут очень даже причем. Что называется- "если не видно разницы- зачем платить больше" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человека не устраивает чем то собака, он имеет право отдать(продать, подарить и т.п.)собаку. Марина, вы жили с собакой, которая раздражает тебя только одним видом? знаете как это тяжело, как хозяину, так и собаке, которая это чувствует. |
Марина, не хочу обидеть, но Вы рассуждаете как дочка олигарха)))
да и добрые дела на практике оцениваются очень редко. Почему и совладение, кто в этом успел искупаться по самые ушки, нафиг не нужно... радости такие. |
Цитата:
Недавно был у меня разговор с одним человеком. Спрашивает он у меня, а будут ли щенки от моей суки дороже, чем были в прошлый раз. И, при этом сразу же мне озвучивает, что титулы матери его совсем не волнуют, равно как и отца. Что это всё - прихоть хозяев собак. Что щенка надо здорового и с крепкой психикой, т.к. имущество ему будет доверено для охраны не копеечное. Понимает, что цены на пропитание выросли, следовательно и соразмерно этому вырастет цена на щенка. Предложила взять щенка в другом месте (со шкурным интересом, что привезёт кого-то интересного). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смайл 4 все это конечно бесценно - это я серьезно ну и поиронизирую... смайл 19смайл 2 благо у нас практически в каждом помете есть возможность насладиться)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть сука, хотят повязать. Звонят в питомник, спрашивают про кобеля. - Да приезжайте, повяжем! Все ли помёты показываются? Вооот! |
Цитата:
Это мнение ваше, у других оно другое.Но не хорошо говорить, что аморальна отдача и т.п. собаки. Собака для человека и должна приносить радость от общения с ней.Уточню, не имею ввиду избавление от больной(заболевшей) собаки. |
Цитата:
потому что все равно же повяжут, раз уж приспичило. и добавлю... любое решение имеет последствия так или иначе, в коем косвенно все равно ответственность обоих, отказал кто-либо в вязке или нет. |
кстати об этом...
Цитата:
Не просто это. Не у каждого духу хватает и честности. Обыкновение в том, что кто завозится, тот и вяжется))) .. а ведь понять что кобель не тот нужен, может не всякий, вязать-то его никто не мешает. Поэтому Марина, тут не все так однозначно- про нормально или аморально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |