![]() |
Re: АНКЕТА
Здравствуйте)) Начнём знакомиться?
Меня зовут Анастасия, живу в городе Одессе (Украина). С самого моего рождения в доме были собаки (спаниелька, алабай, немец, афганки) Москвичатником являюсь с 1999 года. В прошлом у нас был кобель Бой, защищал нас 12,5 лет. А с 2011 года у нас появился Рон из п-ка "Дом Баскервилей". Сейчас ему уже 11,5 месяцев. И лучше породы я не знаю. Правду говорт: москвичатник - это навсегда!!! |
Цитата:
Мама являлась с 1988 года владельцем кобеля Московской сторожевой по кличке Юлий, который ею был приобретён в г. Москве. Я сейчас владелец кошек. Пока только кота и кошки. |
Здравствуйте, меня зовут Любовь. Мне 22 года. И я счастливая обладательница двух замечателбных кобелей МС. им сейчас по 7,5 месяцев. Будучи на 7 месяце береенности очень захотела собаку, 2 года назад у меня умерла любимая собака-лабрадор, и все это время мне не хватало собаки в доме. выбирала между немецкой овчаркой (муж хотел очень), тибетски мастифом и МС. Больше всего приглянулись МС.
и вот 4 января мы решили ехать с мужем за щенком, с нами поехал мой папа. в итоге мы взяли 2 мальчиков, не устояли перед их обоянием. я нисколько не жалею. теперь мы все вместе живем загородом. теперь я знаю точно, что мы с моим маленьким сыночком под надежной защитой) |
Цитата:
Очень было бы интересно, если бы Вы открыли свою веточку и регулярно рассказывали, как живут вместе Ваши два кобеля. Я вот одно время хотел второго кобеля взять, но не решился (причины тут уже обсуждались). Интересно, как у других. |
Всем здравствуйте!!!
Анастасия УУ - Иванова Анастасия Николаевна. Россия Республика Бурятия г. Улан-Удэ. Совсем недавно наша семья стала счастливым обладателем кобеля МС - Жемчужина Бурятии Дунай. Вот такие вот мордашки встретили нас в питомнике. http://s019.radikal.ru/i633/1207/37/8cab8081319bt.jpg http://s019.radikal.ru/i630/1207/8a/36b18df8b74et.jpg Теперь ему уже 7 месяцев. |
Здравствуйте!!! Меня зовут Вернигора Оксана Вячеславовна. Первый москвич у меня дома появился в 2005 году и с тех пор ни о какой другой породе и думать не хочется=) В 2010 году дома появился маленький Чарльз, которому уже два годика.
Из живности у меня еще теоретически живет кот Рыжик, который появляется только, когда хочет есть...ну, и зимой, когда очень холодно! http://i041.radikal.ru/1106/61/bb10e43119d7t.jpg http://s58.radikal.ru/i159/1207/7b/2c20cfa27d72t.jpg http://s47.radikal.ru/i118/1108/ed/866c43820c0et.jpg |
Цитата:
Игорь, профиль заполнила) У меня на страничке теперь есть альбом с моими мальчишками, я с удовольствием буду вам про них рассказывать. |
Цитата:
Исправляю свое упущение. Шупарская Оксана Анатольевна. Украина, Запорожская область, г.Каменка-Днепровская. Врач-терапевт, в течение последних 11 лет совмещаю врачебную работу с административной (зам.главного врача по лечебной работе). Замужем, муж врач-невролог; две дочки - 15 и 22 года. После смерти в начале марта нашей алабайки Герды (ей было 8 лет) поспешили заполнить пустоту в душе и в доме взяв замечательного малыша-москвиченка. А еще в доме (и во дворе) 2 кошачьих души, гуляющих сами по себе - мама Нафаня и ее 3-летний "котеночек" по имени Кот. Вот как-то так у него сложилось - так и не узнали мы его настоящего имени - ни на одно не начал реагировать, что не предлагали. А позовешь - Кот, иди сюда - отзывается! |
Здравствуйте уважаемые форумчане.
давно читаю этот форум, недавно решила зарегистрироваться. надеюсь не напрасно. Меня зовут Курочкина Василиса Ильинична. Живу почти в Москве, пос. Архангельское, Красногорского района. В нашем доме всегда были животные. Слабость большие собаки-молоссы. 25 лет назад были и сторожевые Амур и Дина. Амурчик был куплен на птичьем рынке на Таганской, а Диночку подарили друзья. Они прожили с нами всю свою жизнь, прекрасно охраняли наше хозяйство и ушли от нас почти одновременно с перерывом в 3 месяца. Затем в конце 90-ых мы с супругом приобрели мастифа Тома. Том был замечательный мальчик но очень больной. С ним посетили несколько выставок, дисплазия перечеркнула нашу выставочную карьеру. Но болезнь выставок осталась до сих пор. Уже много лет посещаю крупные выставки в москве и не пропускаю ниодной. Хожу в качестве зрителя или помошника друзьям. Наблюдаю замногими породами, очень интересно видеть все со стороны. Читаю много литературы которая касается выставок, тесно общаюсь с владельцами собак, дресировщиками и хендлерами. Разведением собак не занималась и не планирую, но выставки и мероприятия по дрессировки очень нравятся. Сейчас из собак у нас живут Среднеазиатская овчарка Альма 11,5 лет, муж ее привез из командировки в Туркмению, и спаниель Рикки 8 лет купленый в москве. Периодически в доме бывают и другие собаки которых подбираем выхаживаем и пристраиваем в надежные руки. В прошлом году начала искать опять сторожевую, нашла летом щенка который понравился, но мне его не продали. Сейчас опять в поиске собствено поэтому я и здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Нашему кунгурскому мальчику Церберу (Уральский Лев Енгар*Забава Мирасвет) уже почти 2 года. Это наш первый москвич. http://s59.radikal.ru/i163/1302/fd/c1f769026241t.jpg Также у нас есть две чихуашки шоу-класса, Пуля и Бася, 11-ти и 6-ти лет, обе с родословной РКФ, ни разу не вязались. http://s019.radikal.ru/i642/1302/43/e5c58d3f7462t.jpg Кошка Амура породы курильский бобтейл http://s019.radikal.ru/i620/1302/68/5516860b94d9t.jpg И еще один член семьи Джеся, по прозвищу Колбасная королева (неизвестной породы) http://s017.radikal.ru/i422/1302/a6/02e1f1f53d06t.jpg Вся эта компания живет в деревне, в Тверской области. |
Маликов Роман, все породы на слуху..а вот бобтейл ваш -неааа смайл 16 Пойду почитаю про породу..А вы потом расскажите нам про особенности,которые сами заметили, ладно?( на форуме была темка про кошек ))
|
Галкина Анжелика Валерьевна.12.10.67(дата рождения)Сначала жили в Ижевске пять лет назад купили дом на берегу пруда в Воткинске,здесь и живем теперь.С москвичами с2000 года.Первая москвичка Аманда(Варяг Ан Вест+Ассоль Джи Аль)Рано оставила нас изза болезни.На данный момент у нас две девченки Олери-Дана(Аманда+А-Вакс)ей уже 9 лет.И малышка Песня Печенега Фелиссия(Сударыня Барыня+Данила Мастер)ей 6 месяцев.Живут у нас две сиамки,мама Бэлла и ее сынок Алеша.
