![]() |
Re: Непородные шоушные МС!!!!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Но нельзя же говорить, что в узости костяка борзая проявилась, а в излишней возбудимости гончая. Не должна порода, если это порода, быть похожа на исходные породы. А то в чернышах рыжие лапки нормой станут. |
Цитата:
|
Цитата:
"Не породные шоушные собаки". Почему они выигрывают? А породные - нет. Чего не хватает, что не так?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Те,кто всерьёз занимается разведением,грамотные профи, не ШОУшные люди,им "процесс" интересен ,а не участие в выставках.Этих людей мы все знаем,они и их собаки стали историей,они у многих в предках.... А кому то нравятся выставки,их это захватывает,у них это получается отлично. Я не в укор,а с некоторой завистью....Богу-богово,кесарю-кесарево....Вот бы знания и опыт одних да в прекрасные ручки других,тогда и разговора бы не было. Например,если я не умею разводить собак,выращивать...сук не завожу.Не умею выставлять-не хожу по выставкам,завела для себя,своей семьи и мне этого достаточно. |
Цитата:
О Хара из ЦУ - Чемпион НКП, Чемпион России, можно по выставка посмотреть, Харя там более, чем достойно выступила. |
Цитата:
СП Воевода - 2 х ЧНКП Наша деУшка - ЧНКП, от скромности не помру, видимо ... Обе вышеупомянутые собаки регулярно выставляются, а потому из разряда шоушных. Не породные? Породные, желательного типа. Так чего не хватает, чтобы быть всегда впереди? Вот ведь в чём вопрос! Шоушность - это всего-лишь заслуга хозяев, выставляют или нет, в совокупности с умением показывать собаку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина и Конрад,
Марина, давай все таки не будем упоминать ныне живущих и выставляющихся собаксмайл 19, а то ушаты помоев нам обеспечены. Ты вот Юкоса упомянула, а также говорила про выставочные результаты выпускников. Тогда вспомни Алого Крона, сына Юкоса. |
Цитата:
|
Цитата:
А про ныне живущих говорить не хочу и не буду. Хватит! Однажды уже это было, кроме как дичайшим, мерзким скандалом это не закончилось. |
Цитата:
Выхода 2: 1. Внести изменения в стандарт 2. ... внести изменения в стандарт, т.к. не видим очевидного ..., что "Мисс Мира" становятся не только красивые лицом, но и складные телом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не дается мне потаенный смысл твоего поста. |
Давайте посмотрим на овчарок) Там тоже все произошло из-за того что однажды выиграла собака не совсем по стандарту и понеслось, заводчики начали стремиться к каплевидной форме, т.к. эта форма стала предпочтительнее на выставках. И теперь они все такие((( И стандарт новый под них переписали((( Но разьве жто хорошо? Как может быть рабочей собака с таким строением зада? Разве может она бегать так как надо для работы? Ни к чему хорошему погоня за получением потомства ШОУ класса, на мой взгляд, не закончилась. Хороших БРИТ представителей, которые уже не проходят по нынешнему стандарту, можно найти только в питомниках полиции ну и может у редких любителей, продающих собак с изначальной анатомией, но без родословной((((
http://s010.radikal.ru/i312/1607/7d/fa241d4f3c70.jpg Есть много пород которые испортились все по той же причине - желание получить ШОУ собаку. |
Цитата:
|
В моем понимании к "шоушным собашкам" можно применить следующие критерии:
- часто посещают выставки; - стабильно получают достаточные высокие оценки под разными экспертами; - по каким-то причинам не могут передать по наследству свои "звездные" качества. Вот как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд -теряется здоровье ,а это до пяти лет жизни собаки в любящей семье. Где наши ШОУ чемпионы,сколько из них перешли десятилетний рубеж жизни? |
навряд ли кто собирает статистику по смертности поголовья,больная тема,очень...,но это тоже цифры,и они говорят не в сторону увеличения продолжительности жизни в нашей породе
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |