Форум - НКП Московская сторожевая

Форум - НКП Московская сторожевая (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/index.php)
-   Обо всем (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Похудей-ка! (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=2394)

NatashaZ 15.03.2017 16:39

Re: Похудей-ка!

Цитата:

Сообщение от Марина и Конрад (Сообщение 86131)
Хорошо, похудели. Всё нравится. А дальше-то что? И, ни слова о медицинском контроле...

Я проходила мед.осмотры. Как анализы, так и узи,кардиограмму,энцефало грамму. Давление в норме,а до этого только сильные таблетки могли помочь, а иначе головные боли и плохое самочувствие,результаты анализов хорошие. По другому заболеванию,по результатам узи, всё пришло в норму, что очень радует.

Марина и Конрад 15.03.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от цархана (Сообщение 86151)
при стаканчиках не голодают, а наоборот надо питаться правильно

Наташа, "правильно" в нашей семье звучит вот уже 1,5 года. Я не могу всего рассказать. Но, моё сердце разрывается от всей этой правильности и ... боли...
Поэтому-то я и влезла в разговор.

NatashaZ 15.03.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от Анжела Худышева (Сообщение 86132)
Я тоже без иронии а прямой вопрос - что плохого в этом если мы приучимся есть часто и понемногу?

Анжела, самое главное правильное питание будет.Ведь предпочтёшь покушать что то полезное, чем всякий фасфуд и т.п. Организм потом будет сам подсказывать, что хочет, проверено.смайл 9 С осени не хотела творога, которым с аппетитом ужинала всё лето, а вот уже как третий день его хочется снова, соответственно на ужин у меня творог.)))Фрукты у меня на двух перекусах обязательно, утром молочная каша, кефир каждый день, мясо и рыба.Сладкого очень мало, соли мне надо теперь меньше. Разве это плохо?

NatashaZ 15.03.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от Марина и Конрад (Сообщение 86135)
Так можно скинуть порядочно кило. Но, одним этим методом нельзя жить постоянно. На определённом этапе должен быть переход с кардинальной на поддерживающую систему.

Он есть, питаться так же, но через 3-3,5 час.

NatashaZ 15.03.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Анжела Худышева (Сообщение 86136)
Ну я так поняла это становиться образом жизни

У меня да, меня это устраивает и не напрягает.

Ирина 15.03.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от SHAHINYA555 (Сообщение 86129)
Как вы Ирина не можете в себя впихнуть каждые два часа еду,я только и смотрю на время когда же два часа пройдут

Образ жизни у меня такой - ем когда и что придется. Как правило полноценный прием пищи у меня происходит уже к вечеру, до вечера кофе и сигареты. "Кусочничаю" если нет возможности полноценно покурить.

Ирина 15.03.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от Анжела Худышева (Сообщение 86132)
что плохого в этом если мы приучимся есть часто и понемногу?

Ничего в этом плохого нет. У меня муж почти всегда так питается и меня пилит за то, что я целый день как попало, а к вечеру как паук.

Ирина 15.03.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от Марина и Конрад (Сообщение 86133)
организм начинает заниматься "самоедством"

Цитата:

Сообщение от Марина и Конрад (Сообщение 86138)
Да, вот это-то и страшно! Регулярное недополучение необходимого начинает компенсироваться "сжиганием" своих же клеток организма.Ограничение в питании сначала компенсируется накопленными запасами.

Марин, сейчас ради интереса, налила в кастрюлю 7 стаканов воды (это получается приблизительная дневная норма пищи по объему +/- стакан). У меня волосы встали дыбом - ПОЛОВИНА 3-х литровой кастрюли (1,5 литра)!!! Я столько в жизни за раз съесть не могла))))))))) Сильно сомневаюсь, что при таком кол-ве мой организм чего то недополучит, уж не говоря, что ему придется заняться самоедствомсмайл 14

Ирина 15.03.2017 17:11

цархана,Я сделаю вид, что твоего последнего поста не видела.смайл 2

Ирина 15.03.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 86147)
пока лишь ограничиваю количество еды на раз,стараюсь увеличить количество приёмов ну и физику по возможности

Тоже как вариант. Когда то читала интервью какой то бывшей балерины.
Она говорила - Хочешь похудеть, наложи в тарелку свою обычную порцию, половину от нее сразу отправь в ведро, остальное спокойно съешь)))
На себе не испытывала, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть не могу))

Елена 15.03.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 86162)
наложи в тарелку свою обычную порцию, половину от нее сразу отправь в ведро, остальное спокойно съешь

смайл 10 в моём варианте "ведром" служит Грей.Вот уж кому худеть не приходится,это точно смайл 3

Анжела Худышева 16.03.2017 06:06

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 86159)
Ничего в этом плохого нет. У меня муж почти всегда так питается и меня пилит за то, что я целый день как попало, а к вечеру как паук.

Вот вот и мой муж ест часто в течении дня и получается что ест он а толстею я!смайл 14

sis 16.03.2017 08:35

Знаю два очень действенных способа смайл 2
1- влюбиться, 2- не жрать после 18.00( или хотя бы 19.00)
Но как-то сложно с этими способами в устоявшейся семейной жизнисмайл 8

NatashaZ 03.09.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от pecheneg (Сообщение 86082)
цархана,
Ирина, я с вами. Позже все подробно расскажу. Кратко - у меня успехи минус 14кг.

Лена,как у вас процесс продвигается?

NatashaZ 12.09.2017 16:35

Просматривала старые фото с выставок и сравнила со свежими.смайл 13
Было и стало.

http://s16.radikal.ru/i191/1709/6f/34fb60101a1f.jpg

Ирина 12.09.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от цархана (Сообщение 90105)
Было и стало.

СУПЕР!смайл 4смайл 4смайл 4

Pecheneg 13.09.2017 10:23

Цитата:

Сообщение от цархана (Сообщение 89993)
Лена,как у вас процесс продвигается?

Ох, ох, ох....Процесс продвигается, но в другую сторону.
Возраст побеждает диету.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.