|
приветствую тезку по фамилиисмайл 7
|
м.и.г., а может родственники ?смайл 17
|
Фамилия мужа,сестры братья у него есть,но связь неподдерживали.А хотя Галкиных много развелось последнее времясмайл 2
|
Анжелика, у меня так было...встретила однофамильницу в одной фирме,я к ней,мол так и так ...наверно по мужу...она в ответ,не может быть,у мужа нет родственников и вообще,я в разводе...оказалось-наши мужья троюродные братья.Жизнь-такая штука...смайл 3смайл 2
|
Николаева Мария
родилась 31 июля 1992 года жила и живу в Нижнем Новгороде на данный момент владею самым страшным зверем... джунгарским хомяком Гошей смайл 2 собак нет, по осени рассчитываю приобрести) |
Киселёв Евгений, 18.12.1976, М.С. с 2000года, Пермский край, г. Кунгур,
работаю начальником кинологического отделения в колонии, 4 суки и кобель щенок 4 месяца. Старшей 10 лет исполнилось 7 января, далее 4,5 года и двум сукам по два с небольшим года. Хобби- собаки; выставки, дрессировка, разведение.смайл 17 |
Здравствуй Маша смайл 15Теперь ты с нами смайл 2
|
та) я таки тут) смайл 2
|
Здравствуйте, доброе время суток!смайл 3 Шаловливые ручки дошли до анкеты.смайл 18
Фильченко Светлана Юрьевна, Санкт-Петербург, Лен.область ломоносовский район, деревня Лопухинка. Москвичами начали заниматься с 2009 года. В начале появились два комочка Валдай и Викентий, а потом их детки Сказачного полка Воительница и Тамерлан. Я просто в восторгесмайл 15 от собак, просто обожаю их. смайл 16Живет у нас нянька МС рыжий кот полу-перс Тимон. |
Здравствуйте!
Архангельская Ольга Владимировна, Санкт-Петербург, ныне - Колпино. С детства бок-о-бок с собаками, первый - волко-собачий гибрид 1 генерации, Юган, собака, научившая понимать и видеть мир иначе, чем мы привыкли. Пара подобрашек неизвестной породы (Чарли и Грей), научившие, что такое ответственность и терпение))) В уже сознательном возрасте завела по-настоящему свою первую собаку - САО Рахбар (собака с тысячью имён - Буржуй, Рага, Гуля, Рыжий, Бусинка, Ярый, Яша). Он изменил всю мою жизнь, определив моё место под солнцем........))) Чуть позже к нему в пару был взят американский бульдог Атас Рабочий Класс, весельчак и балагур))) Вместе мы работали в отделе охраны СПбГУ, выходили в патрули, работая в КОНДе.........., просто дрессировались и пробовали выходить на соревнования. К сожалению, Яша уже ушёл за радугу..... Ах, да - за Атаской появился кот - петерболд Берсон, главный заводила в доме) И, наконец, в прошлом году нам подкинули настоящего зверя - "штуцера" Лоту, в эти выходные она пойдёт на свои первые соревнования по послушанию. Москвичей пока нет, но холю и лелею надежду, что когда-нибудь обзаведусь "домиком в деревне", и уж тогда........ все отечественники будут наши!!! |
разрешите представиться:меня зовут Регина! респ. Татарстан, г.Казань!всю жизнь люблю БОЛЬШИХ собак, но держать их не позволяли жилищные условия! любовь к "Медведям" с детства, привил дядя-сначала Кавказ, потом борзая\, потом Сенбернар!а я вот ходила с ним на выставки и все детство облизывалась, и в 30 лет сбылась моя мечта:мы переехали в свой дом и теперь я счастливая хозяйка МС- посадская стража Харитон(Раскрасавица Душенька и ПС Вальфред)! любим,холим, лилеем! кстати Спасибо Галине Никоновой за помощь и грамотную инфу в выборе и приобретении моего щенульки!смайл 7 и на выставках мы одни единственные и неповторимые!смайл 3.В Татарстане с МС совсем никак!смайл 6
|
смайл 6смайл 6смайл 6а Если б все было так хорошо бы в Москву за щенком не ездила
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |